Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему мне жаль, что я вакцинирован

Почему мне жаль, что я вакцинирован

Страшный график опубликован в Великобритании. Показывает сравнение смертности между вакцинированным и невакцинированным населением от болезней, отличных от covid. Отсюда следует, что те, кто был вакцинирован, подвергались повышенному риску смерти в ближайшем будущем от болезни, с которой его иммунная система смогла бы справиться, если бы вакцинация не дезориентировала его. Таким образом, определенный иммунитет против covid и более легкое течение возможной инфекции оплачивается потерей иммунитета к другим заболеваниям.

Почему это так и что на самом деле произойдет с нашим телом и его сопротивляемостью?

Представьте себе замок, стены которого защищают воины, то есть иммунная система. Воины через равные промежутки времени встают по периметру стен, следя за тем, чтобы ни один противник не преодолел их ни с одной стороны.

Однако вакцина заставит стражников на стенах сосредоточиться в первую очередь на одной точке и единственном противнике. На ковиде. Но в то же время это означает, что стены в других местах остаются слабо защищенными и враги, то есть другие болезни, могут сравнительно легко их преодолеть. И поэтому они преодолевают их и в конечном итоге завоевывают замок, что означает человеческую смерть. Вот почему в Великобритании резко выросла смертность вакцинированного населения.

Данные, имеющиеся в распоряжении Министерства здравоохранения Шотландии, также показывают, что чрезмерная смертность в Шотландии растет с середины мая 2021 года, несмотря на огромное снижение смертности от COVID-19, при этом у людей в возрасте до 65 лет увеличилось на 40%. количество смертей по сравнению со средним значением за пять лет.

Через несколько недель, начиная с мая 2021 года, число случаев сердечно-сосудистых заболеваний увеличилось на 118% у людей в возрасте 15-40 лет и на 72% увеличилось количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний у людей в возрасте 45-64 лет.

Похоронный директор Джон О'Луни из Англии рассказывает об увеличения смертности от сердечных приступов, инсультов и других болезней с начала вакцинации. Он говорит, что никогда не видел такого количества смертей от тромбов в этом году за 14 лет.



Однако происходящее очень странно, потому что все эти факты должны быть хорошо известны специалистам в данной области . Например, из исследования доктора Петра Аби, который в 1986 году в Бисау, Гвинея, вакцинировал против дифтерии, столбняка и коклюша вакциной под названием АКДС. Однако вакцина не охватила всех детей из-за африканских условий и значительной разбросанности населения. Поэтому были созданы две категории детей. Один вакцинирован, а другой не вакцинирован.

Однако по прошествии тридцати лет доктор Петр Аби подумал о том, чтобы проверить положительные преимущества вакцинации и ее положительные эффекты с помощью редкой возможности сравнения состояния здоровья вакцинированных и невакцинированных популяций.

Однако его открытие было шокирующим! Он обнаружил, что, хотя вакцинированные были невосприимчивы к болезням, против которых они были вакцинированы, у них был на 10% более высокий уровень смертности от других болезней, чем у непривитой категории. Таким образом, с одной стороны, вакцина помогла против определенного заболевания, но с другой стороны, она повлияла на иммунную систему таким образом, что она не могла эффективно бороться с другими заболеваниями, с которыми она могла бы справиться в противном случае. В конечном итоге на десять процентов населения умерло больше от вакцинации.

И поскольку эти факты должны быть хорошо известны в научных кругах, возникает тревожный вопрос, почему в настоящий момент повторяется одна и та же ошибка? Та самая ошибка, которая приводит к увеличению смертности вакцинированного населения? Разве мы не должны учиться на своих ошибках и не повторять их?

Однако когда урока нет и ошибка повторяется, вполне справедливо возникает пугающая мысль, что это намерение. Что это не незнание! Этот кто-то действительно изучил и целенаправленно использовал эти знания для сокращения численности населения мира.

Однако в так называемых кругах заговора давно известно, что мировые круги высокой власти имеют такие амбиции. Что они хотят таким образом разрешить экологический, сырьевой и демографический кризис. Однако всем должно быть поразительно, насколько сильно заставляют население вынуждено проходить вакцинацию. Сначала только как добровольное. Однако, если количество так называемых добровольных прививок окажется неудовлетворительным, планируется принудительная вакцинация.

И это несмотря на то, что в Нидерландах с 85-процентным охватом вакцинацией больницы закрылись, а в нашей стране число инфицированных увеличилось на тысячи.


Все хотят, чтобы пандемия закончилась, и мы вернулись к периоду и образу жизни до пандемии. Однако на этот раз с ее образом жизни было на самом деле больно, и поэтому неизбежно привело к тому, что мы переживаем сегодня. К извращению своих ценностей она неизбежно привела ко всему, что происходит сегодня.


Отклонение человечества от ценностей духа и ужасающие последствия, которые это принесет, были предсказаны давно. И сейчас мы живем во время исполнения этих пророчеств. И апокалиптические пророчества исполняются, поэтому мы на собственном опыте знаем и переживаем последствия того, как мы жили. В противном случае мы никогда не смогли бы понять, что жизнь без духа и без Бога - это несчастье и, следовательно, ведет к несчастью. И это счастье и гармония могут быть построены только благодаря духовным ценностям и их положению в первую очередь. Эти ценности - любовь, справедливость, добро и уважение к Создателю и его Воле.

В предпандемический период должно было произойти массовое духовное возрождение нашей цивилизации. Все сияние Вселенной , и многие люди указывали на это. К сожалению, массы проигнорировали это, и поэтому ковид выступил со своими планами геноцида населения. Это точно такая же ситуация, что и в 30-е годы прошлого века. Уже тогда должно было произойти великое духовное возрождение цивилизации.

Духовное возрождение. Это путь к истинному человечеству, возвышенному над низкими потребительскими ценностями и сосредоточенному на духовных ценностях. Единственное в этом - прогресс, и в этом еще и победа над скрытой пандемией.

Валерий Розанов доктор психологии научный корреспондент

Автор: Нооскоп
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Валерий М.

комментирует материал 22.12.2021 #

"Отсюда следует, что те, кто был вакцинирован, подвергались повышенному риску смерти в ближайшем будущем от болезни, с которой его иммунная система смогла бы справиться, если бы вакцинация не дезориентировала его. Таким образом, определенный иммунитет против covid и более легкое течение возможной инфекции оплачивается потерей иммунитета к другим заболеваниям."
Говорят, что Шура Головенько трижды уже вкололся, что же теперь с ним будет-то, ведь он и так старый и больной человек..., жалко старика, а с другой стороны, кто ещё может дожить-то до его лет?

no avatar#}
Незваный гость

комментирует материал 22.12.2021 #

А не пошли бы вы лесом и в сторону Попенгагена, мои дорогие согражданы, обнулившие с дуру свое будущее, если уж благополучный Запад трещит по швам, то что ожидает нас с оптимизированной медициной и при дурацком правлением редкого недотепы? Сомнительная война с Украиной? Вангую, глобаю и вассерманю получим в дюндель и по щам, как бывало, во всех развязанных войнах...

no avatar
Разоблачитель

отвечает Незваный гость на комментарий 22.12.2021 #

Тебе страшно паникер? Купи мыло и вервку.

no avatar
Незваный гость

отвечает Разоблачитель на комментарий 22.12.2021 #

Не-а, сыкотно и рыготно! Мыло пригодится когда вас пинками погоним к фонарным столбам. А ты чо воевать собрался свесивши уютно пивное пузцо среди колен? А я уж и хлеб-соль в кустах сгоношил для встречи Абрамсов!

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Незваный гость на комментарий 22.12.2021 #

.........у вас есть собака? - да
.........вы ей доказываете что-либо? - нет
........а почему? - нельзя доказать собаке то, что можно доказать человеку
........и человек и собака - млекопитающие и законы природы для них одинаковы

не доказывайте человеку то, что не стали бы доказывать собаке - бесполезно

no avatar
Незваный гость

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 22.12.2021 #

А где вы увидели здесь человека? Это животное, если хотите собака Павлова - корм-слюна-слюна-куча( пардона за подробности, но воспроизводить, это величие русского мира может только конечный продукт жизнедеятельности, то бишь ЖКТ...

no avatar
Пантелей

отвечает Незваный гость на комментарий 22.12.2021 #

Ни какой войны с Украиной. Во время любой войны торговые отношения прекращаются. Непонятно почему Путин разрешает торговать с Украиной? Понятно давление США и Запада. Санкции добивают Россию, да ещё китайский вирус.

no avatar
Odessa UA

комментирует материал 22.12.2021 #

Было интересно читать, вплоть до слов:
/жизнь без духа и без Бога - это несчастье и, следовательно, ведет к несчастью/

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Odessa UA на комментарий 22.12.2021 #

Автор начал статью как научный корреспондент, логично объяснив, как вакцинация от коронавируса создает иммунитет против пандемии за счет снижения иммунитета к сердечно-сосудистым и прочим заболеваниям, а закончил автор свою статью как далекий от науки верующий в Бога обыватель и проповедник, объясняющий изложенные им в начале статьи последствия вакцинации отклонением человечества от ценностей духа, за что Бог и наказал человечество коронавирусом. Этот псевдо-научный корреспондент утверждает, что ужасающие последствия отклонения человечества от ценностей духа «были предсказаны давно. И сейчас мы живем во время исполнения этих пророчеств. И апокалиптические пророчества исполняются, поэтому мы на собственном опыте знаем и переживаем последствия того, как мы жили. В противном случае мы никогда не смогли бы понять, что жизнь без духа и без Бога - это несчастье и, следовательно, ведет к несчастью. И это счастье и гармония могут быть построены только благодаря духовным ценностям и их положению в первую очередь. Эти ценности - любовь, справедливость, добро и уважение к Создателю и его Воле». Вот так! Начал за здравие, а кончил за упокой.

no avatar
Regina☑

комментирует материал 22.12.2021 #

Статья так себе: начал за здравие. кончил за упокой.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

комментирует материал 22.12.2021 #

да все просто...войнухи низзя устраивать из за ядерки...так вот придумали как утилизировать несколько ярдов ненужного плебса, зазря коптящего планету...

no avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 22.12.2021 #

Статья ни о чем.
Не видно взаимосвязи между прививками и и последующими заболеваниями..

* "Данные, имеющиеся в распоряжении Министерства здравоохранения Шотландии"
Голословно - нужна ссылка на эти "данные"

Очередная антиваксерная болтовня.

no avatar
aliir

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 24.12.2021 #

Не видишь? - очки одень!

no avatar#}
АЛЕКС РЕКЛЕР

комментирует материал 22.12.2021 #

Трудно сказать, прав автор или нет. Но ресурсы человеческого тела точно ограниченны. Если грузить иммунитет вакцинами бесконечно - должен когда-то отказать.

no avatar
Светлана

комментирует материал 22.12.2021 #

Посадить на стул Гадсбурга, привязать его для прочности и прочитать ему эту статью, чтобы он знал о вреде вакцинации. А, то этот упрямый еврей, так и бьет только в одно место- прививайтесь, прививайтесь..
Рядом с ним не мешало и наших мадамов посадить, чтобы тоже закрыли рты о надежности прививок.

no avatar
nickturin

комментирует материал 22.12.2021 #

Этим гешефтникам что по лбу, что по лбу! Пургу несут в массы, чтобы запугать, а реально: всё - бред!

no avatar#}
minakova_lubov@mail.

отвечает nickturin на комментарий 22.12.2021 #

Да нет, Уважаемый! Эти "гешефтники" воспользовались возможностью на фоне переустройства Мира и ловко подсели на зарабатывание миллионов в свой карман! А сколько ещё пристройщиков в погоне за таким же счастьем!

no avatar#}
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 22.12.2021 #

Начал за здравие а закончил за упокой. Или наоборот?
Где смысл, где логика.
Нам бы выжить сначала. Вот тогда и подумаем о высоком. Если останется чем думать.
Что доля, что недоля.....
Ну и что что после прививок наблюдается тот же букет осложнений что и у переболевших.
Но если есть хоть маленькая надежда что прививка поможет, то не стоит ее отвергать.
Есть вечные "вещи". ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Все остальное-пыль.
Думайте сами, решайте сами. Ибо винить будете самих себя.

no avatar
minakova_lubov@mail.

отвечает НЕ ВЕРЮ ВАМ на комментарий 22.12.2021 #

"Вера Надежда и Любовь" то как раз и помогает тем кто живёт в Согласии с Природой, т.е. кто понимает что Творец(Бог) и есть Самое Главное в Его Творении!!!Однако слишком много тех кого прельстили плотские и шкурные интересы! " Сама жизнь подсказывает, что ложные ценности приводят к катастрофе личной судьбы"- В. Духанин.

no avatar#}
Jan_Best

комментирует материал 22.12.2021 #

"доктор психологии"
Понятно, из-за многочисленных карантинов подобные шарлатаны остались без работы ...
Вот теперь и умничают...

no avatar#}
Перекладина

комментирует материал 22.12.2021 #

если без оскорблений то писака кацел

no avatar#}
florits

отвечает Перекладина на комментарий 22.12.2021 #

кто такой кацел?

no avatar#}
Перекладина

отвечает florits на комментарий 22.12.2021 #

это нежное умилительное, скоропостижно - безобидное сравнение,а можно сказать и уравнение с рогатым самцом жвачного млекопитающего из семейства полорогих,но с ошибками в орфографии в данном случае

no avatar#}
Aleksandr2015

комментирует материал 23.12.2021 #

В общем закончил как еврей, которые иногда на Брайтоне вытавят столик с брошюрами на тротуаре и зазывают в свои сети. Всё-таки начал как научный корреспондент, странно. Судить о приведённых данных не могу, т.к не учёный, но на своём ненаучном примере могу сказать, что весной прививался Johnson and Johnson, осенью получил бустер от Moderna, а недавно сделал ещё две прививки: от гриппа и от пневмонии. Прививка J&J и бустер никаких побочнк не имели, ни температуры, ни опухания. А последние две сделал одновременно и пару денй было 37,5. Могу сказать, что каждый выбирает сам, делать или нет, но мне много лет, а я не чихнул уже года 3-4, и Ковидом не болел, хотя люблю китайские рестраны и там вроде этой заразы много. Вчера писали про парня из Новой Зеландии, котрый помер после прививки в 26 лет, но американцы люди практичные и циничные: пишет один, что у него в колледже 3 студента умерли от сердца на тренировках за неделю. А другой поглумился: мол сташно представить, что было бы, если бы он не привился!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com