Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Кононенко: за честные выборы

Максим Кононенко: за честные выборы

4 марта я пойду на избирательный участок и проголосую за Путина. 5 марта на улицы Москвы выйдут люди, которые объявят мой выбор нечестным. «Никто в здравом уме не проголосовал бы за Путина», – будут говорить эти люди.

Ну вот он я. Мне 41 год, у меня двое детей, мои родители и родители моей жены. Довольно большое хозяйство. Я родил сыновей, построил дом, посадил дерево. И несколько книг написал – ну всё как положено. И я в здравом уме и твердой памяти собираюсь проголосовать за Путина. Потому что Путин меня в качестве президента устраивает.

Он не без греха, разумеется, но я знаю, чего от него ожидать. Я умею при Путине жить: рожать детей, растить их и содержать свое большое хозяйство. Быть может, у меня это получилось бы и при Зюганове, и при Прохорове, и даже при Навальном каком-нибудь.

Но я не хочу экспериментировать. Нет, над собой я, может быть, и поэкспериментировал бы. Но над детьми и родителями – не хочу экспериментировать. Такая вот обывательская логика.

У жены моей, кстати, другая логика. Она хочет проголосовать за Прохорова – потому что тот видный мужчина. Высокий и симпатичный. Ну, на биллбордах. Потому что не на биллбордах жена моя его не видела никогда – телевидения у нас нет. Никакие политические вопросы мою жену не интересуют, ее государство – это я. Она знает, что за мной она как за каменной стеной. И что я решу все вопросы, которые не касаются ведения быта и воспитания детей. И я их решу, да. И при Путине мне их решать будет легче – просто потому, что я уже знаю, как это делать.

Поверьте, я довольно равнодушен к величию России. Ну зачем нужно еще какое-то величие стране, над которой можно 10 часов лететь на самолете – и за это время под крылом самолета ничего не изменится?

И к политическим свободам я равнодушен, потому что моя политическая свобода со мной. Я за кого хочу – за того и буду.

А уж как я равнодушен к свободе слова, вы б знали! Да вы зайдите как-нибудь ко мне в блоги, если не боитесь, и тогда вы узнаете о настоящей, неиллюзорной свободе слова.

Вопросы же тотальной коррупции и всеобщего недоверия – да, они неприятны. Моя страна довольно больна. Но моей стране тысяча лет, и за эту тысячу лет с ней происходило столько всего разнообразного, что нынешний период лихорадочного самообогащения кажется просто цветочным по сравнению с другими периодами. Ой, только не надо мне тут говорить про учителей и врачей! Вряд ли учителя и врачи будут против того, что их дети зарабатывают на откатах и радостно пилят бюджеты. Потому что каждый человек хочет жить не хуже других. И если сейчас в России такая система – то пусть будет такая система. Система не имеет большого значения. Значение имеет лишь приспособляемость людей к этой системе. К современной системе приспособиться просто.

Заметьте, я с вами предельно честен сейчас. Я не говорю высокопарных слов и не выдвигаю лицемерных тезисов. И я не утверждаю, что я, дескать, народ, а те, кто не я, – те быдло. У каждого своя правда, и у каждого своя совесть. Абсолютной правды и абсолютной совести не бывает. У кого-то душа болит за Россию. Моя душа болит за мою большую семью.

А теперь я традиционно развлеку вас цитатами из тех, у кого душа болит за Россию.

«Вот, они только что получили очередные миллиарды, и на наши с тобой деньги, Сереж, приехало 700 человек железными дорогами – «от имени народа» поддержать Путина. Баш на баш, да? Поизображать народ. Значит, когда мы отсечем всю эту халяву, с одной стороны, и с другой стороны, всех просто вассалов напуганных, вот тогда мы сравнимся улицами...» Виктор Шендерович.

«Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее». Рустем Адагамов.

«Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны – поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны – люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди». Андрей Мальгин.

«...Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом». Юлия Латынина.

«Давайте все договоримся с ходу – надеюсь, согласится большинство, – что быдло не относится к народу и крайне редко видело его». Дмитрий Быков.

Спасибо всем, как говорится. Я – избиратель Путина. Пусть Юлия Леонидовна и Дима называют меня быдлом, пусть люмпеном. Пусть эмигрант Андрей Мальгин отказывает мне в чувстве собственного достоинства и называет меня поганым совком. За почти 20 лет в Интернете я о себе многое слышал, причем куда как покруче, чем эти интеллигентские хныканья.

Здесь важно другое. Все вышеперечисленные люди с чистыми светлыми лицами и «со следами интеллекта на лице» отказывают мне в честном выборе. Они выступают за честные выборы ДЛЯ СЕБЯ, но не для тех, чей выбор не совпадает с ЧЕСТНЫМ.  То есть – с их выбором. Выбором «против Путина».

А я, в свою очередь, выступаю за честные выборы. Мой честный выбор – Путин. И 5 марта прямо с утра этот мой выбор попытаются у меня отобрать. Возможно, что попытаются отобрать силой.

Ну что ж, пусть попробуют.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

vicluchatel

комментирует материал 03.03.2012 #

И в итоге вас еденицы обласканых слуг государевых, а отбирать будет большинство, да даже если треть граждан, не просто не согласна, а говорит всем оставшимся: мы возвращаемся к диктатуре - стоит хотя бы задуматься, если вы это умеете делать.

user avatar
Georg-bolt

отвечает vicluchatel на комментарий 03.03.2012 #

Мэрия Москвы, в рамках равной доступности оппозиционных сил для манифистации после выборов и до инаугурации, предоставит участникам РУССКОГО МАРША центральную часть столицы. Против такого решения яростно выступили организаторы демонстраций с Сахарного Болота. Они мотивировали свою позицию тем, что руские не имеют право проводить свои массовые мероприятия в центре города, так-как это приведет к непониманию и ухудшению отношений с Америкой, Израилем, НАТО и госдепом... . Деятели с Сахарного Болота призывают Мэрию не допускать русских в центр города, а ограничить их массовые передвижения МКАДом....

user avatar
сердитый

комментирует материал 03.03.2012 #

. И если сейчас в России такая система – то пусть будет такая система. Система не имеет большого значения. Значение имеет лишь приспособляемость людей к этой системе. К современной системе приспособиться просто.



И будешь ты Максимка вместо книг,через некоторое время,доносы писать.

Что ж делать,система.

user avatar
Leonidov

комментирует материал 03.03.2012 #

"Приспособляемость к системе"... Эта система, Максим, превратила Вас в банального подлеца. Вы настолько утеряли нравственные ориентиры, что готовы позволить этой системе превратить в подлецов Ваших собственных детей...

user avatar
RST1967

комментирует материал 03.03.2012 #

В воскресенье и я пойду голосовать. Против Путина. У меня тоже дети, семья, всё как положено. Только Путин в моей жизни ничего не значил, не значит и, надеюсь, значит не будет. Всё это сделал я сам. И я сам выбираю президента моей страны, а не спасителя и вождя нации. Мне спасители не нужны. И вожди тоже.

user avatar
al.futbol

комментирует материал 03.03.2012 #

У нас демократия и свобода слова.Голосуешь за Путина,уезжай на Кавказ.У меня тоже двое детей и мне страшно за их будущее и безопасность,а за родителей-пенсионеров душа болит глядя как они выживают отдав всю жизнь -поднимая страну,а какойто гэбэшник решил забрать всё в собственность своей команды

user avatar
al.futbol

комментирует материал 03.03.2012 #

Я голосую за будущее -ЗЮГАНОВА

user avatar
serqey chernov

отвечает al.futbol на комментарий 03.03.2012 #

Голосуя за будущее Зюганова, тебе будущее не светит. Поедешь на Колыму.

user avatar
al.futbol

отвечает serqey chernov на комментарий 03.03.2012 #

5 марта скажешь мне лично,мы знаем,что мы хотим,а вы отрабатываете американские бабки

user avatar
zhertva zomboyachika

комментирует материал 03.03.2012 #

Вот оно истинное лицо современного русского холопа - моя хата скраю,ничего не знаю

user avatar
serqey chernov

комментирует материал 03.03.2012 #

За Путина! За Россию! Оппозицию на задворки, а кто с мечом пойдёт............................., ну что ж, туда им и дорога.

user avatar
vla44220384

комментирует материал 03.03.2012 #

Максим Кононенко: за честные выборы. Владимир Коваленко тоже.

Но чувствую, что при любом раскладе, кто бы не выиграл эту президентскую гонку, победит вот эта гнида.http://www.reviewportal.org/entity_detail.do?Id=O5136

Тем более она не бывшая, а ныне здравствующая и ныне ворующая. Под таким прикрытием и легендой проще воровать и вопросов меньше возникает.

user avatar
morexod55

комментирует материал 03.03.2012 #

Почти 20 лет в инете. Прям патриарх. Типа гундяя.Везет сексотам. Небось уже 4g окучивает, свой кадр.

user avatar
pravda i pravednostj

комментирует материал 03.03.2012 #

Выборы нечестны уже тем, что человек не от власти, не обладающий её административным ресурсом, никогда в России не победит.

user avatar
kreators

комментирует материал 03.03.2012 #

м. кононенко простой еврейский эгоист. ему хорошо и ладно, а до других дела нет.

user avatar
бес с ганзы

комментирует материал 03.03.2012 #

если на фотке автор, то полноценным и адекватным его трудно назвать...

user avatar
waliko - это я

комментирует материал 10.03.2012 #

Давление оппозиции достигло той критической точки, с которой уже чётко видно: сторонники Путина

боятся вслух говорить о своём выборе и предпочтении. Боятся!.... это сигнал для Вмешательства,

это вызов Большинству, и на него надо Отвечать. Это Опасность для страны, и ёё надо устранять.



Лично я и рада была бы выбрать умного, жёсткого и порядочного лидера, да где же такого взять?

На горизонте - один балласт.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland