Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Безруков сыграет Высоцкого

Сергей Безруков сыграет Высоцкого

Киношники не отказываются от байопика Высоцкого. Закрытый было кинопроект возродили с режиссером \"Бумера\", а главную роль сыграет Сергей Безруков.

Картина носит название \"Черный человек\". Ранее сообщалось, что сценарий для нее написал сын Высоцкого Никита. Фильм должен был рассказывать историю, произошедшую с Владимиром Высоцким на гастролях 1979 года в Ташкенте, где он перенес клиническую смерть.

Изначально на должность режиссера был приглашен Александр Митта, потом он занял пост худрука, а в режиссеры позвали Игоря Волошина, снявшего \"Нирвану\", \"Олимпус Инферно\", \"Я\". Ходили слухи, что самого Высоцкого восстановят на экране с помощью технологий из \"Бенджамина Баттона\".

Несколько недель назад проект был свернут, а контракт с Волошиным разорван. Однако теперь работа возобновляется. Главная роль осталась за Безруковым, Митта ушел с должности худрука, но остался в проекте.

\"Я покинул пост худрука \"Черного человека\", но остаюсь в команде, которая делает этот фильм, — пояснил Митта. — Дело в том, что у фильма сменился режиссер. Поставит фильм Петр Буслов, снявший оба \"Бумера\". А он настолько талантливый, основательный человек, что никакая опека с моей стороны ему не нужна\".

По словам Митты, съемки начнутся летом 2010-го, а релиз фильма состоится летом 2011 года. Отметим, что раньше на роль Высоцкого, помимо Безрукова, пророчили Владимира Вдовиченкова и Владимира Машкова.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

peresvet

комментирует материал 03.03.2010 #

Я ещё могу понять, когда Пугачёва, сыграла саму себя в \"Женщина которая поёт\". Только подлинностью героини, фильм этот и интересен. А про Высоцкого зачем снимать? Он сам был актёр, сам создавал образы, сам пел. Какой интерес смотреть, как кто-то это делает за него, играет и поёт подражая ему?
Ладно, если-бы он жил в доисторические времена, а то-ведь сохранилась масса оригинальных кино-аудио записей.
Видимо задача поставлена опошлить Высоцкого, выбрав такой иезуитский способ.
Певцы, перепели старые песни, киношники перекрасили и пересняли старые фильмы, теперь актёры, переигрывают прежних актёров - болото.

user avatar
Vakorn

комментирует материал 03.03.2010 #

Безрукову остается только Ленина сыграть... и на пенсию...
А сам Никита Высоцкий папу играть не захотел или не позвали?
Вдовиченков или Машков бы лучше подошли... чем этот вездесущий...

user avatar
lutyi

комментирует материал 03.03.2010 #

Смотрите в текущем веке:
Маяковский. (фигуры Амура)
Блок. (придется от еды отказаться)
Лермонтов. (в обнимку с героем-академиком)
Данте. (съемки в Аду)
Мильтон. (а чо там играть-то- очки только надеть черные)
Гомер. (фильм с участием Бреда Пита)
Господь Бог. (нимб уже заметен)

user avatar
labendik

комментирует материал 03.03.2010 #

Он уже НАИГРАЛ Есенина, это был полный кошмар, из него Высоцкий, как из Галустяна Маяковский

user avatar
groozz

комментирует материал 03.03.2010 #

Безруков хочет, чтоб его возненавидели окончательно и полностью?! За такие роли и побить могут))

user avatar
Сергей Д

комментирует материал 03.03.2010 #

обожаю Высоцкого, думаю Безруков лучшая кандидатура, Машков тоже хорош, но он играет себя, а Безруков может перевоплотиться в кого угодно.
В Есенине он был просто супер.

user avatar
Антон Бахарев

комментирует материал 04.03.2010 #

Что они творят!!! Безруков в роли Высоцкого - самый худший вариант!! Нужен настоящий волевой мужик, а не полу-пи*ор хохотун, как в Есенине!!

user avatar
Katrin WW

комментирует материал 05.03.2010 #

пипец товарищи! От Иисуса к Высоцкому. Интересно, он крепко спит?

А главное - куда режиссеры смотрят?! Очень интересно. Хотя, глядя на наш кинематограф... Балабанов, наверно, был последним...

user avatar
bahadur-b@mail.ru

отвечает Katrin WW на комментарий 08.03.2010 #

А кто такой этот Лабабанов?

user avatar
smit1972

комментирует материал 07.03.2010 #

Ну ведь закрыли проект. Какого лешего опять "возродили"? А тут еще Никита сценарий писал... Нашли афтора

user avatar
Екатерина Седая

комментирует материал 08.03.2010 #

Ну знаете ли, все тут такие умники,а сами в жизни добились чего-нибудь? Все такие мастера говорить гадости особенно о талантливых людях,уж не из-за собственной бездарности ли? Безруков играет потрясающе,каждый герой,сыгранный им, - шедевр. Фильм о Есенине просто замечательный, те,кто интересовался творчеством поэта, смогли его понять и увидели именно таким поэта,каким он был. Стоит просто почитать биографию тем,кто не знает. А в фильме "Мастер и Маргарита" никто лучше бы и не сыграл, прочитайте хотя бы один раз роман. Да и вообще,я смотрю,в России всегда плевали в спину гениям и талантливым людям,потому что завидовали и не понимали,в век интернета это особенно просто словно бы и полаял, а в будке. Извините за резкость.

user avatar
Katrin WW

отвечает Екатерина Седая на комментарий 10.03.2010 #

Ну, знаете...
Роль в "Мастере и Маргарите", на мой взгляд, вообще мало кому под силу, а Безруков, гм, вы в глаза бы повнимательнее в фильме ему посмотрели. Не верю!
А по поводу Есенина - вообще пошлость сплошная. Творчество поэта знают многие люди, и тем не менее, простите, отзывы о фильме положительными назвать трудно и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ (и даже уверена), что ТАКИМ Есенин не был, кстати опять же хотя бы потому, что я сама интересовалась его биографией и творчеством.
А гении в России всегда были, и, может кому и плевали, как вы выражаетесь, в спину, но руки прочь безруких людей от наших русских гениев! Кинематографом интересоваться надо.
Хотя мнение мое, естественно, субъективно :)

user avatar
vchrk

комментирует материал 09.03.2010 #

Сегодня Безруков - лучший актер... Таких Земля не часто рождает... Играет просто поразительно! Такое ощущение, что ему под силу играть абсолютно любые роли... Думаю, и с ролью Володи он справится... Успехов Серега! Играй и не слушай никого...

user avatar
Дмитрий (Украина)

комментирует материал 10.03.2010 #

Целиком и полностью согласен с мнением Екатерины Седой! От себя хочу добавить, что меня так же удивляет и огорчает тенденция, которая сложилась в СМИ в последнее время. В погоне за «жареным», если и рассказывают о любом выдающимся человеке, то делают акцент не на творчество и талант, а на тёмные пятна в жизни. Как будто этих пятен нет у любого человека, в том числе и у нас с вами. В результате складывается впечатление, что не такой уж он (она) был талантом, зато как «бесбашенно» прошла жизнь.
Во истину вспоминаются слова из Библии: «…а кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень… ».
К чему это название: «Чёрный человек», которое уже подсознательно настраивает на негативное восприятие содержимого фильма?
Лично я, воспитавшись на всём положительном в творчестве Владимира Семёновича, хотел бы увидеть фильм, который хотелось бы пересмотреть ещё и ещё и порекомендовать своим детям.
Безруков талантлив, спору нет, но они разные по психотипу с Высоцким. По моему мнению, для этой роли, наверное лучше бы подошел Джигурда.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland