Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Травкин: "В России создана и действует антинародная система формирования власти"

Николай Травкин: "В России создана и действует антинародная система формирования власти"

"Топором можно рубить дрова, а можно человека. Топор, как инструмент, не виноват. Выборы могут улучшать власть приходом в нее наиболее компетентных, победивших в конкурентной борьбе, а могут способствовать ее деградации, обеспечив несменяемость за счет фильтров по недопуску сильных конкурентов. Выборы, как механизм формирования власти, не виноваты", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"24 марта 2019 года прошли выборы мэра г. Усть-Илимск Иркутской области. Итог выборов - в России создана и действует антинародная система формирования власти. То есть, такая система, которая предназначена не для улучшения жизни людей через повышение качества власти, а для невозможности смены самой власти.

Логика власти при создании такой системы была простая. Власть рассуждала так. У нас есть члены правящей партии, члены их семей, бюджетники, пенсионеры, инвалиды. Все эти люди напрямую зависят от нас, они наш надежный электорат. Их 25-30% от общего числа избирателей. Значит надо стремиться к явке по принципу "чужие здесь не ходят", те же 25-30%.

Далее надо отсеивать всех мало-мальски опасных соперников и допускать только тех, которые очевидно не могут быть избраны по причине полного отсутствия опыта руководства чем либо, а лучше, если они и вообще нигде не работают. Кандидат от партии власти на фоне абсолютно никчемных соперников и победа обеспечена. Именно по такой методике в Усть-Илимске, городе с населением в 82 тысячи человек, все и сделали.

От партии власти двинули председателя Гордумы и в спарринг-партнеры запустили трех женщин. Двух домохозяек и продавщицу магазина. Раздали 16,5 тыщ бюллетеней для голосования (явка менее 30%) и приготовились к банкету...

Уверенно победила 28-летняя домохозяйка от ЛДПР. Банкет пришлось отменить. Дальнейшая судьба города Усть-Илимск просматривается смутно. Антинародность сложившейся практики выборов продемонстрирована в очередной раз. Либо вы смиряетесь, что власть остается у нас, либо вам же будет хуже".

Источник: blog.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Мавин

комментирует материал 25.03.2019 #

А когда она была народная? При ебн что-ли?

user avatar
Buntar

отвечает Мавин на комментарий 01.10.2020 #

При высокой индустриализации Страны Советов,когда на каждом предприятии все друг друга знали и знали,кого и за что выбирают.
В застойные времена процедура выборов стала похожа на сегодняшнюю.
Очевидно,что двадцать лет несменяемости власти, приводит общество и экономику к деградации и регрессии всех процессов поддержания государства в надлежащем состоянии.
Вот и теперь,имея немерянное количество денег и ресурсов,власть настолько разложилась и ожирела,что потеряла способность управлять и быть нужной недостране РФ.
Теперь,думаю,народу стало более понятно,что это за власть и какие цели она преследует.
Нет у неё никаких прав и желания развивать экономику,промышленность,
обороноспособность и жизнеспособность,потому что она не обладает суверенитетом.
"Элита" подчиняется Западу,её деньги принадлежат Западу,её дети обучаются на Западе,её дом на Западе.
Россия это аналог индейских территорий с клондайками и индейцами,ущемлёнными в правах.
Остальное всё направлено на одурманивание сознания приговорённого населения.

Пандемии,климатические стихии,пожары,расово-религиозные противостояния,подлые провокации войн между мелкими соседними государствами и многое другое из арсенала
мировой мафии-всё для уничтожения чужими руками целых народов,на которые по мнению гегемонов уходит слишком много ресурсов для их выживания.

user avatar
vegod

комментирует материал 26.03.2019 #

В России уже много лет правит хунтоподобный режим,занимающийся только тем ,что выкачивает ресурсы из страны, иначе ничем не объяснить такую чудовищную деградацию которая поразила нашу страну .

no avatar#}
хочу_хамон

комментирует материал 26.03.2019 #

Режим давно выстроил свою вертикаль так, что от конкретной выборной персоны не зависит ничего, выбери хоть надувную куклу. Не понятно, автор вроде как бы это понимает, но выбор населением домохозяйки его все еще бесит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com