Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кобзон сравнивает жену с Гурченко

Кобзон сравнивает жену с Гурченко

Жена прославленного певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, которая прожила с артистом 45 лет в счастливом браке, рассказала об отношениях своего мужа с покойной артисткой Людмилой Гурченко. Супруга певца подчеркнула, что народный артист часто приводил Гурченко ей в пример и сравнивал ее со звездной исполнительницей.

"Он мне всегда говорит: "Вот Людмила Марковна бы сейчас вышла, песни б спела, танец станцевала", цитирует Нелли Кобзон сайт "Комсомольская правда". Жена народного артиста подчеркнула, что такие высказывания Кобзона ее поначалу обижали, а потом возлюбленные притерлись друг к другу.

 "Я ему говорила: "Ну, ты же знал, что я не Людмила Марковна. А зато я тебе готовлю борщи, зато я ухаживаю за твоими детьми, вожу их на все секции, зато я веду дом, зато я там собираю твои костюмы".Я какое-то время совмещала деятельность костюмера и ведущей. "Поэтому ну у меня есть какие-то свои приоритеты, и ну давай не будем сравнивать", – вспоминает Нинель.

 Она также рассказала, что ей самой довелось пообщаться с бывшей женой Иосифа Кобзона. "Да, мы с ней общались. И вы знаете, ну это не знаю даже, секрет это или не секрет, хотела бы она, чтобы я это рассказывала или нет, – она первая ко мне подошла и протянула руку, и говорит: "Я хочу с вами познакомиться". Это было во время праздника Старого Нового года в ЦДРИ (Центральный дом работников искусств – Прим.Ред.,). Тогда, вы может быть слышали, такие были шумные праздники в ЦДРИ встречи Старого Нового года. И там собирались все сливки тогдашнего общества, и попасть туда было что-то невероятное. И мы как-то каждый год там проводили вот эти праздники. И вот в этот вечер она ко мне подошла и говорит: "Я хочу с вами познакомиться", – вспомнила супруга Кобзона.

 По словам Нелли, ее встречи с Гурченко всегда были лицеприятными. Более того жена Кобзона вспомнила, что однажды Людмила даже восхитилась ее браку с Кобзоном. "А потом уже, много лет спустя, мы встретились на завтраке в Санкт-Петербурге в гостинице "Европейская", и я к ней подошла и сказала: "Людмила Марковна, я очень рада вас видеть", ну какие-то общие слова. Она мне говорит: "Ну, ты молодец, ты выдержала. Я думала, что ты не справишься". (Речь, видимо, – о супружеской жизни с Иосифом Кобзоном.) Говорю: "Да нет, Людмила Марковна, все нормально". Она: "Удивляюсь", – вот так она сказала", – подметила Нелли Кобзон.

 При этом жена прославленного исполнителя уточнила, что Иосифу Давыдовичу Гурченко все же что-то она не могла простить. "Долгие годы, да, почти всю свою жизнь. Ну, вот что-то такое они друг другу, наверное, сказали, сделали, что не могли простить. Нет, Иосиф Давыдович-то он вообще не злопамятный, он сам забыл, наверное, что он ей сделал", – рассказала Нинель.

 Она пояснила, что муж рассказал ей о расставании с Гурченко в общих чертах. "Вот он и объяснял, что гастроли в разные стороны, разлуки, молодые, известные, популярные. Ну какие-то, наверное, были встречи – неприемлемые в семье. Я не знаю подробностей, это как бы не мой вопрос", – пояснила жена Иосифа Кобзона.

Источник: ru.delfi.lt
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

piterskiy vasiliy

комментирует материал 18.01.2016 #

все просто..Л.Гурченко

просто ненасытная в любви была

Иосифу ее просто было не проепать

да и следующие тоже валились с ног

а Людмиле было все мало

user avatar
Курганов

отвечает piterskiy vasiliy на комментарий 18.01.2016 #

Противная она была. Всё время выделывалась.

user avatar
vasya-pushok

комментирует материал 18.01.2016 #

Всё. Начался период мемуарного маразма. Тут помню, тут не помню..

user avatar
4297852045

отвечает vasya-pushok на комментарий 18.01.2016 #

Срать на них. На всех трех. Десять куч.

user avatar
Курганов

отвечает vasya-pushok на комментарий 18.01.2016 #

Я думаю, что не будем мы Йосю переизбирать в сентябре в депутаты. ватить, пусть отдыхает. скока ж можно трудится во благо людей. А на его место выберем Фильку Кирко. Или Толю Сердюкова.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland