Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее бесов

В Воронеже родители убили дочь, изгоняя из нее бесов

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.

Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день.

- Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила.

- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области Сергей Вяльцев. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.

Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.

Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.

- В данный момент родители убитой задержаны, - сообщили в СУ СКП РФ по Воронежской области. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (22)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com