Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ЕС за чертой бедности живут 84 млн человек

В ЕС за чертой бедности живут 84 млн человек

Порядка 84 млн человек в Евросоюзе живут за чертой бедности, что составляет почти 17% от всего населения стран, входящих в союз. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Еврокомиссии /ЕК/.

По оценкам ЕК, процесс выхода Европы из кризиса может затянуться на ближайшие 10 лет. Также указывается, что в настоящее время 26 млн человек в Евросоюзе являются безработными.

Вопросы социальной политики и справедливости были в центре внимания на прошедшей сегодня в Вильнюсе конференции, проводившейся Европейским социально-экономическим комитетом.

"В некоторых наиболее пострадавших от кризиса странах мы видим рост экстремизма, демагогии и предрассудков. Стимулируя экономический рост, нельзя забывать о росте справедливости", - заявил Лука Джахер, председатель Европейского социально-экономического комитета.

По мнению участников конференции, финансовый и экономический кризис в ЕС перерос в кризис социальный и демократический. С этим связан также кризис доверия к ЕС в целом.

Согласно статистике, озвученной в ходе конференции, в настоящее время только 31%  населения Евросоюза верит в идеи объединения.

Источник: www.fondsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Андрейка33

комментирует материал 24.10.2013 #

Где определение понятия бедности На Западе и у нас И рядом поставить цены на основные продукты и услуги и траты на всякие там ЖКХ налоги страховки...

no avatar#}
LordDragon

отвечает Андрейка33 на комментарий 24.10.2013 #

В ЕС за чертой бедности это если меньше 60% медианного чистого дохода.

У нас считается бедным тот у кого доход ниже минимального прожиточного минимума.

no avatar#}
Ermak997

комментирует материал 24.10.2013 #

Интересно было бы узнать "за чертой бедности" по европейски это сколько в евро на душу населения.Что то мне подсказывает,что это гораздо больше того,что у нас считается хорошей зарплатой.

no avatar#}
LordDragon

отвечает Ermak997 на комментарий 24.10.2013 #

За чертой бедности это если меньше 60% медианного чистого дохода. В каждой стране по разному, например в Германии бедный у которого чистый доход меньше 10600 евро в год, В Румынии 2120 евро, в Норвегии 14100 евро, в Греции 7550, Чехии 5790 евро.

no avatar#}
Soldat_Baikonura

комментирует материал 24.10.2013 #

их черта бедности для нас предел мечтаний.

no avatar#}
Cволачи

отвечает Soldat_Baikonura на комментарий 24.10.2013 #

Для вас х..еплётов голож..пых голодранцев из республик голодных, бывшего проклятого, нищего советского прошлого ссср, черта бедности в ЕС для вас предел мечтаний бывших совков сраных голодранцев. Для нас же русского народа в целом для России в путинской России в возрождающейся стране этот предел минус - 100 от -0- в сторону России плюс + 100. Есть у нас в России ещё пока живёт много в резиновых квартирах, разная тупая гасторбайтр-голодрань по 10 чел на 1к,м, понаехавшие твари из бывших республик голодных, советская нищета c Малдовы, c Украины, с Таджикистана и Азербаджана и т.д., этим нахлебникам русского народа, живётся сегодня в России и в правду не сладко, да и х..й бы со всеми вами и с ними.

no avatar#}
Soldat_Baikonura

отвечает Cволачи на комментарий 24.10.2013 #

Я не знаю, кого ты имел ввиду. Что касается меня, то я в Москве и доход мой 100 т р чистыми в месяц. Приезжай, налью тебе портвейна 777.

no avatar#}
Cволачи

отвечает Soldat_Baikonura на комментарий 24.10.2013 #

П..здобол ты портвейновый мракобес коммунистической барматухи. Ха в Москве он живёт. Жизнь твоя голожопая и нищая издыхающая от злобной зависти на тех, кто как раз и получает по 100 000 руб. в месяц. У нас в России с каждым месяцем и годом русский народ улучшает свой материальный уровень жизни в РПЦ приводя свою совесть и мораль в чистоту нормы христианской жизни. До х..я пока ещё в наше возрождающейся России разных коммуниствующих п..дерастов, нео-язычников с образованием научного атеизма, сифилитных ленинистов и уголовных сталинистов, мусульман развелось до х..я, чего-то - перебор этих псиных осыбей, мы начали их сокращение, понаехали голожопые из республик голодных, всех вас падаль, нахлебников и захребетников бывшего проклятого прошлого ссср выдворим на х..й из нашей России, оставим только квалифицированных и только как рабов за салат псы будут работать, по американской системе.

no avatar#}
eudokiya72

отвечает Cволачи на комментарий 24.10.2013 #

Ваши комментарии выдают вашу страшную наследственную нищету. Человек, который в детстве и зрелом возрасте живет комфортно, с хорошим уровнем благосостояния и соответственно получает хорошее образование, никогда не будет иметь такую дикую злобу и такой дикий лексикон. Возможно вы "прикалываетесь", т.к. нормальный человек в здравом уме такое писать не будет, в таком случае это слишком глупые шутки - нормальный человек в здравом уме так не шутит.

no avatar#}
obb.07

комментирует материал 24.10.2013 #

Осталось выяснить,каков уровень бедности в Европе. В Америке,на сколько мне известно,уровень бедности-менее 14 тыс. Долл. в год, т.е. около 1200 долл. в месяц.Американцам выдают бесплатные талоны на получение продуктов питания в магазинах.

no avatar#}
Cволачи

отвечает obb.07 на комментарий 24.10.2013 #

Пиздабол ты ленинист сраный - НЕ ПЕИЗДИ!!! Лживый ты ксок, засыхающего коммунистического говна, ошмёток проклятого прошлого бывшего ссср. В бывшем ссср коммунизм по ТАЛОНА за 80 лет лживой советской власти весь народ заеб..л и в 1991 году мы со своей шее руссого народа эти кондалы проклятого прошлого бывшего ссср скинули и навсегда. В Америке наступает экономическая ж..па. Вся система американского чуда в после ВОВ развивалась и была на правленно воинственно экономической войной против коммунистической идеологии СССР и победила. Враг повержен, ссср больше нет, вот и тормаз. Там где справится спец.наз. танки и самолёты не нужны. вся их промышленная громадина огромна и не поворотлива, она начала пожирать саму себя, воевать против самой себя. Мы Россия очень быстро и мобильно переродились совешенно в груй молодой новорожденный организм и мужаем, когда как и Европа и Америка две старые нафталинные бабули-пердули в предсмертной агонии. От старого не могут отказаться и нового нет.

no avatar#}
Денискин

комментирует материал 24.10.2013 #

"В некоторых наиболее пострадавших от кризиса странах мы видим рост экстремизма, демагогии и предрассудков."

-----

А что же, люди должны петь дифирамбы тамошней власти?

no avatar#}
dvv1951

комментирует материал 24.10.2013 #

Это коммунистическая пропаганда.Там изобилие.

no avatar#}
Cволачи

комментирует материал 24.10.2013 #

Для всех х..еплётов, голож..пых голодранцев из республик голодных, бывшего проклятого, нищего советского прошлого ссср, черта бедности в ЕС предел мечтаний из бывших совков, сраных советских голодранцев. Для нас же русского народа в целом для России в путинской России в возрождающейся стране от коммунистической лжи этот предел минус - 100 от -0- в сторону России по рейтенгу народа за В.В.Путина плюс + 100. Есть у нас в России ещё пока живёт много в резиновых квартирах, разная тупая гасторбайтр-голодрань по 10 чел на 1к,м, понаехавшие твари из бывших республик голодных, советская нищета c Малдовы, c Украины, с Таджикистана и Азербаджана и т.д., этим нахлебникам русского народа, живётся сегодня в России и в правду не сладко, да и х..й бы со всеми вами и с ними.

no avatar#}
nick07

комментирует материал 24.10.2013 #

только вот понятия бедности немного разные.

да и 84 млн это примерно 15% населения, у нас намного больше

no avatar#}
LordDragon

отвечает nick07 на комментарий 24.10.2013 #

У нас черта бедности это минимальный прожиточный минимум, этот минимум правительством специально занижается, чтобы платить меньше пособий. Но всё равно у нас около 9% с доходами ниже этого прожиточного минимума. Из расчёта бедности по параметрам ЕС порог бедности у нас должен лежать в пределах 9700 руб. У нас же сейчас от 5828 рублей до 7633 рублей. Если посчитать то у нас бедных около 18-20%.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com