Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бен-Путин и Аль-КГБ: только факты

Бен-Путин и Аль-КГБ: только факты

Здравствуйте! Чуть-чуть опоздал я к отмечавшейся вчера очередной (9-ой) годовщине крупнейших терактов в США, но, думаю, что и сегодня читателям данного форума будет интересно ознакомиться с тем, «органы» какого государства наиболее активно содействовали этим терактам.

Прилагаю один свой старый самиздатский материал из выходящей лишь 1-тысячным тиражом воронежской «Крамолы» (за апрель 2002 года, с двумя короткими более поздними дополнениями). Разумеется, нисколько не возражаю против любых перепечаток этого материала, на гонорары не претендую (правда, в прошлом году его уже перепечатали 2 или 3 довольно известных интернет-сайта).
Всем читателям - всяческих успехов!

Дм.В. (г. Воронеж).

P.S. Прочитал я сегодня на очень известном российском сайте «Грани.ру» ону статью с практически точно такими же выводами, т.е. о том, что российские «органы» через своих агентов - в частности, небезызвестного Виктора Бута (дважды упомянутого в моём материале) - активно содействовали в осуществлении терактов в США 11-го сентября 2001 года. Эта статья называется «Таиландское ТВ: Бут причастен к терактам 11 сентября», прилагаю ссылку на неё: http://www.grani.ru

1. Недавно (в середине марта) в западной прессе появился список из семи стран, по которым, согласно планам военного ведомства США, при определённых обстоятельствах возможно нанесение американского ядерного удара. Несмотря на усиленно декларируемую Путиным после 11.09.2001 г. дружбу с Западом, в этом списке присутствует и Россия. Конечно, ядерные удары по любым странам - заведомо преступны, но очевидно, что без каких-либо существенных причин Россия в этом списке едва ли могла бы оказаться.

2. Ещё в конце ноября в западных СМИ разразился грандиозный скандал, лишь отголоски которого ненадолго задели Россию. Суть его - в следующем. В одном из разрушенных террористами 110-этажных нью-йоркских небоскрёбов располагался один очень крупный банк, руководителем которого был некий выходец из России, кажется - даже российский гражданин. (Я слышал его фамилию по радио «Свобода» и по телевидению, но, увы, забыл её, т.к. освещение этого скандала в российских СМИ почему-то очень быстро прекратилось.) После 11 сентября деньги вкладчиков этого банка - где-то до миллиарда долларов - куда-то пропали (хотя, разумеется, они не могли храниться в помещении банка), как и сам вышеназванный банковский руководитель. Каким-то образом западные журналисты выяснили, что при теракте никто из сотрудников этого банка не погиб, а его руководитель довольно скоро «всплыл» в России: сперва на какой-то должности в путинской президентской администрации, а затем - уже в ноябре - в чине заместителя губернатора Московской области Бориса Громова. Помню, как Громов, выступая по какому-то российскому телеканалу, говорил об этом своём новоиспечённом заместителе: человек, мол, очень хороший, хоть и обвиняют его на Западе и в воровстве, и ещё бог знает в чём.

3. Как известно, примерно через месяц после 11 сентября какими-то террористами в США была развёрнута кампания по рассылке известным журналистам и политикам писем, начинённых вирусами сибирской язвы. Через несколько недель после начала этого преступления в некоторых СМИ было опубликовано заявление одного из известнейших американских микробиологов Джимма Келли, возглавлявшего когда-то экспертную комиссию ООН по контролю за биологическим оружием в Ираке. Он заявил, что, судя по ряду факторов, некоторые из рассылавшихся по США штаммов (т. е. разновидностей) сибирской язвы могли быть произведены только в России.

4. В декабре газета «Совершенно Секретно» опубликовала большую статью, обвиняющую кубинский режим Фиделя Кастро в том, что секретные сведения о подробностях работы гражданской авиации США, полученные на военно-радарной базе Лурдес, были переданы бен-ладеновской террористической организации Аль-Кайда, осуществившей затем теракты 11 сентября. Однако в данном случае основные обвинения следовало бы направлять по другому адресу, т. к. располагавшаяся на Кубе база Лурдес до её совсем недавнего закрытия принадлежала российским властям.

5. По радио «Свобода» 8-го декабря журналист Анатолий Стреляный читал письма радиослушателей, один из которых написал, что ещё лет 20-25 назад он работал в ЦК КПСС и был знаком с некоторыми планами, так сказать, »активных мероприятий», направленных против «проклятых империалистов». Один из этих планов, по словам этого радиослушателя, полностью совпадал с тем, что террористы осуществили 11 сентября.

6. В январе «Новая Газета» опубликовала большое расследование, доказывающее, что российские власти организовали крупное (исчисляемое, как минимум, в сотнях миллионов долларов) финансирование структур Бен-Ладена через совместные с ним фирмы и через проданный ему по дешёвке якобы безнадёжный российский долг Чехии.

7. В конце февраля и начале марта в прессе - сперва западной, а затем и российской (в первую очередь, в «Комсомольской Правде») - разразился крупный скандал вокруг вроде бы бывшего сотрудника КГБ-ФСБ Виктора Бута, уже много лет возглавляющего крупнейшую в мире сеть организаций, нелегально торгующих оружием (в основном, российским и украинским). В разгар этого скандала Бут, несмотря на объявление его в международный розыск, ездил, не скрываясь, по России и даже давал журналистам интервью. Значительная часть «реализованного» его организациями оружия, судя по данным ряда СМИ, была продана Бен-Ладену и его Аль-Кайде.

8. Ещё один факт заключается в том, что именно Путин и его гэбистское окружение получили весьма существенную выгоду от осенних терактов в США: например, резко уменьшилась западная критика геноцида в Чечне (отчасти из-за того, что американцы и англичане сами оказались виновными в гибели нескольких тысяч мирных жителей, ставших жертвами бомбёжек Афганистана) и, кроме того, после 11 сентября был почти замят очень опасный для российских властей скандал, вызванный публикацией в конце августа в »Новой Газете» огромного, подробнейшего материала о взрывах домов и других кровавых преступлениях - «ФСБ взрывает Россию».

Дм. Воробьевский (апрель 2002 г.).

P.S. Через год и несколько месяцев после этой публикации в «Крамоле» (т.е. летом 2003 г.) по радио «Би-Би-Си» я слышал ещё одну передачу, посвящённую тому нью-йоркскому банкиру, ставшему областным московским чиновником, о котором подробно упомянуто во 2-ом пункте данной статьи. Его имя и фамилия (или, возможно, «оперативный псевдоним») - Андрей Кудашев. Практически всё в той передаче соответствовало вышеизложенному, за исключением должности Кудашева, который был назван не заместителем, а лишь советником губернатора Бориса Громова. Впрочем, не исключено, что его просто слегка понизили в должности за год с лишним.

P.P.S. В марте нынешнего (2008-го) года Виктор Бут, упомянутый в 7-ом пункте данной статьи, был арестован в Таиланде по запросу из США.

Источник: inoforum.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

proxyyy

комментирует материал 14.09.2010 #

То, что в России власть отсутствует, показали пожары лета и осень 2010года. То, что в России во всю разгуливает жидовский кагал, подмявший под себя верховную власть, можно ожидать любую провокацию. Сионизм в России свил свое гнездо и след 11 сентября, ведущий в Россию, говорит о том, что пора указать место нашим гостям из пятой колонны и их ставленникам в Кремле. По их вине Россию втянут в такую авантюру, что не отмоимся, еще хуже не сможим жить как нация. Давить пора гадов.

user avatar
GOVLST

комментирует материал 14.09.2010 #

Даже сам Буш в это не поверит.

user avatar
Pilat Pontiysci

отвечает GOVLST на комментарий 14.09.2010 #

А зря!
Неплохо бы руками амеров повесить всю госдуму и правительство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com