Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Высокие технологии убивают секс

Высокие технологии убивают секс

Мы все любим окружать себя высокими технологиями. Сегодня компьютеры, телевизоры, телефоны есть практически в любой комнате квартиры или дома. Но особенно вредны гаджеты в спальне. Эксперты пришли к выводу, что современные устройства губят сексуальные отношения.

Как пишет газета La Repubblica, телевизор, консоль с видеоиграми, включенный ноутбук не только сбивают сон, вызывая тем самым невроз, но и становятся причиной охлаждения к партнеру.

Американские специалисты уже бьют тревогу. Ведь, по данным их опроса, более половины мужчин и женщин берут с собой в постель мобильный телефон. Ученые же установили, что вследствие чрезмерного использования сотового снижается качество спермы – уменьшается количество сперматозоидов и их активность.
В Британии тоже задумались по поводу вреда новомодных гаджетов для сексуальной жизни. Согласно данным исследования, проведенного компанией Bayer, четверть жительниц страны винят своих партнеров в том, что те предпочитают пропадать в Сети, вместо того чтобы заниматься любовью. Подобная зависимость от Интернета уже признана патологией, вылечить которую можно, только обратившись за помощью к психологу.

Вывод ученых из университета Эдинбурга тоже оказался неутешительным. По их мнению, проверка почты перед сном может быть сравнима с уровнем возбуждения от двойной порции кофе. Вечером следует полностью избегать любой деятельности, которая связана с повышенным умственным напряжением, уверены эксперты.

Чтобы избавиться от проблем со сном и сексом, ученые рекомендуют убрать из спальни любые высокотехнологичные предметы.
Кстати, специалисты считают, что в недалеком будущем секс изменится до неузнаваемости. Нас ждут времена утонченной чувственности и грубой телесности одновременно. Правда, мужчины с женщинами будут делать это все реже и реже.

С появлением Интернета и новых технологий за последние 10 – 15 лет сексуальные отношения в обществе начали претерпевать радикальные изменения. Секс перестает иметь вид отношений между полами, а превращается в связь по типу «объект/субъект», отмечают ученые.

Источник: news.obyavlenie-da.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Daniil777

комментирует материал 06.10.2010 #

Красное вино глушит все излучения. И для секаса лучший афродизиак ))))))

user avatar
мандрагор

комментирует материал 06.10.2010 #

"Высокие технологии убивают секс" - не секс, это мелко, а саму жизнь.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 06.10.2010 #

люди просто не понимают что законы физики и в социуме работают, а следовательно - кругом нужна энергия - производить самим лень - надо напрягать мысль а этого у не любят, причём везде.
Вывод? выдрать там где есть? где больше всего отмерено природой? там где стоит вопрос о продолжении жизни особи и вида, что в бытовом уровне утрируется до секса.
По сути секс это лишь возможность выкачать эту энергию куда угодно только не туда куда надо, вот все рекламо-деятели и стараются хоть как-то зацепить и разработать эту жилу.
Само собой не секс плох, это инструмент разума, а вот он то бездарно этим инструментом и пользуется, впрочем как и многими другими.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland