Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему Дворкович оказался за одним столом с фашистом Лимоновым

Почему Дворкович оказался за одним столом с фашистом Лимоновым

Там и тут в блогах появились комменты на церемонию присуждения премии «Супернацбест» 29 мая сего года. Враждебные мне блогеры недоумевают, почему «Дворкович оказался за одним столом с фашистом Лимоновым». И осуждают Дворковича.

Поясняю. Дворковичу выпал исторический шанс оказаться за одним столом со своим знаменитым современником, с «Великим Писателем Земли Русской», как назвал меня по случаю моего 65-летия журнал «РЖ». Своим детям Дворкович, я уверен, уже похвастался, а внукам похвастается еще, что сидел за одним столом с САМИМ Лимоновым.

Лимонов же испытал чувство глубокого удовлетворения, что премия «Супернацбест» досталась нацболу писателю Захару Прилепину, и помощник президента РФ А. Дворкович был вынужден вручить портфель с деньгами нацболу. Лимонов, надо признать, наблюдая это все, просто угорал от удовольствия. Власть репрессирует нас, сажает, но не может нас остановить.

О «фашисте Лимонове». Заявляю, что гуляющая по враждебным мне сайтам и блогам якобы цитата (всегда искаженная): «Хайль! Да смерть!...» является куском из главы «Предательство женщины» в книге «Анатомия героя» (Смоленск,1998 г.) и обращена она исключительно к Наталье Медведевой, с которой мы тогда трагически расстались. Вся глава есть спор, полемика с нею, перемежаемая горячечными порнографическими видениями. Она называла меня «террористом», «фашистом», мешающим ей жить по ее воле. Я отвечал, цитирую себя: «Я требовал от нее всего, что давал ей сам, – верности, преданности и постоянства, относился как к любимому фашисту». Брат Якеменко внедрил «цитату» в широкое обращение, не объясняя, откуда она, пытаясь дискредитировать меня. Разве меня можно дискредитировать? Кто-нибудь еще верит в это?

Дворковичу же несказанно повезло. Уверен, что в понедельник, 30 мая, он рассказал о «Супернацбесте», на котором победил нацбол, президенту Медведеву. И они пошушукались.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

V. Alimov

комментирует материал 03.06.2011 #

Если судит по их делам, то мне "фашист Лимонов" симпатичнее, чем Дворкович.

no avatar#}
bellalik

комментирует материал 03.06.2011 #

Лимонов не фашист,как пытаются его опорочить многие и власть в том числе.Лимонов националист-патриот,а это совсем разные понятия.Единственный человек,который не бросил борьбы против оккупанционного кагала.Только теперь все делает достаточно осторожно.Раньше я к нему относился с преубеждениями или вообще ни как,а теперь понимаю,что Лимонов действительно болеет за будующие страны.И действительно он в делах и по убеждениям намного лучше,чем этот продажный Дворкович.

no avatar#}
papachos

комментирует материал 03.06.2011 #

Эдичка - фашист?!. А кем же тогда были Бенито с Адольфом?

user avatar
монтер

отвечает papachos на комментарий 03.06.2011 #

С точки зрения, классического фашизма, им(фашистом) был только Муссолинни. К нему Лимонов, не имеет ни малейшего отношения. Путин, к фашизму, гораздо ближе( корпорация "Россия"). А вот, что касается Гитлера, с его национал - социализмом, то здесь можно провести некоторые ассоциации с Лимоновым, ну хотя бы, в названии партии.

user avatar
papachos

отвечает монтер на комментарий 03.06.2011 #

"К нему Лимонов не имеет ни малейшего отношения"

+



"им (фашистом) был только Муссолинни"

Э-э-э... Не вдаваясь в полемику, позволю себе заметить, что "национал-социализм" в названии НСДАП, как и название любой другой партии, движения, явления, не всегда отражает суть... Назвать можно что угодно и как угодно. Да еще и извратить смысл известных слов, что сейчас происходит повсеместно (ракетно-бомбовые удары называются "закрытием воздушного пространства", например). Думается мне, что при бесноватом в Германии не было социализма... И вообще - "по делам, но не по словам"...

user avatar
монтер

отвечает papachos на комментарий 03.06.2011 #

Так я и говорю:"некоторые ассоциации... в НАЗВАНИИ" . Абсолютно без личного отношения, к Лимонову, хотя и терпеть его не могу, как литератора, опять же безотносительно политической деятельности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com