Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иран обвинил США в крупнейшей краже в истории

Иран обвинил США в крупнейшей краже в истории

Ахмадинежад заявил, что Соединенные Штаты несут ответственность за крупнейшую кражу в истории человечества путем эмиссии фальшивых более чем 29 триллионов долларов США в течение последних 30 лет.

Обращаясь к группе из восьми представителей развивающихся наций «D8» в Тегеране, иранский президент сделал вывод, что единственный способ избавиться от западной глобальной гегемонии возможен только на основе единства и сотрудничества между развивающимися странами. По словам Ахмадинежада, после начала финансово-экономического кризиса с 2008 года, люди во всем мире скоро станут свидетелями конца американского капитализма.

Ахмадинежад также сказал, что «Тот факт, что США имея 14000 миллиардов долларов дефицита в своем бюджете, выпустили более 29,000 млрд. контрафактных долларов в течение последних 30 лет, а купленные товары и услуги за необеспеченные ничем бумажки, является крупнейшей кражей в истории человеческого рода», сообщает IRNA. Иранский Президент также заявил, что страны из группы «D8» имеют потенциал стать одним из основных экономических блоков в будущем.

В действительности, в США Федеральная резервная система на протяжении последних 30 лет эмиссировала до $ 29 трлн. Тем самым, США удалось сохранить ценность такого большого количества фальшивых денег и государственных облигаций на искусственно завышенном уровне на протяжении всех этих лет, на проведение военных кампаний в других частях мира, а особенно в богатых нефтью азиатских районах.

Как подчеркнул на встрече Ахмадинежад: «Американским стратегам удобно вести экономическую борьбу с бедными и отсталыми народами, которые являются стратегически важными в плане энергоресурсов, а также военные действия против «мирового терроризма», подчеркнутые, прежде всего скрытыми идеями мирового империализма. Пентагон всегда избегает проведения настоящих войн против большего противника. А военная политика Вашингтона является очень похожей на вооруженных бандитов Дикого Запада, которые поступают аналогичными методами, чтобы сохранить свое присутствие в регионе. США также носит маску секретности своей настоящей деятельности от всего мира, делая вид, что является вестником демократических ценностей и защитником прав человека».

Источник: www.iran.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Экий

комментирует материал 04.03.2010 #

не знаю как там в Иране НА САМОМ ДЕЛЕ дела обстоят со свАбодой и дЭмократией, но личнось Ахмадинежада лично мне ипонирует...

умный мужик... я его пару-тройку раз слушал внимательно - понравилось как излагает.. ну и то, что под пиндосов не прогибается - респект ему!

user avatar
правдолюбец

отвечает Экий на комментарий 04.03.2010 #

Некрасиво поддерживать санкции против него.

user avatar
molotoborist

отвечает правдолюбец на комментарий 04.03.2010 #

планета давно в руках пришельцев!
они контролируют СМИ и финансы через - специально выведенную рассу евреев а ими в свою очередь руководят иудомассоны, так что по плану инопланетян, которые ещё в прошлом веке открыто вышли на правительство США - как самого алчного игрока мирового театра.
в итоге мир будет уничтожен, и ничего тут не попишешь, только русские могли спасти человечество, но их уничтожают - сделав - тупыми американизированными ТЕЛЕЗРИТЕЛЕМИ - зомбоящика.
крах 5 цивилизации денег - неизбежен, вместе с исчезновением человечества.
ищите в гугле и читайте
Катехизис Еврея в СССР
Операция Сокрытие
Шах планете Земля
Гарвардский проект
Хьюстонский проект
План Голгофа
и на закуску протоколы сионских мудрецов.
если хватит терпения прочитать всё - посмотрите фильм на сайте http://www.xyeb.ru

user avatar
DR ЗОЙСБЕРГ

отвечает molotoborist на комментарий 04.03.2010 #

Ну Вы и пессимист - бороться надо, как афганцы делают уже 30 лет!!!
Ни у СССР, ни у США ничего там не получается!!

user avatar
Люцифик

отвечает DR ЗОЙСБЕРГ на комментарий 04.03.2010 #

Для такой борьбы сначала нужно научиться жить в собачьей будке, неумываться лет по пять, лапку подымать когда пахан скажет, и ручку ему лизать. Ну короче это нужно родиться собакой, нормальный человек так не сможет.
Почему у СССР и сейчас у Штатов там ничего не получается- это потому что они в стороне стоят и смотрят как собыки грызуться. неправильная коллониальная политика. У англичан надо учиться! Англичане то знали как туземцев строить!

user avatar
mamlas

отвечает Экий на комментарий 04.03.2010 #

Может потому и не прогибается, что хочет многого, а ему не шибко дают стать ещё одной мировой, тем более, исламистской державой? И интересы здесь не только пендосов, но и всех других мировых монстров. А вот когда наиграются в войнушку, договорятся и поделят всё и вся, тогда не станет нужен Иран и загонят его опять подальше в угол.
Только, как бы в пылу мировой закулисной войны, мировым державам не проморгать рождение нового, ещё более жёсткого монстра-Ирана (как у нас это было с Хрущёвым).

user avatar
Люцифик

отвечает Экий на комментарий 04.03.2010 #

Да никак там дела со Свободой и Демократией там не обстоят. Их там нет. Выгонят на улицу толпы демонстрантов с лозунгами против США и ходят попёрдывают от моськиных потуг. Вероятно скоро довыёживаются, грохнут америкосы эту хунту, и найдут этого ахмадинеджада в какой нибудь вонючей яме дрожащего от страха как Саддама.
"умный мужик... " - да уж умней остолопа не найти!

user avatar
admin-pr3

комментирует материал 04.03.2010 #

Ахмадинежад 100% прав. Эта тема не раз обсуждалась, не хочется повторяться. Да и мы, в своё время, подыграли США, подписав известные правочки в известных документах. МуЖчине захотелось поиграть в азартные игры, представив себя на вершинах \"лазурно-зелёных\" пирамид.

user avatar
А

комментирует материал 04.03.2010 #

Ахмедка как всегда прав, сказал то, что остальные боятся сказать и признать

user avatar
Victor_sh

отвечает А на комментарий 04.03.2010 #

Махмуд, если уж настолько хорошо его знаете, чтобы по имени

user avatar
А

отвечает Victor_sh на комментарий 05.03.2010 #

Если Вы уж совсем всё хорошо знаете, то должны знать - в Центральной Азии его именно так и называют, по составляющей его фамилии - Ахмади....

user avatar
Victor_sh

отвечает А на комментарий 05.03.2010 #

Но не "Ахмедкой".
Если зовете на русский манер, то зовите не так, как принято там, а как принято здесь.
А то "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга".

user avatar
CarBon

комментирует материал 04.03.2010 #

Недавно даже заседание сената было по поводу несанкционированной эмиссии(на сколько помю даже по евроньюс показывали), в общем ничего они не смогли с этим сделать, так что прав Ахмадинежад на все 100, скорее всего данная эмиссия есть, не знаю уж в каких объемах, но есть некоторые сведения что конгресс на 2009 год одобрил 3 трл., а выпустили 14...
Так что думаю что сами США с ФРС ничего сделать не могут, последний кто попытался был Кеннеди, думаю что все знают что с ним стало, после этого желание связываться с ФРС у руководства США отпало на долгие годы.

user avatar
Vladyka

отвечает CarBon на комментарий 04.03.2010 #

Все так и есть... если только Ахмадинеджад не играет на стороне ТОВАРИЩЕЙ!!!... (СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ НЕ СОЗНАТЕЛЬНО), по принципу Гегелевской диалектики - тезис+антитезис=синтез!!!... ведь как ни крути, а возмутитель спокойствия ТОВАРИЩАМ нужен! и это ФАКТ!!!

user avatar
CarBon

отвечает Vladyka на комментарий 04.03.2010 #

Мысль интересная, но можно предположить что он играет на их стороне(хотя скорее всего не на стороне США, а на стороне хозяев ФРС, вот кто, кто а эти руки на конфликте погреют) неосознавая этого, хотя думаю ввязываться в военную авантюру США не стоит, они конечно готовятся к войне, скорее всего она будет, но вот чем закончится не понятно, если не ошибаюсь Сирия поддержит Иран, в Египте посаженным американцами правительством очень не довольны там может все поменяться в одночасье, такое же положение в Пакистане(а это уже ядерная держава), Китай если не прямо то косвенно тоже повлияет на войну, и уж точно не на стороне США, Израиль скорее всего прекратит свое существование. А еще Иран если посмотреть на карте сполшная гористая местность, чего там эти вояки смогут навоевать не понятно.Вот такие мысли...

user avatar
Vladyka

отвечает CarBon на комментарий 05.03.2010 #

В общем поддерживаю мысль! ... должен сказать что ядерную войну (скорее локальную) считаю неизбежной... таки что-то будет... к разуму взывать не приходится - миром правят ИНТЕРЕСЫ!

user avatar
molotoborist

отвечает CarBon на комментарий 04.03.2010 #

Кеннеди убили - за то что он хотел расказать народу что США управляются инопланетянами...захватившими 3000 лет назад базу Луна.
читайте \"операция сокрытие\" - и не обольщайтесь по поводу Ахмадинеджада, он тоже в игре.
только вот куда уведут подковёрные игры - и ПРОПЛАТЫ - явно война неизбежна и скорее всего россии и китая, на фоне индии и пакистана и ирана и израиля, а США - вообще никому не нужны, нет там ничего кроме тупого оболваненного ОЖИРЕВШЕГО и унифицированно-национального скотобыдла, как впрочем и в теперешней россии..
читай те ОПЕРАЦИЯ СОКРЫТИЕ - в совершенно секретно - газете печаталось, и убили редактора этой газеты Боровика
и егора летова и петухова и КОБ и ещё многих других кто выступал за РУССКИЙ ДУХОВНЫЙ ПРОГРЕСС мировой цивилизации евреев

user avatar
CarBon

отвечает molotoborist на комментарий 04.03.2010 #

Вообще-то убить Кеннеди причин была масса сразу могу назвать пару: на сколько я помню именно ентот деятель чуть не погрузил мир в ядерный конфликт это раз, разрешил банкам печатать свою валюту под обеспечение серебром(причем подчеркиваю не золотом, а серебром) тем самым замахнулся на ту же ФРС, что он там хотел рассказать я не знаю.
Кстати если интересуетесь вот недавно прочел интересную статью по поводу инопланетян и т.п., если рассуждать то что-то в этом есть, хотя в сети столько откровенной ереси что прям так вестись на это не стоит, я пока сам не увижу считаю это лишь одной из версий.
http://oko-planet.su
А вот еще интересная статейка
http://oko-planet.su

user avatar
molotoborist

отвечает CarBon на комментарий 04.03.2010 #

спасибо прочту - вам тоже алаверды - тут интервью с рептилоидом - по прочтении немного пухнет мозг, видимо перевод, но есть интересные моменты, и кстати эта рептилиха - говорит что это её планета - видимо нас, точно, уничтожать собрались, уже в ближайшие 20 лет (не всех конечно)
http://svecha-vremeni.ru

user avatar
Клофеллини

комментирует материал 04.03.2010 #

Вот поэтому и ненавидят США иранского президента.За правду-матку,которую он в глаза америкосам режет.
И всё-же Ахмадинежад слишком оптимистично смотрит на вещи.Пока люди будут молиться зелёной бумаге,до тех пор и будут их иметь США,заработок которых как раз и состоит в рисовании купюр и распространении их по миру.Так США паразитируют и живут за чужой счёт.

user avatar
molotoborist

отвечает Клофеллини на комментарий 04.03.2010 #

америкосам нужно слить доллар и правительство, вместе с долгами!!! а для этого нужен повод, вот Иран и играет этот повод как Главный арабский УПРАВИТЕЛЬ.
израиль рулит планетой - и пока всех алиенов не "пришкрындымундят" - жизни человечеству не будет.
в 14 году появятся инопланетяне и будут втирать что ОНИ пришли нам ПОМОГАТЬ, а на самом деле это будет ОКУПАЦИЯ последняя фаза.
весело впереди - только успевай гляди.

user avatar
джимер

комментирует материал 04.03.2010 #

В чужом глазу соломинку заметит,а у себя....

user avatar
otashi

комментирует материал 04.03.2010 #

и никто не удивится, если вдруг откроется, что основная доля от этой \" крупнейшей кражи в истории человеческого рода \" перепадает персонажам в США- \"стратегам идеологам\" затевающим военные авантюры по всему миру...применяя всё более изощрённые схемы запугивания людей, которые от них отличаются по образу жизни, вероисповеданию...и тд
вся эта американская гегемония...закончится каким -нибудь анти человеческим действом .. по их же инициативе
а инициативы на протяжении прошлых лет у них одинаково уродливые и чудовищные
Вьетнам, Корея, Ирак, Югославия и тд
доконают всех окончательно и поставят на этих проходимцах в политике и экономике, на их \"инициативах во имя американского образа жизни\" жирную точку все здравомыслящие люди

user avatar
Victor_sh

отвечает otashi на комментарий 04.03.2010 #

ФРС - это ЧАСТНАЯ компания, а не государственная. Конечно ей (её владельцам, учредителям, в числе коих Ротшильды) и перепадает.

user avatar
ioanka

комментирует материал 04.03.2010 #

Америкосы сделали из всех,кому очень нравится их многоликая демократия,идолопоклонниками своих фантиков,на которых изображены чьи-то морды. Уж лучше зайчикам с изюбрами поклоняться.Они больше достойны этого.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 04.03.2010 #

В когорте ограбленных стран, благодаря перевертышам из КПСС, решившим переквалифицироваться в лакеев финансовой олигархии США, оказалась и России, а теперь все так называемые либералы, всячески стараются затенить свою роль разрушителей экономики СССР и России.

user avatar
molotoborist

отвечает Klark-u701 на комментарий 04.03.2010 #

Россия - самый лакомый кусок на планете земля - именно по этой причине его населяют хозяева земли, русские, которые сегодня превращены в послушных тупых рабов! эта работа по уничтожению русских шла 1000 лет! и вот ОНИ победили, кто ОНИ - всем известно:
евреи
иудомассоны
инопланетяне
враги рода человеческого пороки : кои сейчас восхваляются и почитаются - для оболванивания населения земли.

молча пей спивайся русский народ - несдюжил ты против евреёв массонствующих с их хозяевами что на луне вертепствуют.
скоро включат землетрясения по всему шарику - вот смех начнётся!

user avatar
HZ66

комментирует материал 04.03.2010 #

Только он забыл сказать, что "необеспеченными" долларами пользовался и пользуется весь мир и совершенно добровольно.
Нет сомнений в том, что как только появится более надежная валюта, все перейдут на нее.
Другая проблема состоит в том, что подавляющее большинство "развивающихся стран" являются таковыми лет сто или больше. И дальше будут оставаться "развивающимися". Иран появился на карте мира на тысячи лет раньше США - и до сих пор "развивается". Кто ему мешал? США?
А экспансионистская политика США началась уже после того как они стали экономическими лидерами.

user avatar
kritikan

комментирует материал 04.03.2010 #

Он, конечно, прав, но только за эту правду убивают. Закидают Иран теперь бомбами.

user avatar
Люцифик

комментирует материал 04.03.2010 #

Ну тявкнул небритый что-то. Что изменилось?
"Пентагон всегда избегает проведения настоящих войн против большего противника." - Ну так это и говорит о том что идиотов в Пентагоне нет.
Это у нас выступили на защиту Южной Осетии - а какому росиянину это было надо? Чё мы с войны с кавказкими гуронами поимели? Ну месились бы сейчас кавказские асинибойны с гуронами, только бы грузию дальше ослабляли. А так, теперь грузины ещё больше бабла от америкосов получат.
Это политика абсурда! Колония должна оставаться колонией, а не становиться пиявкой на теле метрополии!

user avatar
Люцифик

комментирует материал 04.03.2010 #

Ну тявкнул небритый что-то. Что изменилось?
"Пентагон всегда избегает проведения настоящих войн против большего противника." - Ну так это и говорит о том что идиотов в Пентагоне нет.
Это у нас выступили на защиту Южной Осетии - а какому росиянину это было надо? Чё мы с войны с кавказкими гуронами поимели? Ну месились бы сейчас кавказские асинибойны с гуронами, только бы грузию дальше ослабляли. А так, теперь грузины ещё больше бабла от америкосов получат.
Это политика абсурда! Колония должна оставаться колонией, а не становиться пиявкой на теле метрополии!

user avatar
ф12345

комментирует материал 04.03.2010 #

Похоже Иран реально становится лидером (пассионарием) развивающихся стран, которых грабят развитые страны.
Он может многие страны объединить вокруг себя.

user avatar
Бахматов Валерий

комментирует материал 04.03.2010 #

России необходимо всячески поддерживать Иран с его руководителем Ахмадинежадом! Мусульмане справедливы в обвинениях США о насыщении Мира фальшивыми ценностями. Необходимо также создать военно-политический блок, где основой союзных интересов д.б. ВЕРА - СЕМЬЯ - ОТЕЧЕСТВО. В этот военно-политический блок необходимо пригласить Китай, Индию, Корею (северную), Ирак и др. желающих. Необходимо также примирить славян, которых кушают по одиночке. Они не понимают, что следующими на обед будут поданы они!

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

комментирует материал 04.03.2010 #

Примерно такие вещи говорит и руководство России .

user avatar
Rasles

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 04.03.2010 #

не слышал... а ссылку можно?

user avatar
Rasles

комментирует материал 04.03.2010 #

Хоть кто то в международной политике называет вещи своими именами - вор он и есть вор.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland