Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович: Мы готовы к евроинтеграции

Янукович: Мы готовы к евроинтеграции

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина готова к евроинтеграции настолько, насколько готова к этому сама Европа.

\"Мы готовы к евроинтеграции настолько, насколько готова к этому Европа… Мы реалисты, мы понимаем, что нам нужно провести реформы, нам нужно гармонизировать законодательство, технические стандарты, вопросов - тьма-тьмущая. Кто может сегодня сказать, когда Украина будет в Европе? Но мы шаг за шагом будем интегрироваться\", - сказал он в эксклюзивном интервью агентству \"Интерфакс-Украина\".

При этом Виктор Янукович считает, что интеграция – это, в частности, введение безвизового режима между Украиной и Европейским союзом, создание зоны свободной торговли.

Кроме того, глава государства отметил, что Украина должна уверенно защищать свои интересы на международной арене и проводить умеренную политику, отвечающую национальным интересам \"46 миллионов украинцев\".

\"Когда мы будем видеть, что от этих действий мы начинаем лучше жить, лучше начинает жить страна, у нас лучшие условия, значит, политика эффективна\", - сказал Виктор Янукович.

\"А сейчас мы заявляем, мы говорим, и мы уже, можно сказать, требуем, чтобы у нас был безвизовый режим, если мы партнеры... Нам не нужна игра, нам нужны конкретные действия\", - добавил президент Украины.

Глава украинского государства также считает главной причиной \"неудач\" во взаимоотношениях между Украиной и Европейским союзом недоверие к прежней украинской власти.

По словам Виктора Януковича, руководители Евросоюза в разговоре с ним отмечали, что их \"напугали \"оранжевые\" (и экс-президент Виктор Ющенко, и экс-премьер Юлия Тимошенко – ред.) настолько, что мы боимся уже\".

\"Напугали тем, что обещали-говорили, но ничего не делали, брали обязательства и не выполняли. И это была система. Это была главная проблема наших неудач, это то недоверие, которое за 5 лет выросло настолько сильно к украинской власти, что они сейчас напуганы тем, что, не дай Бог, это будет продолжаться так и дальше\", - констатировал президент страны.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

stalker_086

комментирует материал 05.03.2010 #

Европе плевать на все принципы, ей нужен свободный рынок без конкурентного производства что-бы ещё одну страну из стран бывшего соц. лагеря загнать в банкротство и превратить в придаток гетто.

user avatar
Beliy angel 888

комментирует материал 05.03.2010 #

Евро-анальщина до хорошего не доведет!
Россия вот рынок на который надо ставить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland