Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

«Ты, пожалуйста, извинись»: армянская диаспора Казахстана пообещала «поправить прическу»

«Ты, пожалуйста, извинись»: армянская диаспора Казахстана пообещала «поправить прическу»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

© СС0 Public Domain

Армянская диаспора Акмолинской области Казахстана высказалась о скандальной речи журналиста Тиграна Кеосаяна, потребовав того извиниться перед казахстанским народом. Об этом сообщает ORDA.

Напомним, ранее Кеосаян в ответ на новость о том, что в Казахстане в этом году не будут проводить парад в День Победы, опубликовал видеоролик на YouTube-канале, в котором негативно высказался о республике, отметив, что «игры в дружбу закончились, а неопределившихся надо относить к нашим врагам».

Заместитель руководителя культурного центра «Бари» Арман Манукян, выступая от имени армян Акмолинской области, сказал, что Кеосаян выразился очень оскорбительно. Местные армяне, подчеркнул он, настолько гордятся Казахстаном, что хотят связать с ним будущее своих детей.

По его словам, после речи Кеосаяна диаспора негодует и просит не путать казахстанских армян с Кеосаяном. «Все не отвечают за одного дебила… Поэтому я бы хотел, чтобы он приехал в Казахстан и увидел, как здесь живут. И как помогают друг другу, и как переживают, и как лечат друг друга, лечат душевно, и как праздники отмечаются. Ты, пожалуйста, извинись… У казахов воспитания хватает настолько, что они тебе даже не плюнут в лицо, но армяне тебе точно прическу поправят, Кеосаян», — сказал Манукян.

Мужчины уточнили, что только в Акмолинской области проживает более двух тысяч армян.

Ранее пресс-секретарь МИД Казахстана Айбек Смадияров заявил, что Кеосаяна могут включить в список персон, нежелательных для въезда в Казахстан.

Тигран Кеосаян женат на главе МИА «Россия сегодня» Маргарите Симоньян.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Русич

комментирует материал 30.04.2022 #

Казахстану под шумок надо валить из этой оси зла , ни чего хорошего , кроме негатива от ЦМ , находясь в этой гшобле, Казахстан не получит.

no avatar#}
scorpioaz

комментирует материал 30.04.2022 #

У него с женушкой сходная задача - сеять вражду между людьми.

no avatar#}
Prokasniza nl

отвечает scorpioaz на комментарий 30.04.2022 #

Довыпендирваются эти симоньяны-кеосаньяны, а ну как Казахстан потребует от России освободить Байконур, который она всего лишь навсего арендует

no avatar
Роман Рихтер

отвечает Prokasniza nl на комментарий 30.04.2022 #

У России есть космодром "Восточный".
А Кеосаян прав, он правду сказал, а кое кому в Казахстане правда поперёк горла.

no avatar
popandopolo Киев

отвечает Роман Рихтер на комментарий 30.04.2022 #

шо там есть???!!!...космодром???!!!...это тот по которому вечные суды идут по-поводу распила денег?...ты з дуба впав?...космодром...гыгы...отаке

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает popandopolo Киев на комментарий 01.05.2022 #

У России ещё есть действующий космодром Плесецк и космодром Капустин Яр, а всего в России есть 7 космодромов и пусковых станций. Именно с космодрома Плесецк 2 дня назад 29 апреля 2022 года, был произведён пуск совершён пуск ракеты-носителя класса «Ангара-1.2» с военным спутником, а 20 апреля был проведён успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат».

no avatar#}
Диогений

отвечает Gromoff 171 на комментарий 01.05.2022 #

с Плесецка, например, даже невозможно запустить беспилотный грузовой космический корабль «Прогресс» к Международной космической станции. Наземная инфраструктура (монтажно-испытательный корпус, стартовый комплекс и т. д.) есть, ракета с кораблем — тоже, но не долетит, широта точки старта не позволяет. С Плесецка запускаются полезные нагрузки только на орбиты с диапазоном наклонения к экватору 72-93°, а орбита МКС имеет наклонение 51,63°.(с)

no avatar#}
Диогений

отвечает Gromoff 171 на комментарий 01.05.2022 #

В отличие от Байконура, районы падения которого располагаются преимущественно в необжитых степях, районы падения Восточного накрывают области активной хозяйственной деятельности человека.

В частности, при запусках на орбиту с наклонением 51,8° в зону падения отделяемых частей попадает судоходная часть нижнего течения Амура на протяжении 350 км с активной речной навигацией, накрывая населенные пункты как вдоль Амура, так и на берегу Татарского пролива. Мало того, в зону падения отделяемых частей попадает и сам Татарский пролив, и часть Курильской гряды, и четверть всего Сахалина. При этом зона падения заходит в несколько заповедных зон и начинается всего в нескольких десятках километров от крупнейшего промышленного центра дальневосточного региона — Комсомольска-на-Амуре (население 257 000 жителей в 2012 г.) с его городами-спутниками Амурск и Солнечный. Неудивительно, что у дальневосточников можно встретить резко негативное отношение к Восточному. Немаловажно, что при запуске с Восточного на орбиту с наклонением 63° в зону падения отделяющихся частей ракет-носителей попадает западное побережье Охотского моря (с населенными пунктами) на протяжении около 900 км.(с)

no avatar#}
Gromoff 171

отвечает Диогений на комментарий 02.05.2022 #

Преимущества нового космодрома в том, что начальный участок траектории полёта ракеты-носителя не проходит над густонаселёнными районами России и над территориями иностранных государств, районы падения отделяющихся частей ракет-носителей расположены в малонаселённых районах территории России или в нейтральных водах, место расположения космодрома находится вблизи от развитых железнодорожных и автомобильных магистралей, космодром способствовал снижению политических рисков, связанных с Казахстаном.

no avatar#}
Диогений

отвечает Gromoff 171 на комментарий 01.05.2022 #

Хорошо запомнились резкие оценки и высказывания бывшего секретаря ЦК КПСС по оборонным вопросам, министра общего машиностроения СССР Олега Бакланова и начальника научно-испытательного управления Байконура Евгения Гудилина:....(с)

Захочешь, найдёшь их высказывание.

no avatar#}
Orel72

отвечает Роман Рихтер на комментарий 01.05.2022 #

Он деньги зарабатывает т.е. кто платит тот и заказывает музыку. История 8-ми летней школы 80-х годов К.Маркс вкратце:"Национализм придуман капиталистами что бы народ разбирался между собой по национальности, а в это время власть имущие грабили и тех и других."

no avatar#}
igor..s

отвечает Orel72 на комментарий 01.05.2022 #


no avatar#}
LZ1217

отвечает Роман Рихтер на комментарий 01.05.2022 #

однако, кеосаян получил вполне разумный ответ: "Все не отвечают за одного дебила... У казахов воспитания хватает настолько, что они тебе даже не плюнут в лицо, но армяне тебе точно прическу поправят..."

no avatar#}
Роман Рихтер

отвечает LZ1217 на комментарий 01.05.2022 #

Вполне дибильный ответ лживых изворотливых казахских армян. Кеосаян-умный, честный и справедливый человек,грамотный журналист и телеведущий. И извиняться ему не за что и не перед кем.

no avatar
Aleksfill

отвечает Prokasniza nl на комментарий 30.04.2022 #

Как только потребует, так сразу скукожится до размера Алма-Аты .....и вспомнит,
как когда-то верблюдАм хвосты заплетал.

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает Aleksfill на комментарий 30.04.2022 #

почему, поясни...не все тут такие умные и грозные как ты....отаке

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Aleksfill на комментарий 01.05.2022 #

твоя рашистская вторая армия мира с Украиной справиццо не может...а что будет ежели скажем одновременно да со всех сторон твоей раше предъявят японы, финны, поляки, талибы, турки, азеры, чечены и прочия чукчи, башкиры, да якуты с татарами....не считая ханьцев с пендосами

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Prokasniza nl на комментарий 30.04.2022 #

И что ? Казахи с него будут верблюдов запускать ?

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 01.05.2022 #

Да нет. Просто растащут на чермет, цветмет и драгмет. Там много...

no avatar#}
Роман Рихтер

отвечает Prokasniza nl на комментарий 01.05.2022 #

Байконур больше казахам нужен чем россиянам. Они больше заинтересованы деньги получать с нас.
А уйдём - зачахнет, зарастёт травой Байконур, ибо сами казахи им не пользуются.Чтоб не зарос бурьяном Байконур ,Россия только из благотворительных целей продолжает пользоваться их космодромом.
Добрые мы, понимаете.

no avatar
Dolmat

отвечает Prokasniza nl на комментарий 01.05.2022 #

Просто хачик рассказывал всё это для путина и его ватных адептов и не думал,что его казахстанцы увидят.Эта семейка уже всем обрыдла.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 30.04.2022 #

Кеосаян- Российский армянин. Манукян- казахский армянин. Кто где кормится- тот свою кормушку и защищает.

no avatar#}
андрей старков

комментирует материал 30.04.2022 #

Кеосаян прав.

no avatar
СергИй К

отвечает андрей старков на комментарий 01.05.2022 #

Да, как бы мне не было неприятно это признавать - но тут он прав! о_О
А вот его диаспора показала себя во всей красе - не зря их называют "запасные евреи". :-)))
Надеюсь, некоторые здесь просто искренне не поняли сути проблемы?

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 01.05.2022 #

Нетрудно понять армян, живущих в Казахстане, в адрес которых посыпались угрозы и вполне обоснованные. Никакого оскорбления в словах Тиграна не было, а было обращение к некоторым представителям братского народа, которые сеют вражду к русскому народу и к Советскому прошлому. Не надо скрывать, что Западные спецслужбы по украинскому образцу материально и морально, в том числе при попустительстве властей, формирую в буржуазной среде Казахстана фашистское и нацистское движение, остро антикоммунистическое, антисоветское и антирусское. Это не удивительно, потому что экономическая власть в Казахстане, значительные части крупной собственности, находятся в руках американских и британских компаний. Это явная угроза повторить в Казахстане украинский сценарий, который будет разрушителен не менее украинского, прежде всего, для казахского народа и его государственности.

no avatar
Ionatan

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 01.05.2022 #

А рассиянцы будут терпеть поколениями... ну-ну.

no avatar#}
СергИй К

отвечает Ionatan на комментарий 07.05.2022 #

Как выражопнулся "безумный еврей Гаффнер", в ответ на вопрос о стремительном росте цен на продукты питания, мол - ничего страшного, русским не привыкать голодать... блокаду пережили и это переживут... о_О
Так и напрашивается вывод, что 30 лет назад началась ВТОРАЯ внутренняя война на уничтожение русского народа, не случайно же "рыжий тварёнок" резко сдриснул при малейшем подозрении на изменение статус-кво для "гэфогматогов" и "дэффективных собственников"! :-(

no avatar
Прокруст

комментирует материал 01.05.2022 #

Казахстан превращается в «Украину-2»
https://topcor.ru/25395-pochemu-kazahstan-prevraschaetsja-v-ukrainu-2.html?yrwinfo=1651407207954885-7883049704777443227-sas6-5257-7ad-sas-l7-balancer-8080-BAL-3285
16

no avatar#}
читатель2

комментирует материал 08.05.2022 #

цит. "... Напомним, ранее Кеосаян в ответ на новость о том, что в Казахстане в этом году не будут проводить парад в День Победы, опубликовал видеоролик на YouTube-канале, в котором негативно высказался о республике, отметив, что «игры в дружбу закончились, а неопределившихся надо относить к нашим врагам».
Заместитель руководителя культурного центра «Бари» Арман Манукян, выступая от имени армян Акмолинской области, сказал, что Кеосаян выразился очень оскорбительно. Местные армяне, подчеркнул он, настолько гордятся Казахстаном, что хотят связать с ним будущее своих детей..."

Что-то, так и НИЧЕГО и НЕ ПОНЯЛ.

Точнее, я, понял, что упомянутый респондент ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАЛ - "что в Казахстане в этом году не будут проводить парад в День Победы, и он опубликовал видеоролик на YouTube-канале, в котором негативно высказался о республике, отметив, что «игры в дружбу закончились, а неопределившихся надо относить к нашим врагам»...

И что, по его словам, после речи Кеосаяна диаспора негодует и просит не путать казахстанских армян с Кеосаяном. «Все не отвечают за одного дебила… Поэтому я бы хотел, чтобы он приехал в Казахстан и увидел, как здесь живут. И как помогают друг другу, и как переживают, и как лечат друг друга, лечат душевно, и как праздники отмечаются. Ты, пожалуйста, извинись… У казахов воспитания хватает настолько, что они тебе даже не плюнут в лицо, но армяне тебе точно прическу поправят, Кеосаян», — сказал Манукян."

Т.е., логично выходит - что ..., армянская диаспора становится ... типа, "дип"-представительством (или заменой?) казахов.
Ну ладно. "Хозяин - барин".

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com