Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Вишневский: "У карателей есть родители"

Борис Вишневский: "У карателей есть родители"

"В Беларуси учителя рассылают письма родителям, напоминая об ответственности за детей и о возможной опасности для них (в акциях протеста участвуют и несовершеннолетние). Они не уточняют, что опасность для детей и взрослых исходит от тех, кого открыто и заслуженно называют "карателями", "фашистами" и "гестапо". Кто избивает людей на улицах и пытает задержанных.Чья запредельная, садистская, нечеловеческая жестокость по отношению к мирным, безоружным и беззащитным людям демонстрируется многочисленными свидетельствами из Беларуси", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Facebook.

"Кстати, и у карателей есть родители. Хотелось бы понять: что они сейчас думают? Они не видят и не понимают, что творят их дети? Что за эти преступления их очень долго будут ненавидеть и проклинать? Если их родители это понимают - почему они молчат? Почему не пытаются обратиться к своим детям и потребовать прекратить то, что называется преступлениями против человечности, которые не имеют срока давности?

Напоминаю Римский статут Международного уголовного суда, который определяет преступления против человечности как "любое из следующих деяний, которые совершаются в рамках широкомасштабного или систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно: убийство; заключение в тюрьму или другое жестокое лишение физической свободы в нарушение основополагающих норм международного права; пытки; насильственное исчезновение людей; другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьезных телесных повреждений или серьёзного ущерба психическому или физическому здоровью".

То, что сегодня творят каратели в Беларуси, полностью укладывается в этот статут. Эти преступления не являются внутренним делом белорусского государства: они выходят за пределы его территориальности.

Эти преступления не показывает ни белорусское, ни российское телевидение - но в век интернета это не имеет значения: все новые и новые доказательства для будущего и неизбежного суда каждый день и каждый час собираются в огромную книгу.

Когда этот суд наступит - каратели будут ссылаться на полученные приказы.Что же, в Нюрнберге их предшественники тоже на них ссылались - и, как известно, безрезультатно".



 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

igor..s

комментирует материал 13.08.2020 #

user avatar
Voxpop

отвечает igor..s на комментарий 13.08.2020 #

+++

user avatar
igor..s

отвечает Voxpop на комментарий 13.08.2020 #

Μuд Ρöuccu
🤧
ФОТОФАКТ! Московские мусора уничтожают цветы и открытки, которые москвичи принесли к посольству Беларуси.

Этим мусорам есть только одно место - на бутылке!

user avatar
Олег11

отвечает Voxpop на комментарий 13.08.2020 #

Выполняли преступные приказы диктатора самозванца.
Приговор - расстрел.Родственникам оплатить патроны и услуги по утилизации подонков.

user avatar
igor..s

комментирует материал 13.08.2020 #

Максим Мирович 🤔
Беларусов хватают и избивают на улицах, устраивают обыски, хватают людей во дворах, стреляют по окнам, вламываются в подъезды. В последний раз таким же занимались вот эти ребята:

user avatar
Ukrop2014

отвечает igor..s на комментарий 13.08.2020 #

Не стоит унижать ССовцев - ведь в отличие от русских мусоров, у фашистов была мораль и они не уничтожал своих сограждан.

user avatar
Voxpop

комментирует материал 13.08.2020 #

Илон Маск заявил, что намерен помочь народу Белоруссии
https://www.anews.com/p/133323326-ilon-mask-zayavil-chto-nameren-pomoch-narodu-belorussii/?fbclid=IwAR1GP8rrMh8n4LJyHntv9fHOPMjpjChuOZZqmT6KFyC_0YKLFRVjQaVhwTs

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 13.08.2020 #

Лука мог набрать милицию в интернатах из подкидышей и детдомовцев

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 13.08.2020 #

Помнится российские каратели в 93-м, кстати до сих пор во власти ,не церемонились с протестом резиновыми дубинками и газом . а в расстреливали из пулемётов и танков, боевыми снарядами, убив тысячи и до сих пор точное число жертв этого преступления неизвестно . Трупы вывозили самосвалами . Дубинки и газ элементы демократии . Не протестуете же вы против насилия в Америки или Европе, а там масштабы куда значимые .

no avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 13.08.2020 #

а у тебя?

no avatar
Советский2

комментирует материал 13.08.2020 #

Кстати, вы, знатоки Римского статута Международного уголовного суда, считаете нормальным прикрываться несовершеннолетними детьми в своих так называемых мирных акциях, а затем апеллируете к родителям вполне совершеннолетних взрослых людей. Это непорядочно. Не втягивайте несовершеннолетних детей в свои взрослые разборки и оставьте Римский статут Международного уголовного суда для себя, для взрослых.

user avatar
Виктор13

комментирует материал 13.08.2020 #

За свободу свою кровь надо пролить. Это не игра на пк. не х-уй жаловаться соплякам.

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 13.08.2020 #

данные карателей уже публикуются в сети. Их квартиры скоро будут гореть, а дети станут калеками

user avatar
Анатолий Камынин

комментирует материал 14.08.2020 #

Меня все таки интересует, какую оппозицию хотели бы у власти протестующие. Ту, которая за приватизацию объектов белорусской экономики российскими олигархами (Бабарико), или западными бизнесменами (условно Тихановская и др.). Поскольку третьего варианта не предлагается. У обоих случаев есть плюсы и минусы для жителей Белоруссии. Для страны Белоруссии плюсов нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland