Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спокойные мужчины привлекательнее

Спокойные мужчины привлекательнее

Недавнее исследование ученых University of Abertay гласит, что мужчины с низким уровнем гормона стресса, кортизола более привлекательны для женщин.

Группа экспертов анализировала гормональный фон молодых мужчин и показывала их фотографии женщинам.

В результате была обнаружена сильная связь между низким уровнем гормона стресса кортизола в крови у мужчин и их привлекательностью для проивоположного пола.

Исследование также показало остуствие связи между высоким уровнем сексуального гормона тестостерона и привлекательностью, вопреки тому как считалось ранее.

Доктор Фиона Мур, преподаватель психологии в Abertay University, возглавляшая команду ученых, утверждает, что предыдущие исследования показывали связь между высоким уровнем тестотерона и хорошим здоровьем, потому что только мужчины с сильной имунной ситемой могут постоянно выдерживать высокий уровень данного сексуального гормона.

Она сказала, что исследования университета развенчали этот миф:\"Мы проанализировали различные уровни и сочетания кортизола и тестостерона и обнаружили сильную связь между низким уровнем кортизола, который является таковым, когда человек менее подвержен стрессу и привлекательностью для женщин.\"

Исследование также показало, что женское влечение к мужчинам с низким уровнем стресса было наиболее сильным в период овуляции.

Гормональные уровни

Др. Мур объясняет результаты иссоледования с эволюционной точки зрения следующим образом:\"Стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях свидетельствует о хорошей генетической наследственности и способности передать «хорошие гены» детям\".

Опрос также показал, что мужчины со стабильным гормональным фоном являются более привлекательными.

В первой части эксперимента девушкам показывали фотографии реальных людей, а потом анализировали их гормональный уровень и сопоставляли с результатами.Во второй части при помощи компьютера генерировались фотографии лиц людей с разным сочетанием уровней гормонов и после этого показывались женщинам.

В первой части участвовало 42 женщины и 39 мужчин.Во второй 43 женщины 39 мужчин.

Источник: soblaznenie-devushek.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com