Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СКП: бесчеловеченого обращения с задержанными не было

СКП: бесчеловеченого обращения с задержанными не было

СКП отвергает обвинения в бесчеловеченом обращении с задержанными

СКП отвергает обвинения в нарушении прав подозреваемых в убийстве главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Как заявил официальный представитель СКП Владимир Маркин, эти заявления «не соответствуют действительности и свидетельствуют о стремлении некоторых сил дестабилизировать обстановку в республике».

«Распространяемые в средствах массовой информации сведения о якобы бесчеловечном отношении носят явно провокационный характер»,— заявил Маркин РИА Новости. По его словам, подозреваемые содержатся в СИЗО за пределами Дагестана, что связано с необходимостью обеспечить их безопасность. Им оказывается своевременная и квалифицированная юридическая помощь адвокатами, которых они пригласили на основании соглашений.

«Проведенными судебно-медицинскими экспертизами установлено, что к ним не применялись какие-либо незаконные методы ведения следствия»,— подчеркнул Маркин.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

kww77

комментирует материал 02.03.2010 #

"«Распространяемые в средствах массовой информации сведения о якобы бесчеловечном отношении носят явно провокационный характер»,— заявил Маркин РИА Новости."
Да у нас только попади в милицию или в другие подобные органы по любой причине , сразу же испытаешь на себе "человечность тамошних работников".
"«Проведенными судебно-медицинскими экспертизами установлено, что к ним не применялись какие-либо незаконные методы ведения следствия»,— подчеркнул Маркин." ДА, методы следствия в России абсолютно законные, начиная с о времен НКВД. Никто даже "не сомневается". Главное - добиться от подрезваемого "добровольного" признания любым способом. Сколько уж было подобных "признаний", приговоров, после которых случайно находились истинные виновники преступлений. И все это всегда сходит с рук и следователям и судьям.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland