Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда Горбачёв был Гитлером – или зачем власть кормит либералов?

Когда Горбачёв был Гитлером – или зачем власть кормит либералов?

Хочу напомнить одну важную вещь.

Сегодня наши либералы тоскуют по 90-м, любят Ельцина и его дом в Екатеринбурге, с уважением говорят о Горбачеве, который "дал рабам свободу".

Но так было не всегда. Внезапный Гитлер впервые на моей памяти появился в статье Новодворской девяностого, кажется, года, когда она прямо сравнила Михаила Сергеевича с Адольфом Алоизовичем. Горбачева поливали вовсю. Он был сатрап и враг. Единственный раз его поддержали против ГКЧП в августе 1991. И всё.

Ельцина в либеральной прессе пинали ежедневно. Ельцин был нелепый "царь Борис". Он развязал чеченскую войну. Был алкоголиком, слабым и больным. Либералы поддерживали все формы протеста против Ельцина. Либералы ржали над Немцовым – с его предложением пересадить чиновников на "Волги". Либералы не поддерживали тех, кого сами же привели во власть, никогда. Латынина топтала Ходорковского. Тогда он был подлецом, вором и мошенником, а вовсе не сияющей звездой свободы. Либералы мочили Кремль и его окружение так, что сегодняшние "разоблачения" – невинные шутки.

Но трижды Ельцина поддержали. На выборах президента РСФСР – против федерального центра. Во время противостояния с парламентом. И на выборах 1996-го против Зюганова, когда стало ясно, что Григорию Явлинскому не светит.

Кто же перед нами? Люди, активно участвующие в политической жизни страны. Люди, которые вечно сообщают народу, "как надо". Но которые при этом никогда не желают нести никакой ответственности за то, что делают. За тех, кого они продвигают.

Это практически официальная их позиция. Они против любой власти. Не бывает "их власти" в природе. Они никогда не скажут – "вот и пришли наши, мы теперь будем помогать осуществлять им нашу программу". Нет, любые друзья во власти для остальных либералов моментально становятся противниками.

Более того, в девяностые, добившись своего, многие из них просто дернули в другие страны. Не при Горбачеве, надо отметить, который открыл границы, а при Ельцине. "Мы тут вам нагадили, вы с этим живите, а мы поехали". Некоторые из тех вернулись обратно при Путине вновь учить жизни паству. Окормлять. Как сахарный миротворец Станкевич.

Т.е. установка тех, кто называет себя либералами, проста: ругать тупую неумелую власть, у которой ничего не получается, потому что власть не слушает (или плохо слушает) знающих правильную жизнь людей, ругать рабов снизу и учить их жизни, получать за это деньги (гранты, гонорары) из любых возможных источников. От замечательного Запада или же от преступного Востока.

Чем больше у либерала свободы, тем яростней он кусает власть. Любит он её искренне, истово лишь тогда, когда у власти натуральный диктатор. Когда репрессии не игрушечные, а самые настоящие. Парадокс, но оно вот так вот работает.

Вопросов к Западу нет. Но есть вопрос, почему это бесконечное государственное кормление паразитов не прекращается ни на минуту здесь. Ни при какой власти. Засада какая-то.
 

Источник: publizist.ru
Теги: горбачев
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Vladimir Sholomov

комментирует материал 20.04.2017 #

Горбачев был плохим Гитлером, Путин лучше.

no avatar
Feast

отвечает Vladimir Sholomov на комментарий 20.04.2017 #

Да нет никаких либералов в России и не было. Это миф. Россией до сих пор управляет КГБ СССР.

user avatar
Брат Коля

отвечает Feast на комментарий 20.04.2017 #

Уважаемый Вы по моему разумению к сожалению глубоко заблуждаетесь.... Наше "КГБ" уже просто орудие в руках компрадорской администрации ..... Да и вообще правильно Вы начали нет у нас никаких либералов, нет оппозиции, никого нет кроме оказавшегося у кормушки класса жуликов и воров, которые вдруг с какого то ....... стали считать себя элитой ..... Любому здраво мыслящему человеку понятно власть и либеральная оппозиция это те же яйца только в профиль они и жрут из одного корыта, вспомните кто получал бабки за "лекции" в Сколково(то есть цензурно говоря воровал, а нецензурно п...............) один из главных оппозиционеров Пономарёв потомственный депутат, мама сенатор от Чукотки, родственник секретаря ЦК КПСС Бориса Пономарева......, тоже самое его подружка Собчак и прочая камарилья, власти они выгодны они и есть самая власть только маскирующиеся под оппозицию. Все кто реально представляет угрозу нашей власти быстро садятся на приличный срок Квачков, Удальцов, Марцинкевич ....список можно продолжить........

no avatar
Rabotarobota

отвечает Брат Коля на комментарий 20.04.2017 #

власть только маскирующиеся под оппозицию.
======================================
Навальный не исключение. Вот призвал 12-го июня выйти вместе с празднующими. А зачем?
Думаю, чтобы показать Западу, - массовку, (отключив звук). Мол, народ на праздник пришел.
Посмотрите.

user avatar
Брат Коля

отвечает Rabotarobota на комментарий 20.04.2017 #

Не исключение.... Столько раз нарывался, а до сих пор с таким счастьем и на свободе..... Да и на что живёт этот кореш.....

no avatar
VArs1957

комментирует материал 20.04.2017 #

Не дай нам бог ЛИБЕРАЛОВ в друзья, а от врагов МЫ сами избавимся!

user avatar
Олкос3

комментирует материал 20.04.2017 #

Что за бред написан?
Каких взглядов придерживается правительство? Либеральных.
Чью политику проводит, поставленный ельциным, президент? Либералов.

Так про кого эта статья?

user avatar
БеZпонтоff

отвечает Олкос3 на комментарий 20.04.2017 #

Пока кто то выделяет деньги на протестную деятельность либо любую другую деятельность, всегда найдётся кто-то , кто эти деньги постарается освоить. Америка всегда выделяла деньги на финансрование оппозиции для борьбы с неугодными режимами и ещё не было ни единого случая что бы от этих денег оппозиция отказывалась. А уж еврейская оппозиция тем более никогда не откажется от халявного приработка, когда чем больше напишешь негатива тем больше получишь в кассе. Венедиктов с Эха единственный кого конгресс удостоил чести и пригласил в США на празднование дня независимости. Вот он в основном и распределяет финансовые потоки, которые на Россию выделяет госдепартамент и конгресс

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает БеZпонтоff на комментарий 20.04.2017 #

"Америка всегда выделяла деньги на........ было ни единого случая что бы от этих денег оппозиция отказывалась."


Эй ты, 'безпонтов', ты вот не любишь, когда 'в чужой карман заглядывают', особенно в карманы коррумпированных жидомасонских властей РФ,
так чего же ты сам заглядываешь в карманы всяких навальных и прочих??


Ты вот лучше скажи, куда подевался и продолжает деваться $многотриллионный профицит экспорт-импорт РФ (т.е. деньги, вырученные от грабежа России)??

user avatar
ccuba

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 21.04.2017 #

Эй ты срань тропическая, не заглядывай в чужой карман, шнобель прищемят)))

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает ccuba на комментарий 21.04.2017 #

"Эй ты срань тропическая, не заглядывай в чужой карман, шнобель прищемят))) "

Ишшшш-шшшш-шшшш как тебя, вора и беспредекльщика, дыркыкнуло!

Что это ты забеспокоился?


Так в какие же чужие карманы подевался и продолжает деваться $многотриллионный профицит экспорт-импорт РФ (т.е. деньги, вырученные от грабежа России)??

Какое ворьё рассовывает в свои карманы то, что по Конституции и здравому смыслу принадлежит населению России??

В чьих грабительских карманах находятся деньги, за нефть, газ, чугун, медь, и мн. др., как и за лес, зерно итд итп


user avatar
aliir

отвечает Олкос3 на комментарий 20.04.2017 #

*Каких взглядов придерживается правительство?*
Антилиберальных.

*Чью политику проводит, поставленный ельциным, президент?*
Антилибералов.

user avatar
Олкос3

отвечает aliir на комментарий 20.04.2017 #

"Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, – считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин – абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", — сказал Песков в интервью телекомпании "Мир".
https://ria.ru/politics/20161221/1484252401.html

user avatar
belanovv

комментирует материал 20.04.2017 #

Нет никаких засад. И Горбачев, и Ельцин, и Путин, и Медведев личности, нет - эгоисты, представители либерального мировоззрения основанного на алчности.

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 20.04.2017 #

Горбачев -- верный продолжатель дела Маркса-Энгельса!

user avatar
Татьяна Аy.

комментирует материал 20.04.2017 #

Либерализм - это эффективный фашизм. По сути все они наследники Гитлера. Ведь именно его теория над покоренными народами звучит из их волчьей пасти.
Цитата:

Если не ограничивать свободу личности, то люди начинают вести себя как обезьяны. …И чем больше государство ослабляет узду и предоставляет больше пространства для свободы, тем сильнее народ толкают на путь культурного регресса… И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития

А чтобы деградация шла успешней - нужно чтобы люди побольше развлекались, слушали веселую музыку и поменьше учились:
Цитата:

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. В школе самое лучшее было бы, если бы люди освоили только язык жестов. Максимум, чему следует их научить, - это различать дорожные знаки

Гитлера давно уже нет, а планы в отношении нас выполняются..

user avatar
aliir

отвечает Татьяна Аy. на комментарий 20.04.2017 #

*Либерализм - это эффективный фашизм*
Так только фашисты считают.

*Если не ограничивать свободу личности, то люди начинают вести себя как обезьяны*
Антилиберализм обыкновенный.

user avatar
ccuba

отвечает aliir на комментарий 21.04.2017 #

Либерализм, это завуалированная форма обыкновенного фашизма. Отрицают это только сами фашисты)))
Вот видите, вам как и обезьянам не нравится когда ограничивают ваши похотливые свободы и заставляют вести себя по человечески)))

user avatar
lockedby

комментирует материал 20.04.2017 #


---Я знайт у кого акуитителешен боярышник, самый зеленый травка на газонен для гольфа, павленен сыр с макакишен березка, остальным я раздам формен с погонен!

user avatar
Skubidu58

комментирует материал 20.04.2017 #

Какая-то непонятная для меня фигня понаписана.

no avatar
aliir

комментирует материал 20.04.2017 #

*Когда Горбачёв был Гитлером*
, тогда ему YDAB11 прислуживал.

user avatar
Два 87

комментирует материал 20.04.2017 #

а их мерзавцев и не отличить ==одна на двоих вражья морда что горбатый что нечесанный

user avatar
Антитолераст

комментирует материал 20.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 21.04.2017 #

"с уважением говорят о Горбачеве, который "дал рабам свободу".
То есть, бизнес - паразитам,
которые "оседлали" РФ.
Свобода для бизнеса:
- это произвол,
- бесконтрольность бизнеса.
Это:
- МММ,
- "палёная водка",
- фальсифицированные продукты,
- фальсифицированные лекарства,
- ... .

user avatar
Александр Жук

комментирует материал 21.04.2017 #

Начать и углубить (с ударением на первый и второй слог этих слов соответственно) - девиз этих "деятелей". А чего начать и углубить они ни когда не знали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com