Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль предоставил Китаю все разведданные по Ирану

Израиль предоставил Китаю все разведданные по Ирану

Руководство Израиля предоставило в распоряжение Китая \"всю полноту разведывательной информации о иранской ядерной программе\". Целью является попытка убедить Китай в необходимости принятия более жестоких санкций против Ирана.

Уговаривать китайцев ездили министр стратегического планирования Моше Аялон и директор Центробанка Стэнли Фишер.

Основным аргументом израильтян было утверждение о том, что иранская атомная бомба приведет к резкому скачку цен на нефть, из за возможной нестабильности на Ближнем Востоке. Китайцы, чья экономика полностью зависит от импорта нефти, пострадают в этом случае больше всех.

Источник в правительстве Израиля сообщил: \" Китайцам предоставлена наиболее полная картина иранской ядерной программы, основанная на данных разведки, которая не оставляет сомнения в том, что целью программы является создание ядерного оружия\".

Задачей-минимум израильтян было убедить китайцев хотя бы не голосовать против принятия новых, более жестких санкций против Ирана в рамках Совета Безопасности. Члены израильской делегации покинули 2-часовую презентацию с \"положительным чувством\".

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

химфизик

комментирует материал 02.03.2010 #

Я так подозреваю, что Китаю эта информация "глубоко фиолетова". Они ради нефти уже пол Африки окучили, да и Россия под боком.

user avatar
ганссс

отвечает химфизик на комментарий 02.03.2010 #

пока позиция Китая в отношении ресурсов намного более цивилизованная, чем у Израиля и их США, Китай эти вопросы решает экономически, а те двое привыкли их решать военнным путем.

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 02.03.2010 #

Надо быть полным дураком что бы верить Израильским данным !! Раз у Китая нет своих данных , то верить разведке чужого государства - дурдом !!

user avatar
dibiroff1

комментирует материал 02.03.2010 #

Пакистан с талибами намного непредсказуем чем иран,хотя они обзавелись атомным оружием при помощи сша.на данный момент у ирана 2 варианта или превратится еще один пылающий ирак и афган или создать свое яо.они выбрали второй вариант.может быть у них уже есть несколько атомных боезарядов и они до поры до времени работают на склад..,китаю на данный момент важнее сырье,а ядерного ирана он не боится как не боится ирана и россия.
представьте себе если при продолжении такого экономического роста китайцы и индийцы превратятся в общества потребления западного типа - кажется это будет похлеще мировой войны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland