Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австрийцы против ислама

Австрийцы против ислама

Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.

Такие данные привел в своем последнем исследовании Институт общественного мнения IMAS в Линце (Австрия). Лишь несколько процентов из числа опрошенных австрийцев согласились с тем, что их родственники могут жениться или выйти замуж за мусульманина-мусульманку, а 51 процент респондентов считают, что в стране необходим запрет на ношение хиджабов.

Антимусульманские настроения в Австрии достаточно четко совпадают с взглядом на вопросы существования иммигрантов. Около 62 процентов респондентов поддержали идею о том, что \"Австрия - это католическое государство\", при этом 42 процента согласились с тезисом \"чем меньше мигрантов, тем лучше\".

Наиболее толерантными оказались те австрийцы, которые голосуют за \"зеленых\". Среди них поклонников католического государства оказалось лишь 25 процентов, а мнение о запрете строительства новых мечетей и минаретов поддерживает вообще только 15 процентов \"зеленых\".

Но наиболее единодушными австрийцы оказались при ответах на вопрос, можно ли полагаться на миролюбие мусульманской общины? Почти 72 процента респондентов сказали \"нет\" или \"скорее нет\". Около 10 процентов затруднились с ответом.

Напомним, что по информации мусульманской общины Австрии, в стране насчитывается до 400 тыс. мусульман. По данным официальных властей, их число чуть ниже, и составляет порядка 250-280 тыс. человек.

Источник: www.inright.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Tubifex2

комментирует материал 01.03.2010 #

что-то дружно там у них в европах прозрение наступило - интересно к чему это?

user avatar
влад петров

отвечает Tubifex2 на комментарий 01.03.2010 #

к чему?скоро,если так дальше пойдет,их выгонят из европ-прозревают

user avatar
ark1968

комментирует материал 01.03.2010 #

Чаще слушать нужно Владимира Семеновича Высоцкого: "Европу нынче (ну и ну) арабы поприжали..."

user avatar
Anna*19*

отвечает ark1968 на комментарий 01.03.2010 #

А вывод то какой? Что с этим делать?

user avatar
ark1968

отвечает Anna*19* на комментарий 01.03.2010 #

1. Не пускать арабов и негров в Европу.
2. Департировать ныне живущих.

Жестко, но иначе Европа может прекратить существование, как белое цивилизованное общество. Интересно, что в средние века европейцы мечом и крестом насаждали во время крестовых походов христианство африканцам и арабам. Потом в наше время плесень ислама "тихо и мирно" стала захватывать колыбель христианского мира - Западную Европу. Печально, но видимо мы расстались со старой и доброй Европой. Теперь там на улицах совершают намаз, попрошайничают темнокожие граждане, вводят свои шариатские законы. Белая раса вымирает, нас давно уже меньшинство...

user avatar
Anna*19*

отвечает ark1968 на комментарий 01.03.2010 #

Ну с первым пунктом еще можно согласиться, но как можно депортировать ныне живущих, если они получили гражданство европейских стран?

user avatar
ark1968

отвечает Anna*19* на комментарий 01.03.2010 #

Можно при желании. Если стоит вопрос о целостности Европы и сохранении коренных наций. Будет много воплей, но лучше это сделать сейчас, иначе Европа превратится в большую Чечню. Видимо, белые европейцы побегут в Россию. Слава богу в нашем климате афро-арабские "маугли" замерзают.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 01.03.2010 #

Россия живет в кольце минаретов и терпит,а у этих наци уже поджилки трясутся.

user avatar
vmz1

комментирует материал 01.03.2010 #

==Австрийцы против ислама==

Молодцы. Но их хоть спрашивают...
А на улицах российских городов русская речь слышна все реже и реже...
Но нас не спрашивают...
"Политкорректность" мешает иудам...

user avatar
Александр Дьячков

комментирует материал 01.03.2010 #

Европейская демократия с её толерантностью и ценностями полностью себя провалила. В норме доминирующий вид всегда угнетает своих малочисленных конкурентов для сохранения своей популяции. В Европе произошёл сбой, европейцы потеряли инстинкт самосохранения и конкурирующий вид с успехом воспользовался этим. А ученья о том что люди должны быть добры ко всем это чушь собачья. Мы слишком агрессивные существа и это есть единственный ключ в выживанию. И поэтому мы до сих пор ещё существуем.

user avatar
Rustam Gabdrakhmanov

комментирует материал 01.03.2010 #

Я не пойму, чё нам Европа? Получили то что заслужили, другим урок. Если они не могут ассимилировать другие культуры своей, значит сами ассимилируются. Закон природы, пусть у России учатся. А нам мотать на ус и разделять понятия мусульман кавказа и поволжья. Если хотим решать проблемы исламизации надо изучать её изнутри, желательно брать модель поволжских мусульман за основу ислама в РФ, ибо она наиболее чистая и светлая из всех моделей. И работать с муллами кавказа с целью модернизации их модели до уровня мусульман поволжья и дружеских отношений между собой. Простыми запретами и призывами сделаем только хуже. Россия сильна союзом!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland