Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тутберидзе оказалась в одной компании с мошенниками и насильниками

Тутберидзе оказалась в одной компании с мошенниками и насильниками

Японское издание журнала Elle опубликовало статью о "токсичных" отношениях между спортсменами и их тренерами или менеджерами. В тексте материала использован иероглиф, который может быть переведен как "ядовитый" или "токсичный", обращает внимание Чемпионати

В качестве одного из примеров выбран российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая, по мнению авторов, оказывает разрушительное влияние на своих учеников.

"Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно критикуют за то, что ее ученицы выигрывают медали в раннем возрасте и пропадают сразу же после изменений тела, связанных с возрастом. Некоторые из этих фигуристок страдают от расстройств питания и очень рано завершают карьеру.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая ушла из спорта в 19 лет, а серебряного призера Игр-2018 Евгению Медведеву назвали "предательницей" из-за смены тренера и переезда в Канаду", - говорится в статье.

В список "токсичных" попали уличенный в мошенничестве тренер бейсбольной команды "Бостон Ред Сокс" Алекс Кора, французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский наставник по шорт-треку Чо Чже Бом, насиловавшие своих воспитанниц. 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 05.07.2020 #

Как искусно приплели тренера, не насиловавшую своих подопечных, не пичкавшую их наркотой и допингом, не воровку и не мошенницу, к компании преступников. Может она тренер-диктатор, но не преступник, к ней идут за результатом, а результат у нее есть. Поражаюсь, как можно из ежа и гадюки смастерить метр колючей проволоки.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 05.07.2020 #

этот эффект в спорте давно известен, и широко практикуется (-вался) в ГДР, СССР, США и Китае. из детей вырастают инвалиды, перетренированные в пубертатный период.

user avatar
Папан

комментирует материал 05.07.2020 #

Япошки бы лучше написали о пользе для здоровья занятиями сумо, до которого они так падки и для которого специально выращивают перекормленных уродов

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com