Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У кого точно съехала «кукуха»: Никита Михалков ответил оппонентам

У кого точно съехала «кукуха»: Никита Михалков ответил оппонентам

Новый выпуск своей передачи «Бесогон» Никита Михалков посвятил хлёстким ответам на критику, высказанную оппонентами по поводу его прошлой программы «У кого в кармане государство?», которая после нескольких показов на канале «Россия 24» была снята с эфира.

Очередной выпуск называется " rel="nofollow">«Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». Он вышел сегодня только в ютьюбе – транслировать его компания ВГТРК тоже не намерена.

Режиссёр рассказал, что его оппоненты придерживаются тональности «сверху-вниз», называют его «дедушкой-маразматиком, который несёт ахинею» и пишут в комментариях о том, что у него «кукуха уже уехала».

«При этом нашу прошлую программу посмотрели более 7 миллионов человек. Но слышно в основном тех, кто её возненавидел, потому что они близки к СМИ, у них есть этот доступ. У тех же, кто принял нашу программу, такого доступа нет», - отметил режиссёр.

 

Михалков сообщил, что выпуск " rel="nofollow">«У кого в кармане государство?» набрал 273 000 лайков и 25 000 дизлайков (сейчас, по прошествии некоторого времени, эти цифры в ютьюбе немного поменялись - прим "НИ").

 

По его словам, если перевести это на язык спорта и представить, что это игра в баскетбол, то получится, что команда «Бесогона» выиграла со счётом 273 : 25. «Вот и скажите, нормальная команда против нас играет? Зато эти люди – их слышно, они азартны и озлоблены. Один старец говорил: добра на свете 99,9%, а зла - 0,1 %, но оно очень хорошо организовано», - заметил Михалков.

 

Режиссёр посетовал: несмотря на то, что в том выпуске были затронуты такие важные темы, как цифровое рабство и образование - иллюстрацией этого как раз послужили, в том числе, " rel="nofollow">и слова главы «Сбербанка» Германа Грефа, сказанные им на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в 2012 году – эти вещи большинством критиканов были по какой-то причине проигнорированы.

«Билл Гейтс не был нашей основной темой. Но остальное как будто бы не было услышано», - сказал Никита Михалков.

Тем не менее, руководство ВГТРК передачу «не смогло пустить дальше».

«В принципе, мне было сказано, что негоже государственной корпорации наезжать на другую государственную корпорацию. То есть - негоже ВГТРК наезжать на «Сбербанк». Помилуйте, но где же я наезжал на «Сбербанк»?

Я сказал, что в Крыму нет «Сбербанка». Это разве неправда? Правда. И рассказал, кто владеет акциями. Это тоже информация из открытых источников. Где тут наезд? Да, я говорил о председателе «Сбербанка», но не как о банкире. Он наверняка прекрасный банкир, у него замечательные показатели.

Я говорил о нём, как о публичном человеке, который публично высказывается. Прозвучавшее - это не просто частное мнение. Это публичное выступление государственного деятеля. Но если вы, критики мои, этого не заметили - а если заметили, но об этом ничего не сказали, значит, вы с этим согласны. А если согласны – значит, должно быть, согласны и с планом "Ост" Гиммлера.

Генрих Гимлер считал, что для порабощённых народов навык чтения - лишний. С ним был согласен Мартин Борман, который говорил: «Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае, приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток».

Известный журналист Максим Шевченко почему-то предположил, что Греф мне когда-то не дал кредит. Но я никогда в жизни не просил кредитов в "Сбербанке"!», - заявил Никита Михалков.

 

Режиссёр рассказал о письме, которое ему написал Владимир Познер по мотивам прошлого выпуска «Бесогона». Знаменитый телеведущий просил Михалкова не распространяться о его содержании.

«Но я снимаю с себя данное вам слово, поскольку вы своё нарушили сами», - сказал Михалков, обратившись к Познеру и продемонстрировав зрителям запись интервью, в котором телеведущий даёт нелестную оценку режиссёру и его передаче.

Познер в своём письме говорит, в частности, о том, что Никита Михалков не знал, что такое цензура – ни в советское время, ни в постсоветское, поэтому он рад, что режиссёр столкнулся с ней сейчас.

«Так вот: моя картина «Родня» получила в своё время 117 поправок, 70 из них я был вынужден выполнить, иначе бы фильм не вышел на экран. Мой фильм «Сибирский цирюльник» не вышел в США. Бразилия купила лицензию, но Штаты выкупили её, заплатив упущенную выгоду, чтобы эта картина даже в ближайшем приближении не вышла в Латинской Америке. И вы мне будете что-то рассказывать про цензуру? Что вы мелете? Если вы не готовы к разговору, зачем вы утверждаете то, чего не знаете? Это непрофессионально», - сказал Никита Михалков.

Также Познер в своём письме, по словам режиссёра, написал, что «советская партократия оказалась для страны губительной».

«А вы когда это поняли? Когда в 1967 году вступили в коммунистическую партию? Или в когда в 1970 году в Комитете по радиовещанию и телевидению были секретарём парткома?», - обратился Михалков к Познеру, заметив, что сам никогда не был членом никакой партии.

 

Далее режиссёр прокомментировал слова иерея Георгия Максимова, который сделал подробный разбор прошлого выпуска «Бесогона».

«Кто нас обычно мочит? «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета» и другие либеральные СМИ. Но к этому мы уже привыкли. Надо уже что-то другое, так, чтобы по самые помидоры.

Церковь - вот кто должен осудить этого заскорузлого ортодокса! Попы Гапоны перевелись, думаете? Нет. Иерей Георгий Максимов доносит свои мысли с младостарческой интонацией убеждённости и доброжелательности», - рассказал Михалков.

Иерей утверждает, что информация, приведённая Михалковым в выпуске «У кого в кармане государство?» - ложная. В частности, указывает, допустим, на то, что правительству России принадлежит более 50 % акций «Сбербанка», то есть - контрольный пакет, и если эти 50 % с хвостиком находятся у РФ, «то 70 % никак не может находиться у США и Великобритании, как говорится в “Бесогоне”».

«Кому вы под епитрахилью лапшу вешаете на уши? Я говорил в передаче о доле свободных акций «Сбербанка». У США - 40 %, а 29, 5 % - у Великобритании. Вместе это почти 70 %. То есть из 100 % - 49 % принадлежит другим, и вот из них почти 70 % - у США и Великобритании. Зачем же вы шельмуете? Вы же священник, а не шулер», - ответил Михалков на обвинения иерея.

 

Затем последовал ответ Павлу Гусеву, главному редактору «Московского комсомольца», члену СПЧ при президенте России. Михалков также упомянул, что с Гусевым они соседи, у них хорошие отношения, а их дети когда-то даже ходили в одну школу.

Михалков продемонстрировал скриншот публикации, в которой приводится информация о том, что Гусев считает необходимым, чтобы Генпрокуратура обратила внимание на выпуск «Бесогон-ТВ», в котором говорилось о чипировании населения под видом вакцинации от коронавируса.

Вслед за этим режиссёр зачитал вот такую цитату Гусева: «Я не смотрел эту передачу и вообще не смотрю такие передачи, я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно неинтересно».

«Паша, вот так всерьёз, будучи известным человеком, ты можешь назвать более 7 млн человек «быдляком» только за то, что они смотрят наши программы? Есть много людей среди зрителей нашей передачи, которые не обладают твоим положением, достатком, образованием и связями, но среди них есть множество тех, которые бы очень удивились, если бы узнали, что ты их считаешь «быдляком». И, главное, я бы очень хотел посмотреть на то, как ты им сам сказал бы это в глаза!», - подчеркнул Михалков.

«Ты сетуешь на то, что прокуратура не ввела какие-то санкции на твоего соседа за слова, которые я не говорил в передаче, которую ты не видел? Это как?! И вот вы, господа либералы, ещё говорите о кровавом режиме, о гэбне, о 1937 годе? Так вот же он – 37-й год, вот! Донос на соседа!»

 

В финальной части нового выпуска Михалков показал дайджест сюжетов из программ разных авторов и каналов, включая сюжет Первого канала про «Событие 201» (Event 201) - пандемические учения, которые при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс и при участии Всемирного экономического форума в октябре прошлого года провёл в США Университет Хопкинса.

«Это к вопросу о том, что мы в «Бесогоне» показываем сплошные фейки, что всё это конспирология и враньё», - отметил Никита Михалков.

Напоследок режиссёр привёл слова советника президента США по нацбезопасности Збигнева Бжезинского (скончался в 2017 году – прим. «НИ»), «умнейшего человека, достойнейшего врага России, настоящего врага, до корней волос, самозабвенно ненавидевшего нашу страну».

«Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России», - эти слова Бжезинского Михалков назвал «потрясающим образом».

Также режиссёр напомнил высказывание Бжезинского от 2009 года.

«Этот кризис не закончится ни в 2010, ни в 2012 ни в 2015 году. Этот кризис не закончится никогда - до тех пор, пока мы не достигнем наших целей. Наши цели вам хорошо известны – единое мировое правительство. Вот то, что нам нужно. И оно будет сформировано. Нравится вам эта идея или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич, – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

«Сказано это было 11 лет назад. То есть эта мысль за эти годы получила осуществление. И это не у меня «съехавшая кукуха», ребята. Это всё серьёзно. Решайте сами. Думайте, анализируйте, мечтайте. Это необходимо.

Чем отзовётся всё это через день, два, через год, два, через сто лет? Мы должны чётко оценивать: кто говорит и что говорит, кто пишет и что пишет, кому верить, а кому нет. И тогда можно будет понять, на кого же так рассчитывал господин Бжезинский, предполагая, что мы собственными силами превратим нашу страну в обломки», – резюмировал Никита Михалков.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Рыжий Кот

комментирует материал 23.05.2020 #

Внутривидовые разборки - члена путинского СПЧ Гусева и потомственного властного лизоблюда и жополиза Михалкова. "Е...ла жаба гадюку" (с)
Фотохостинг без регистрации

user avatar
MAX57

отвечает Рыжий Кот на комментарий 23.05.2020 #

user avatar
Рыжий Кот

отвечает MAX57 на комментарий 23.05.2020 #

Еще и передерутся, доказывая, кто из них чаще плевал на портрет.
А некоторые будут утверждать, что использовали его портреты в качестве пипифакса.
Папа Михалкова лизал задницу ТРЕМ ГЕНСЕКАМ. Столь весомый опыт передался, очевидно, на генетическом уровне.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает MAX57 на комментарий 23.05.2020 #

++++
!!!!!!!

user avatar
MAX57

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 23.05.2020 #


На Каннском фестивале 1994 года "Утомленные солнцем" Михалкова до последнего считались главным фаворитом. Однако жюри во главе с Клинтом Иствудом присудило "Пальмовую ветвь" 31–летнему малоизвестному киноноватору Квентину Тарантино за его "Криминальное чтиво". Но даже тогда никто еще не мог предположить какое влияние фильм впоследствии окажет на всю индустрию. Михалков же, получивший на том мероприятии "утешительный" Гран–при, в этой неудаче винил впоследствии вице-президента жюри Катрин Денев. Он называл "Чтиво" несоответствующим принципам фестиваля, обвинял жюри в заговоре и надолго затаил обиду на Тарантино.



На мой скромный взгляд — это последний годный фильм Михалкова, за который он заслуженно получил своего Оскара. Что потом с ним случилось и почему он начал снимать исключительно это унылое говно, я не знаю.

user avatar
Sergos.p

отвечает MAX57 на комментарий 23.05.2020 #

Это не говно, а реальность. Почитайте комментарии под его фильмами, абсолютная поддержка, т.к. есть инфобаза на которую он опирается, основанная на достоверных данных. Только либроидная нечисть взвыла, видимо рассчитывая быть хозяевами мира, наивное стадо ведомое сионистами-глобалистами. Это их единственный шанс, на то что бы выжить, держа остатки населения в повиновении. Их система рушится, они не хотят оказаться под обломками, а по доброму не получится, вскроются очень мерзкие вещи, о которых упоминает Игорь Панарин в 61 выпуске своих роликов на ютубе, это доктор политических наук, автор многих книг. А именно о ежегодной пропаже порядка 50 тыс. детей в США, о подземных бункерах, где их пытали. Пытали же, для извлечения крови и изготовления особого наркотика "адренохром". Чем сильнее боль и страх у жертвы, тем больше выделяется в крови этой отравы. Детская кровь больше выделяет веществ и поэтому больше ценится. Некоторые предпочитают просто кровь жертвы. Это есть не только в среде западных элит(фильм "Адренохром"), но очевидно и у нас, признаки чего наблюдал Шнур со своей группой на корпоративе, а именно светящиеся в темноте глаза. На ютубе сейчас много новых фильмов на эту тему, вроде "Крах тайного мирового правительства" и говорится о войне Трампа с вельможными педофилами, где замарана и аглицкая королевская семья. Т.ч., Михалков это не из пальца высосал. Там же и о вирусе и о чипировании, всё есть. Общество во всём мире просыпается, приходит осознание, что нами управляют и манипулируют натуральные нелюди.

user avatar
просто-хозяин

отвечает Рыжий Кот на комментарий 23.05.2020 #

..можно Михалкова любить или не любить. однако его род скорей всего самый старейший в России и происходит от времен Ивана Грозного, тогда еще они были в фаворе, и считались с данным родом практически все правители России после Грозного и Романовы и советская власть и нынешняя. Другое дело почему Михалков начал этот дискус с либералами?...Жил же он 30 лет мирясь с этой шайкой беспредельщиков и неплохо жил, зачем ему терки с Грефом и другой СМИшной либеральной тусовкой. А ответ довольно прост, время пришло менять власть, на другую, либералы слабеют во всем мире, значит озвучку должен кто то сделать....официальные лица, этого сделать не могут по ряду причин, а безответственное лицо Михалков вполне может устроить резко негативное обсуждение(обвинение) либеральной тусовки, при чем его личность как таковая не как допустим у Силуянова или Ельцина или Путина(временная)..у него постоянная.....что и происходит

user avatar
dorvik

комментирует материал 23.05.2020 #

Усатый таракан разбушевался,конец свой наверное узрел.

user avatar
Allbeck

комментирует материал 23.05.2020 #

Никита Сергеевич красавчик, открыл ящик Пандоры! Не ожидал от него, респект!

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 23.05.2020 #


БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»
1 593 582 просмотра 213 тыс./8,2 тыс.
•22 мая 2020 г.
БесогонTV
554 тыс. подписчиков
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 23.05.2020 #


Новый "Бесогон" запретили: Михалков умыл не только Грефа
Царьград ТВ
23 мая 2020 г.
921 тыс. подписчиков
Без цензуры: новый выпуск программы «БесогонТВ» вышел и за сутки набрал больше миллиона просмотров. Досталось всем, начиная с яростных критиков. Кого ещё «уложил на лопатки» Никита Михалков?

no avatar
Марица Майя

комментирует материал 23.05.2020 #

А почему шедевральное «если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства» автор упустил? Лично я сама взяла на вооружение и всем настоятельно рекомендую, Михалков дурному не научит ))

no avatar
Советский2

комментирует материал 23.05.2020 #

Интересно наблюдать, как схлестнулись умеренные антисоветчики-антикоммунисты, радеющие за сохранение уже капиталистической России, с крайними антисоветчиками-антикоммунистами, радеющими за полное разрушение России. Одни из них умеренные, другие крайние, но все они наши враги, враги советского народа, разрушившие нашу Родину - Советский Союз. Поделом вам за это, продолжайте грызться дальше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland