Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казаки поддержали ГИБДД и отмену техосмотра

Казаки поддержали ГИБДД и отмену техосмотра

 

Здравый генерал МВД- наверное из казаков

  •  

 

 

 

Совет Атаманов России поддержал МВД которое предложило отменить обязательный техосмотр для личных автомобилей. Об этом сообщаел глава Госавтоинспекции России Михаил Черников. По его словам, добровольный техосмотр может распространиться только на легковые машины, которые не участвуют в перевозках.

 

Ранее казаки уже выступали с инциативой отменить техосмотр.

 

Казачий генерал Валерий Камшилов, говорил- техосмотр это не забота о нашей безопасности а развод на деньги и выворачивание карманов.

 

Техосмотр не гарантирует исправности авто, за это отвечает только владелец. По причине несправности авто происходит меньше всего аварий не более 2 процентов .

 

Техосмотр отобрали у ГИБДД - типа воровали. Отдали коммерсам - опять типа воруют. Техосмотр безтолковая, не нужная и избыточная мера, которая изжила себя. Она была, есть и будет кормушкой, потому что по сути не нужна. Ответственность водителя предусмотрена в ГК и УК, так что ещё надо? Какого хрена городить по пять заборов законодательства не отвечающего потребностям социума? Управляешь неисправным ТС? Так разовая проверка в год ничего не решит. Только экспертиза может дать ответ о механизме ДТП. Если идиот выпьет тормозуху или открутит руль, не затянет ступицу или положит кирпич под педали, так от этого ДК , ТО и прочее не поможет.

Население нищает 20 лет, оно не имеет возможности позволить себе технически исправное ТС и не в состоянии его должным образом обслуживать, включая не только безденежье, но и отсутствие должного опыта и технического образования.

 

 

Позицию казаков разделяет глава ГИБДД Черников- "автомобилисты сами заинтересованы в исправности своей машины и должны проходить техосмотр добровольно", заявил он. Также подчеркнул, что новый механизм позволит сотрудникам ГИБДД сосредоточиться только на проверках исправности автомобилей, которые участвуют в перевозках. Соответствующие изменения ведомство предлагает внести в законы «О техническом осмотре» и «О безопасности дорожного движения».

 

 

 

Все эти техосмотры можно регулировать чисто через дисконтную программу у страховщика. Есть техосмотр - минус %%, нет техосмотр - скидки нет. Страховщик это организация работающая с рисковыми активами. Страховщик не может потерять, потому что его бизнес это просчитанные случайности по тарифу. Владелец ТС является конечным потребителем не извлекающим прибыли со своего риска- комментирует полпред Совета Атаманов России , генерал ФСК Геннадий Ковалев.

 

Реформировать техосмотры не возможно, пока бенефициары этого бизнеса извлекают прибыль и это не проблема владельца ТС, страховой компании или ГИБДД. Требования к навязыванию не нужной услуги предъявляют лица аффилированные в систему власти, которые не доступны ни гражданскому обществу, ни ГИБДД, ни страховщикам.

 

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Автор: 7x7-journal.ru
Источник: 7x7-journal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Orel72

комментирует материал 17.06.2021 #

Кому интересно мнение ряженых кизяков не пойму.

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает Orel72 на комментарий 17.06.2021 #

Тебе. Ты же пишешь здесь свои высеры.

no avatar#}
Orel72

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 17.06.2021 #

Эта статья высер, одобряют или не одобряют кизяки ГИДД ни как не влияет ни на что. Их один хрен будут даги осматривать на козладёрне за сельсоветом.

no avatar#}
joker

комментирует материал 17.06.2021 #

Здесь я полностью за Главу ГИБДД и казаков! Эта фрикция в виде фикции уже давно себя изжила и является полностью бесполезной и коррупционной....удивительно ,что находятся в России долбодятлы ,которые за ТО ,хотя чему тут удивляться , если за ЕР 60 %......страна непуганых идиотов ))))

no avatar#}
БиоВизирь

комментирует материал 17.06.2021 #

Кизячий выхлоп ради хайпа ))) А когда по кизяку прокатится камаз со сломаными тормозами из-за того что водиле стало пофиг на их ремонт? А?))) Ахахахахахахахахах

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 17.06.2021 #

Отменить и полностью, а не как сейчас: 6-9, 9-6. А то для страховки - не нужен, но штрафовать будут. Бред.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com