Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миссионерская акция в Новопеределкино: не гоните от себя храмы

Миссионерская акция в Новопеределкино: не гоните от себя храмы

13 ноября «Народный штаб» в поддержку реализации программы строительства двухста быстровозводимых храмов провел молитвенное стояние и миссионерскую акцию в московском районе Новопеределкино, на Чоботовской улице, вл. 3. Несколько десятков активистов «Народного штаба» молились о строительстве храма на этом месте  а также 200 остальных храмов.

Отдельно читались молитвы об успехе визита  Патриарха Кирилла в Сирию, где пытаются низложить  законного Президента Башара Асада и установить такой «новый мировой порядок», в котором не будет места ни Сирии, ни России, никому, кто смотрит на мир с позиций своей религиозной и цивилизационной идентичности. Также проходим раздавалась миссионерская литература и «Обращение православных жителей Ново-Переделкино к своим согражданам, соседям», в котором, в частности, указывается:

Дорогие братья и сестры!Своим обращением мы просим вас не гнать храм Божий из своего двора, из своей жизни. Нас гнали 70 лет, веру отцов и дедов обливали грязью и ложью. Это пытаются сделать и сегодня. Вашими руками недруги России разжигают огонь братоненавидения. Возводимый на Чоботовской улице храм будет нашим общим домом, он будет с утра до ночи открыт для всех. При храме будет разбит прекрасный сад и открыта детская площадка. Наши с вами дети будут играть в красоте и безопасности. Для более старших ребят будут открыты и киноклуб, и спортивный клуб. Во время молебна многие местные жители присоединялись и просили активистов «Народного штаба» «не сдавать этот форпост Православия», напоминали, что за строительство храма они собрали ок. 5 тысяч подписей, что немногочисленная группка противников храма, которая пыталась сорвать молебен хулиганскими методами (например, «заткнуть» молитвенные песнопения автомобильным клаксоном) не имеет никакого права говорить от имени всех жителей Чоботовской улицы.

В «Народном штабе» отметили, что собираются  продолжать молитвенные стояния и общественные акции в поддержку «проекта-200» , что совсем скоро пройдут парламентские и президентские выборы и от реализации проекта 200 зависит волеизъявление многих и многих православных жителей столицы, которые лишены возможности посещать богослужения в новых районах столицы из-за отсутствия храмов. Поэтому мы просим городские власти начать строительство всех 200 храмов, чтобы придать реализации "проекта 200" необратимый характер. В первую очередь строительство должно начаться в тех районах, православные общины которых, тысячи православных жителей которых были оболганы и оскорблены в некоторых СМИ в Новопоререлкино, Теплом Стане, Восточном Дегунино, Новоподмосковном переулке и Чоботовской улице.

Источник: sozidatel.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

spirit711

комментирует материал 16.11.2011 #

Мало храмов для сбора пожертвований в пользу "святош"? С миру по нитке - попу на мерседес?!



Один мудрец спросил: "А кто кормит вашего деревенского святого"? "Да мы кормим", подумав ответили жители деревушки... "Тогда вы лучше вашего "святого" в кавычках" - сказал мудрец! Попы должны работать, а не паразитировать... наживаясь на тяге людей к духовной стороне бытия.

user avatar
Бодричком

комментирует материал 16.11.2011 #

Придурки, ну и что у нас будет в городе?

Одна большая богодельня?

user avatar
loktor

отвечает Бодричком на комментарий 17.11.2011 #

БВХ — быстровозводимые храмы, БВУ — быстровозводимые убежища. Это уже запланировано. Наверное, судя по обещанным силовикам повышениям зарплат, также уже запланированы быстровозводимые тюрьмы и концлагеря.

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 16.11.2011 #

Показушники. Как будто, дойдёт до дела, кто-то услышит протестующих против разбега мракобесия. Типа, "молитвы" помогут стойке этой помойки, а не властный произвол, прикрытый от протестов ОМОНом. И "сторонников" у них, якобы, "много" (сколько?), а против - "единицы" (сколько?). Ничего, пусть пока лепят, потом найдётся, под что дельное использовать, раз по-хорошему не понимают и гнут своё.

user avatar
proglot-13

комментирует материал 17.11.2011 #

Молитвенное стояние проходило под лозунгом даешь всемерное расширение сети пунктов приема платежей АО РПЦ! А то гундяйке похоже на новый майбах не хватает...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com