Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ресин: Собянин не строит резиденцию

Ресин: Собянин не строит резиденцию

В среду первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин заявил, что Сергей Собянин не строит себе никакой резиденции в Молоденово на Рублево-Успенском шоссе.

"Это какие-то слухи. Есть резиденция мэра, она построена несколько десятков лет назад, и мэр может ее использовать по своему распоряжению. Ничего нового не строится", – сказал Ресин. Он также сообщил, что за экс-мэром Юрием Лужковым закреплена служебная дача, "на которой он раньше жил".

О том, что Сергею Собянину строят загородную резиденцию в Молоденово, заявило во вторник Интернет-издание Life News. Журналисты утверждали, что стройка продолжается уже несколько месяцев. По их словам, пока новый мэр вынужден жить на старой госдаче, которую он получил, будучи вице-премьером правительства России.

Во вторник же "Комсомольская правда" заявила, что бывшего градоначальника Юрия Лужкова Финансово-хозяйственное управление мэра начало выживать из загородного имения в Молоденово. Журналисты заявили, что управление Лужкова освободить все постройки кроме гостевого коттеджа и пасеки. А он обиделся и решился совсем покинуть дом отдыха "Молоденово", территорию которого он и превратил в свое имение.

Жилой дом, который находится на территории "Молоденово", имеет общую площадь 700 квадратных метров. В нем пять спален, две гостиные, детская комната, кухня, столовая, бильярдная, каминная, четыре санузла, две кладовки, а также комната для прислуги.

Кроме того, на территории усадьбы находятся конюшня и манеж для выездки лошадей. В усадьбе также есть оздоровительный комплекс с душем, сауной, джакузи, косметическим кабинетом. В массажной комнате комплекса есть гидромассаж и тренажеры. Кроме того, в оздоровительном комплексе есть бар-бильярдная с камином, чайная комната, детская игровая комната.

В хозяйственном корпусе усадьбы Лужкова есть овчарня на 20 овец и 20 коз, птичник, рассчитанный на 100 кур-несушек, 60 уток, 8 гусей, 6 индеек, а также крольчатник, коровник, помещение для декоративных птиц.

В усадьбе Лужкова существуют два гостевых дома площадью 220 квадратных метров каждый. В них по четыре спальни, по три санузла, по кухне и гостиной. Один из таких домов и предложили оставить за собой Лужкову.

Также в "Молоденово" существуют два теннисных корта, лаборатория с современным оборудованием для научных экспериментов и пасека с домом для штатного пасечника.

Источник: www.novopol.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

vitusn73

комментирует материал 20.01.2011 #

Ну не там он строит, так в другом месте, но строит же где-то что-то для себя любимого.Лучше бы прояснил ситуацию со сносом пятиэтажек, а то у путьки деньги в полном объёме вам выдали, а воз и ныне там.

user avatar
Несвобода

комментирует материал 20.01.2011 #

Это что же получается? Ресин Собянину резиденцию за выездом предлагает получить? Новое жилье ему не положено?

user avatar
Чесич

комментирует материал 20.01.2011 #

"она построена несколько десятков лет назад, и мэр может ее использовать по своему распоряжению. Ничего нового не строится", – сказал Ресин.Вот что-то заставляет сомневаться в этом временном отрезке.

user avatar
AxaRu

комментирует материал 21.01.2011 #

Я верю этому человеку.

Он никогда не соврет.

Он ни копейки ну украл у своего народа.

Человек на должности всю жизнь и ходит с часами "Полет"

Живая честь и совесть.



Как такому не поверить.

user avatar
YDAB11

отвечает AxaRu на комментарий 22.01.2011 #

Вы о Ресине, или Собянине?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com