Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ответа США на запрос об убитом ребенке из РФ нет

Ответа США на запрос об убитом ребенке из РФ нет

Генеральное консульство России в Нью-Йорке направило руководству прокуратуры и полиции округа Йорк (штат Пенсильвания) официальный запрос об обстоятельствах гибели усыновленного в России семилетнего Вани Скоробогатова (американское имя - Натениэл Кравер) сразу после того, как стало известно о его смерти, однако до сих пор ответа от американских властей не получено, сообщил РИА Новости сотрудник консульства.

Вечером во вторник (рано утром в среду мск) стало известно, что полиция США арестовала семейную пару - Майкла и Наннетт Кравер в округе Йорк (штат Пенсильвания) по обвинению в убийстве в августе 2009 года приемного сына из России. Семилетний Натениэл Кравер умер 24 августа 2009 года в госпитале от черепно-мозговой травмы, однако все обстоятельства гибели, включая факт усыновления, стали известны лишь сейчас.

\"О трагедии стало известно вечером во вторник, в среду мы направили два официальных запроса - на имя прокурора округа Йорк и начальника управления полиции округа Йорк. В этих документах содержится просьба предоставить разъяснения об обстоятельствах гибели мальчика из России. Ответа до сих пор мы не получили\", - сказал представитель Генконсульства РФ.

Он также подчеркнул, что погибший ребенок, несмотря на получение гражданства США, сохранял и российское гражданство. \"Для российской стороны он является гражданином России\", - сказал дипломат.

Власти США не торопились сообщать российской стороне и о самом факте гибели мальчика. Как ранее заявили в Минобрнауки РФ, американские органы обязаны были уведомить российскую сторону о гибели усыновленного ребенка из России в течение пяти рабочих дней. Фактически же российская сторона узнала об этом из сообщений СМИ.

Дипломат отметил, что сейчас выяснением обстоятельств трагедии занимаются сотрудники как Генконсульства РФ в Нью-Йорке, в консульском округе которого находится штат Пенсильвания, так и посольства РФ в Вашингтоне. По его словам, российские дипломаты будут присутствовать на первых судебных слушаниях по делу Краверов 31 марта.

Источник: news.ru.msn.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

ASlivka

комментирует материал 06.03.2010 #

Уууу... Вот только не надо поддаваться на провокацию Кремля и использования бытового преступления (которые случаются абсолютно везде) в новый крестовый марш-бросок на США для отвлечения внимания от внутренних проблем.

user avatar
перегрузка

отвечает ASlivka на комментарий 06.03.2010 #

Убивали, убивают и будут убивать - подлая и лживая нация Американцев!

user avatar
Konstantin1

отвечает перегрузка на комментарий 07.03.2010 #

Проспись ,здесь за такое дают от 10 до 50 лет тюрьмы.А лживые те кто не говорит сколько в России гибнет детей,и сколько наказаны за ето .Сколько педофилов в вашей думе? А ты Америка,здесь суд не продается.

user avatar
Konstantin1

отвечает ASlivka на комментарий 07.03.2010 #

Вот ето правильно ,а что сделали запрос, ето просто Bullshit для внутреннего пользования,их так интересует етот бедный ребенок,да наплевать им,в Россие ето происходит каждый день,и никто не говорит,......все тихо.Какие Клоуны у вас в Кремле,таких ешо найти надо........

user avatar
снегурочка

комментирует материал 06.03.2010 #

Судя по всему этот ребёнок первая (уже далеко не первая) "ласточка". Давно модно усыновлять детей из третьего мира. И чиновники не видят когда и с км и зачем они подписывают документы? Смерть уродам чиновникам!!!!!!!!!- за смерть неповинных русских детей!!!

user avatar
scootermv

комментирует материал 06.03.2010 #

Чья бы корова мычала а российская молчала. В России уже убито 1900 приемных детей, несколько тысяч вообще пропало, а те которые живут в интернатах-это как в тюрьме.

user avatar
Konstantin1

отвечает scootermv на комментарий 07.03.2010 #

Про интернаты,ето вообше что то,их заставляют с малалетства заниматься проституцией,мальчиков отдают педофилам,там ужас что творится.

user avatar
podvodnik-2

комментирует материал 06.03.2010 #

Обама- Медведеву. Секретно.
Тьфу на Вас. Пишите письма. Распродаёте своих детей за границу и ещё требуете ответа. Ещё раз ТЬФУ.

user avatar
Konstantin1

комментирует материал 06.03.2010 #

в Америке то разберутся,здесь есть справедливый суд,и разницы нет, ребенок из России или из Мексики,кто виноват в его смерти ответят по полной программе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland