Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны планирует похоронить 50 офицеров высокого звания в 2021 году

Минобороны планирует похоронить 50 офицеров высокого звания в 2021 году

Министерство обороны в 2021 году намерено похоронить 50 офицеров высокого звания на Федеральном военном мемориальном кладбище (ФВМК). Соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

На контракт ведомство выделило 18,6 млн рублей. То есть одни похороны обойдутся в 372 тысячи рублей. Аукцион проводится в закрытом режиме, поэтому техническое задание неизвестно.

В прошлом сентябре Федеральное военное мемориальное кладбище также искало подрядчика для организации похорон 50 человек. Тогда за похороны одной персоны подведомственное Минобороны ФВМК предлагало на тысячу рублей меньше — 371 тысячу рублей. При этом конкурс отменили на этапе определения поставщика. Спустя месяц ФВМК разместило тендер повторно, однако в журнале событий он до сих пор находится на этапе подачи заявок. Аукцион от 2018 года на портале госзакупок также значится как незавершенный — он по-прежнему находится на этапе «работа комиссии».

Федеральное военное мемориальное кладбище расположена в подмосковных Мытищах. Это крупнейшее военное кладбище в России, предназначенное для погребения отставных и действующих служащих высокого звания, а также граждан, имеющих особо важные, государственные заслуги перед страной.

Источник: mbk-news.appspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

igor..s

комментирует материал 24.09.2020 #

Перевыполнят однако.

user avatar
Андрей Романович

отвечает igor..s на комментарий 24.09.2020 #

Стараются, как могут
В Тверской области произошел инцидент: в ходе учений истребитель Су-35С огнем из 30-миллиметровой пушки сбил истребитель Су-30СМ.
Пресс-служба Западного военного округа сообщила о том, что самолет Су-30СМ потерпел аварию «при проведении планового учебно-тренировочного полета» и упал «в лесистой местности».

user avatar
igor..s

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.09.2020 #

Картина происшествия такая. 22 сентября на авиабазе Хотилово Тверской области отрабатывался учебный воздушный бой на ближней дистанциях между истребителем Су-35С и Су-30М2. В ходе боя Су-35С поймал в прицел Су-30 и нажал на спуск - в учебном бою в этом случае вместо снарядов пушки работает только камера видеоконтроля. Однако внезапно раздалась очередь, и 30 мм снаряды поразили Су-30. Экипаж не пытался спасти машину и сразу катапультировался. Су-30 пролетел два километра, потерял управление и разбился. Оба пилота спаслись. Как оказалось, российские военные совершили целую серию грубейших ошибок правил проведения учений, которые привели к инциденту.
1. Техники самолета не проверили отключение питания пушки в бортовой системе перед учебным боем.
2. Пилот самолета включил предохранительный тумблер управления пушкой, который нельзя было трогать.
3 Пилот до начала стрельбы должен был проверить отключение пушки, дав очередь в сторону от цели для контроля разрядки.
Это значит, что уровень боевой подготовки российской авиации просто смехотворный. Если такая организация в элитных полках на новейших самолетах, значит боеспособность этих полков крайне низкая.
В инциденте "победу" одержал Су-35 из состава 790-го полка 6-й армии ВВС и ПВО Западного военного округа, которая угрожает Украине на наших северных границах, уровень службы там безобразный. Не исключено, что пилот мог быть пьян, иначе как такое можно было такое натворить.
Экспортная стоимость уничтоженного Су-30 - около 50 миллионов долларов.

user avatar
Андрей Романович

отвечает igor..s на комментарий 24.09.2020 #

Но ведь попал же! Жаль, что с F-35 такой фокус не получится - тот будет ракетами издали расстреливать, подло и невидимо подкравшись вместо честного боя на пушках.

user avatar
Русичь

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.09.2020 #

Сплошное враньё в путинской кодле. Наверняка и подлодка КУРСК либо выстебнула прыжок кита для верхнего,и пузом грохнулась о дно так что всё переклинило , либо её глубинными замочили, забыв что там притаилась лодка в изготовке для прыжка. Как только начинают на амеров спихивать свои просчёты , ищи их в долбодятлах начальниках. Кстати где путин на учениях там всегда в рай пачками отправляются военные , или одиночками типа летуна -грузина.

user avatar
dmitryya

отвечает igor..s на комментарий 25.09.2020 #

Главное Крыса В.В. похоронить.

user avatar
Русичь

комментирует материал 24.09.2020 #

Новое государственное еврейское кладбище построил шойку, зная на перёд, что высшие чины при еврее путине от полковника и выше только евреи, и откуда они только берутся.

user avatar
В. Нечапай

отвечает Русичь на комментарий 24.09.2020 #

Шойгу тоже еврей?

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает В. Нечапай на комментарий 24.09.2020 #

Едва ли. Вроятно жид, как обычно.

user avatar
Nabludatel77

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 25.09.2020 #

Монгольский жид, поимевший в МЧС 18 млн. долларов на дачку на Рублевке.

user avatar
Русичь

отвечает В. Нечапай на комментарий 25.09.2020 #

Еврей тот кто рождён еврейкой . Может и так . Евреи раньше и внедряли женщин в верхние круги руководства государств женами руководителей и других шишек значимых , потом эти государства становились гойскими. Если в верхах значит еврей, руских там нет , ну и вряд ли был бы тувинец

user avatar
В. Нечапай

отвечает Русичь на комментарий 25.09.2020 #

Слушай, а ты случайно не еврей? Я недавно здесь на ленте прочитал что в России провели какие то исследования на генетическом уровне и обнаружили, что каждый восьмой россиянин имеет еврейские корни. Уж очень ты печёшься о евреях, ты не расстраивайся я к евреям отношусь также как и ко всем гражданам в России.

no avatar
Русичь

отвечает В. Нечапай на комментарий 26.09.2020 #

Не еврей , я тож к нормальным евреям отношусь как и в вам, нормально, а вот к власть имущим в гойской стране , как раб к рабовладельцам.

user avatar
В. Нечапай

отвечает Русичь на комментарий 26.09.2020 #

Плохо, не считайте себя рабом, это самое страшное. Вот Модестов всю свою жизнь прожитую в СССР считает прожитой в рабстве, СССР уже 30 лет нет, а он до сих пор борется с рабством и остаётся рабом. Человек с рабской натурой, никогда не будет свободным как его не освобождай.. Чувствуйте себя хозяином, правда иногда можно получить по морде лица, но тем приятнее сдача.

no avatar
Русичь

отвечает В. Нечапай на комментарий 26.09.2020 #

Не считать себя рабом в условиях гойской страны -это уже помешательство, я пока считаю себя челом разумным. Освободим РУСЛЕНД и от ИНТЕРА и от еврейского куска истории руси, станем , как Украина, свободной европейской страной.

user avatar
В. Нечапай

отвечает Русичь на комментарий 26.09.2020 #

Ну если для вас Украина образец свободной европейской страны, тогда я предпочитаю жить в еврейской России, хотя всегда считал и считаю её российской Россией.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 24.09.2020 #

"То есть одни похороны обойдутся в 372 тысячи рублей". - Я, вот, когда хоронил отца на Дедовском кладбище в 2008 году обошлось так: 5 тысяч + 10. Остальные 5 тысяч + 15 тысяч (на ограду и скромный памятник оплатили потом, всё лично). - Военным он был, но больше изобретателем. Например, Системы "Периметр". - А в конце жизни, перед гибелью, был дежурным ПВО над Москвой и Московский областью. Кстати, деньги Минобороны на похороны мы так и не получили - "запропали куда-то!"

no avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 25.09.2020 #

То есть, крутись, как хочешь, но похороны завтра?

no avatar
Сергей Рябов

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 25.09.2020 #

ага,придут в кабинет с пистолетом и скажут извини генерал ,ничего личного,но у нас план по похоронам не выполнен

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com