Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роскомнадзор пообещал заблокировать "Важные истории" за расследование о Чемезове

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Расследовательское издание "Важные истории" удалило текст о связи главы государственного "Ростеха" с многомиллиардным бизнесом переработки мусора по требованию Роскомнадзора. Регулятор посчитал, что журналисты распространяют материалы нежелательной организации. О ситуации рассказывается в телеграме издания.

 

СМОТРИ ТАКЖЕ

Расследователи рассказали о мусорном бизнесе доверенных людей Чемезова

В материале утверждалось, что бизнесмены, близкие к Чемезову, получили контроль над крупнейшими предприятиями в сфере переработки мусора. Одно из них, с выручкой больше 3 миллиардов рублей, было выкуплено у "Ростеха" за 300 тысяч рублей. Ещё одна компания была выкуплена бывшим замдиректора "Ростеха" минимум в четыре раза дешевле оценки, рассказывали журналисты.

Расследование "Важных историй" было выпущено совместно с изданием "Проект". Его юридическое лицо позднее было признано в России нежелательной организацией и ликвидировано. Главный редактор "Историй" Роман Анин извинился перед коллегами из "Проекта" и читателями за удаление текста.

Роскомнадзор пригрозил заблокировать "Истории". "Я как главный редактор и автор этой заметки, выбирая между её удалением или блокировкой всех статей – как прошлых, так и будущих, – решил удалить свою заметку", – объяснил он свою позицию. Он пообещал, что ситуация "вскоре изменится", а материал будет восстановлен на сайте.

 

Пресс-служба корпорации "Ростех" выступила с официальным комментарием: "Ростех никогда не занимался блокировками материалов. Если мы с чем-то не согласны - комментируем. В крайних случаях идем в суд. Мы не уходим от общения со СМИ и стараемся отвечать на запросы". В комментарии также сказано, что в корпорации "часто были не согласны" с публикациями Анина, но "относились к этому терпимо, считая критику важной частью современного общества". "Очень жаль, что сегодня нашу репутацию безосновательно подвергают сомнению" - заявили в "Ростехе".

 

Источник: www.svoboda.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Thorn Troop

комментирует материал 24.11.2021 #

Охотно верю. Гнусные обещания вертикаль всегда выполняет.

no avatar
VOLF

отвечает Thorn Troop на комментарий 24.11.2021 #

Кира Ярмыш
😏
Роскомнадзор пригрозил заблокировать издание «Важные истории», если оно не удалит расследование о гендиректоре «Ростеха» Сергее Чемезове.
Помню, как Путин говорил, что цензуры у нас нет ни в одной сфере.

Песков: "Слова Лукашенко о том, что он начнет переговоры с Тихановской тогда, когда Путин начнет переговоры с Навальным, значат, что нет тем для разговора".
Поможем Пескову найти темы для разговора! Я начну: коррупция, цензура, химическое оружие, государственный терроризм...

no avatar#}
Валерий М.

комментирует материал 24.11.2021 #

Гeнoцид в Австралии!

https://www.youtube.com/watch?v=EM8V9cCRHDw

Вот что нас ожидает, только как всегда, самое плохое всегда в квадрате.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 24.11.2021 #

Идиотизьм! Чувак сидит во Флорите и беспокоиться об Австралии. Другие смотрят его хрень и тоже переживают об Австралии... Мы живем в Австралии и... никаких геноцидов не ощущаем! Как всегда Клуб Киногорепутешественников распространяет хрень...

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 24.11.2021 #

Тебе верить, себя не уважать. У Сани всегда всё документально подтверждено, всегда.
А ты, если тупой либераст, ты до последнего будешь верить в капитализм, в коронабесие, пока тебе не введут последнюю инъекцию, которая для тебя будет смертельной.
Натяни намордник глубже и жди, когда на тебя ошейник натянут.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 24.11.2021 #

Я тебе вышлю свой счет? Я же под геноцидом - помоги мне! - сбрось денежек на маску и хлебушек.

Мне эта хрень про переживания напоминает фильм "День Радио" - "Мы все очень переживаем за этих диких животных! А нет! - еще не переживаем. Точнее переживаем за что-то другое... За что?"...

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 24.11.2021 #

Да пшёл ты..., я тебе и копейки не пошлю, вообще кажется, что в Австралию собрали всех недоумков, со всех стран. То кроликов разведёте, которые размножились неимоверно и поели всю траву, то собак против них и теперь эти собаки расплодились, то крыс наплодили, по улицам шастают не скрываясь, то кошек, которых теперь пытаетесь уничтожить..., всё у вас не по-людски, всё гипертрофировано ...., как там тростниковые жабы поживают? Не всех крокодилов отправили на тот свет? Сейчас вот людей уничтожаете, то есть самих себя и опять впереди планеты всей.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 24.11.2021 #

И я об этом! - смотри дальше Клуб Киногорепутешественников!.. и Международную Панораму.

А еще у нас есть тайная сухопутная связь с Анктарктидой! Не знал?! Ее ни на одной карте нет и даже на глобусе! А она есть!!! (Во всяком случае Саня из Флориды об этом говорит...)

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 26.11.2021 #

Ты этим только признаешь, что ты зомбируем! Что веришь разной херне, без каких-либо проверок, доказательств... (Но чтобы скрыть свою баранью зависимость - других называешь баранами... Прямо по Фрейду!)

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 26.11.2021 #

Слушай ты, небаран, если свалил из страны, то забудь и не лезь к нам и не считай нас за дураков, не вешай нам лапшу на уши, верить придурку из Австралии, себя не уважать, у вас там всё не по-людски, всё кверху раком. Свали.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 26.11.2021 #

Я сделал прививку от ковида и что? У меня есть ковид-сертификат (паспорт) и я не в бездне!.. (А как ты относишься к прививкам от оспы, полиoмиeлита или холеры?)

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 27.11.2021 #

Я же говорил, что в Австралию только долбанутые могут ехать на ПМЖ, запомни, в СССР были вакцины, а сейчас экспериментальные жидкости с непонятными свойствами, скоро Австралию заполонят мутанты, но тебя среди них не будет, только твои потомки.
И ещё, вакцину от чёрной оспы в СССР создавали 25 лет, она прошла все испытания, только потом её рекомендовали к применению.
В СССР уже расстреляли бы инициаторов, за такие побочки и массовые смерти.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 27.11.2021 #

Знаешь, в Австралии продаются машины - вроде те же что и в России, но они другие - в Австралии строже требования к безопасности... Поэтому нет китайских подделок или Рено-Логан. То же самое и с вакциной от ковида - наш Премьер не кричал о супер-пупер вакцине, не кричал что мы первые в мире сделали ее... НАши вирусологи проверяли разные вакцины на соответствие требованиям и нам делают прививки не "супер-пупер" вакциной, а Пфайзером и Модерной...

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 27.11.2021 #

Ха-ха-ха...., неохота искать, а то бы привёл тебе график умерших от этих чудо-вакцин..., ну да ладно, успокаивая себя, успокаивай, попробуй перед смертью надышаться.., кстати, готовься к третьему вкалыванию, что бы уже наверняка, премьер будет доволен..

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Валерий М. на комментарий 28.11.2021 #

С одной стороны Россия - страна понтов - понтуют все - от президента, до уборщицы. С другой стороны денег нет - поэтому в Россию везут всякую хрень - китайский автохлам, например... Я, приезжая в Россию, развлекаюсь, снимая для сына китайские подделки и большенство хозяев меня не понимает! - они мне утверждают что это не "китайская" машина "сан ян", а выпущенная в Китае лицензионная копия Тойоты и в ней всё как в Тойоте, кроме названия... С другой стороны вы знаете что всё это хрень и не верите что что-то может быть хорошего, качественного (да и как верить?! - когда всё вокруг подделка - от колбасы и творога до машин и Конституции) - именно поэтому не верите в вакцинацию и ограничения... Вам плевать от чего умереть - от боярышника, под колесами китайской почти машины или от вируса... Странные вы - не хотите жить... Хотя... какая это жизнь среди подделок! (вы даже свои имена подделываете в Интернете!)

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 28.11.2021 #

Ничего, русские умеют панты отшибать, зачастую, прям с головою, а вот австралийцы ещё и благодарят, за то, что их уничтожают и превращают в мутантов...
И запомни, на том свете никакое авто не нужно и потомкам твоим не нужно будет, мутантам автомобиль не нужен будет.
И успокойся, в США тоже жрут пальмовое масло и уже давно, а если ты живёшь в городе, тоже пропитан наскрозь этим маслом

no avatar#}
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 27.11.2021 #

Согласно данным ВОЗ в Израиле обнаружен вирус Омикрон. 3-е больных, из них 2 под подозрением. Итого ОДИН КЕЙС! Все полностью вакцинированы. По заявлению премьер министра Израиля Нафтали Бенетта, страна на грани объявления чрезвычайного положения! Как вам? ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО БОЛЬНОГО! Все идет по плану... Скоро карантин, комендантский час, разгоны демонстраций, закрытие бизнесов, паспорта жижи по-новой...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com