Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казаки создадут Всероссийский единый реестр "врагов народа"

Казаки создадут Всероссийский единый реестр "врагов народа"

В ЦФО казаки, атамана А. Розанов (г. Рязань)занялись разработкой Всероссийского единого реестра "врагов народа" (ПАТРИОТ), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценнности или придерживающихся радикального западничества.

На проект нужно 60 млн рублей, казаки надеятся на дотации из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений. Для разработки реестра планируется открыть ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», при созданном несколькими годами ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского. В базу данных также будет попадать информация о проведённых или готовящихся протестных выступлениях.

На основании этого, государственным структурам будет рекомендованно не тратить бюджетные деньги на этих лиц, провайдерам- отказывать им в доступе интернет.

Казаки подчеркнули, что не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра — к примеру, фигуранты и их дети из списков смогут даже поступать на бюджет в институтах, если «проявят истинность своих намерений перехода в патриотические силы». В то же время служба внутренней безопасности Казаков будет отслеживать контакты сотрудников государственных и муниципальных учереждений с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения.

По словам главы кредитно-банковского сектора Казачьего отдела ЦФО, Петра Скойбеды , сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ПАТРИОТ, в Единую казачью сеть терминалов, которая будет действовать на территории России с сентября. Через терминал можно будет заказать услуги по скрытию или удалению данных из реестра.

«С терминалами у нас пока пилотный проект, в тестовом режиме. Система «ПАТРИОТ» — это уже утверждённое техзадание, работы начались в общем-то, есть более чёткое видение. Но мы рассматриваем возможность их совмещения в отдельных услугах. На уровне базовой архитектуры приложения разработчики закладывают возможность сетевого взаимодействия, а как мы это реализуем, будет решаться в следующем квартале», — сказал казачий генерал Андрей Даценко на региональном совещании казаков ЦФО,которое прошло в г. Рязани, 27 июля.

Всю свою деятельность мы будем осуществлять в строгом сооотвествии с Федеральным законом от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 01.05.2017) "О государственной службе российского казачества" , продолжил казачий атаман- "сейчас самое благоприятное время для реализации проекта, Пенсионная реформа, прекрасный маркер по выявлению лже патриотов. 

Дефиниция "враг народа" имеет четкие юридические формы и стала частью международного права. 
 "Врагом народа" определяется всякий, кто посягает на свержение Режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением,  распространял дезинформацию и воровал из бюджета.

"Народом" являются те граждане, которые доверяют действиям Президента, "не оспаривают их благородный смысл" и в полной мере, "без пристрастных обсуждений" их поддерживают.  Наши специалисты дали четкие определения по которым мы будем работать- продолжил Атаман - это, позволяющие относить к "преступлениям против народа" деяния,  а именно:

(1) дезориентация "необразованных" масс и "склонение их к политически неверным действиям" путем "недоброжелательной критики инициатив правительства" или "требований от правительства объяснить мотивы своих действий",

(2) распространение информации, "правдивой, но отличной от публикуемой в разрешенных газетах и способной при обсуждении вызвать упадок духа нации, сомнения в верности решений правительства, а тем самым, раскол в обществе и беспорядки",

(3) введение в заблуждение общественного мнения путем критики решений правительства,  "формирование в "необразованных" массах открытого или скрытого недовольства действиями правительства, а также сомнений в чистоте его намерений".

Иными словами, "народом" является часть населения, безоговорочно признающая и поддерживающая инициативы законно избранной населением власти, а "врагами народа", соответственно, те, кто, вне зависимости от социального статуса, позволяет себе на уровне действий, призывов, высказываний и "прочих проявлений" ставить под сомнение позитивный смысл действий власти, даже если действия власти наносят ему прямой ущерб". 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Олег Покидов

комментирует материал 28.07.2018 #

Эти ряженые уже отказались от пенсий,как обещали?Какого....тогда ещё денег просят народных,на нагайки пожёстче?

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Олег Покидов на комментарий 28.07.2018 #

Это уже пованивает Гитлеризмом. Плюс нарушение КОнституции: неприкосновенность частной жизни, ограничение прав на основе различия взглядов... КОНЦЛАГЕРЯ НА НОСУ.
И эти подонки еще хотят получить от государства??? 60 млн на обеспечение НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
А если создать КОНТРСПИСКИ и при смене власти репрессировать подонков до третьего колена??? СЛАБО, ДЕМОКРАТЫ??? Вам "убеждения не позволят" вывести мразь на чистую воду??? Тогда ваше место на ЗОНЕ.

user avatar
Victor Parakhin

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 29.07.2018 #

Путенская власть уже никогда не поменятеся. Тов. Путен назначит следующим презиком России Димку Медведева, а тот. опять переназначит тов. Путена. И так пока Россия не помрет. Народ будет все одобрять.

no avatar
николай зинченко

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 29.07.2018 #

всё уже началось и всё уже идёт .Процесс этот называется РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ .
И заметил его .Депутат .из ЕДИМ РОссию .уважаемый человек -
Заметил когда адвокат Савченко оказался пожать ему руку .
явное проявление разделения людей страны на НЕЛЮДЕЙ .
Альфасамцы.перстали считать холопов .быдло .и рабов людьми .
внесли их в число НЕЛЮДЕЙ .-с которыми можно делать ВСЁ .сами ониредко делают это ВСЁ .но другим -слугам и охранникам разрешают и пытать и убивать .и насиловать и грабить .ВСЁ что угодно.

Что имеют люди в ответ .-а терпение .и смиренность .
Чаша терпения у простолюдинов очень велика .
а умение испытывать терпение у слуг .и охранников правителя больше чем эта чаша .

Дурость прислуги правителя .столь велика .что не хватает для неё и всех богатств страны .-нищает от управленцев самая богатая страна мира .и ничего не поделаешь с этим .
Пытают и бьют холуи народ недовольный .и вносит их всех сразу -не мелочась .этот народ в НЕЛЮДИ .

Впереди встреча двух врагов -НЕЛЮДЕЙ .и будут они биться не по людски .-а считая противника тварями и нелюдью .
Трудно будет палачам .двух сторон .И придётся пить кровь стаканами -людскую кровь .чтобы мучать НЕлюдь .безжалостно .и расстреливать и вешать не десятками.а сотнями и тысячами .
И всё это закладывается в Будущее .сегодня .
Вот ребята казачата -вложили свой камень в стену Скорби .-не задумываясь -просто чтобы показать свою любовь к ВОЖДЮ .

Кстати -каждый из насукладывает свой камень в постройку Будущего .-Что мы построим -неизвестно .
Но мы строим .
наши жизни-камни в стенах построенного Будущего .

Строим по дурному.не думая о том.что строим .Кучи камней навалом .кто в них жить будет ? Змеи .скорпионы .ядовитые пауки ?

Вот так советские люди построили РФию -Не думая ни о чём .

no avatar
Пантелей

комментирует материал 28.07.2018 #

Казаки-это серьезно.

no avatar
94vaeasa

отвечает Пантелей на комментарий 28.07.2018 #

Пархатые большевистские казаки уже были - никакого толка.

user avatar
Аxel-36

отвечает 94vaeasa на комментарий 29.07.2018 #

Ну и к чему этот высер ? Когда казаки были с большевиками ? История показывает , что казаки верой и правдой служили сначала царю , подавляя народный бунт , а потом гитлеру , опять же уничтожая народ России

user avatar
binskiy

комментирует материал 28.07.2018 #

Не понимаю, как ряженые клоуны могут тяфкать от всего народа России. Их список врагов народа, по моему следует называть списком врагов ряженых клоунов. Для меня именно эти ублюдки будут врагами граждан-налогоплательщиков России, еслии им выделят 60 000 000 рублей из казны, которые они с радостью растащат.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 28.07.2018 #

Прямое нарушение ФЗ 152 "О персональных данных".
Кто дал право какой-то социальной группе собирать сведения о гражданах РФ? Где Прокуратура и СК? Этот "енерал" уже должен давать показания в Лефортово...

user avatar
urik44

комментирует материал 28.07.2018 #

Да... Права пословица""Дед был казак, отец - сын казачий, а внук - хрен собачий!"вот они кто сейчас 3е сословие...

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 28.07.2018 #

я так понимаю....к гражданскую войну развязывают казачки? хотят поделить людей на "белых" и "красных"? и не статьтейкой об экстремизме данная инициатива попахивает?

user avatar
николай зинченко

комментирует материал 29.07.2018 #

список казаков в самом начале оправдывает затраты -уже и сразу .Но можно им ещё подкинуть денежку .пусть и своих заказчиков туда -во Враги народа внесут .
Вовка ,Вовка .как ты историию учил в школах .ведь несут тебя на блюдечке .на растерзание .эти придурки .И ведь убивать будет тебя -пацана нашего советского времени эта их любовь .и их прихлебательство
чтобы ты их лучше кормил .они тебя ещё надежнее сдают .

no avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 29.07.2018 #

Отличная инициатива казаков.

Путин Владимир - туда первый кандидат.

user avatar
Ван Ду

комментирует материал 29.07.2018 #

Номер один там будет Путин? Он ведь четкий либерман, пардон, либерал, и западник, раз отправляет хранить деньги РФ на Запад. Да и вообще, проводит политику вливания РФ в западный мир.

user avatar
Николай Соловков

комментирует материал 30.07.2018 #

В России - настоящих казаков по пальцам пересчитать можно....
А ряженые - они черносотенцы, как когда-то уже было...
Списки там разные и прочее... Вова Тупин и его друг Дима - первые во всех списках врагов народа...
У ряженых - их не будет!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland