Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Избавить общество от скверны с помощью блогеров реально

Избавить общество от скверны с помощью блогеров реально

В российских СМИ периодически случаются хорошо спланированная компания по раздуванию всяких евсюков. Одна сменяет другую.

Цель – дискредитация МВД. (Или руководства МВД с целью отставки кого надо?) Заказчик мне не известен. Возможно, кто то из властных структур РФ. Но в любом случае эта компания хорошо вписывается и в стратегическую антироссийскую пропаганду с геополитическими целями, ведущуюся уже не одно десятилетие.
   Так что заказчиков может быть несколько.

Почему я называю разоблачение так называемых оборотней в погонах компанией, когда пиарятся в основном реальные случаи? Всё дело в подаче материала и замалчивании реальной статистики.

Например, широко раздувается случаи, когда какой то пьяный мент сбил пешехода. (Не говоря уже про всяких больных на голову евсюков). Это что, у нас в России только пьяные менты сбивают пешеходов? А пьяные врачи, журналисты и слесаря не сбивают? Что, всех 30 тысяч погибших в год на дорогах пьяные менты задавили? А если не всех, то какой процент из них задавили менты? И какой процент пьяных ментов за рулём по отношению к своей численности? И каков этот процент в целом по населению?

Может быть убийства ментами друг друга и посторонних людей начались только недавно?

Нет. Всегда был какой то процент убийств милиционерами людей или по пьяни, или с преступными целями. И всегда были убийства одних ментов другими. Вплоть до дуэлей из-за женщин. И не только ментами, но и другими людьми, допущенными к оружию. А те граждане, которые не были допущены, убивали топорами и кухонными ножами. (Убийств на бытовой почве у нас в год примерно тысяч двадцать-тридцать уже которое десятилетие).

И в настоящее время процент преступлений среди сотрудников МВД не выше и не ниже прежних лет.

Так что ничего не произошло.

Так откуда шум? И почему именно сейчас?

Аналог этой компании мы хорошо помним по десятилетию криков про «дедовщину». Тогда шла такая же массированная и хорошо с режиссированная и профинансированная компания по дискредитации армии как раз во время чеченских войн. И тем же методом: вселенский вой на эмоциях безо всякой статистики преступности в армейской среде.

Преступность во всех социальных группах была, есть и будет.

Но тяжёлых преступлений в армейской среде меньше, чем в гражданской.

Возьмём дивизию с 10000 человек личного состава в возрасте от 18 до 25 лет. Это молодые мужчины в крайне агрессивном возрасте. Склонные к насилию по биологическим причинам. Такое же количество этого контингента находится в городе с населением в тысяч двести человек. Это население такого города как Люберцы или Балашиха. Ну-ка сколько убийств и самоубийств среди этого контингента в год в этих городах? Никак не менее десятка, я думаю. А сколько в дивизии? В редкий год – один случай.

Пусть меня поправят те, кто знает точную статистику.

То есть, в армии в мирное время у юноши меньше шансов погибнуть, чем на гражданке.

А что вбивалось в головы обывателя?

«Не пускайте сыновей в армию, спасите жизнь своему ребёнку»?

Кстати, по окончанию чеченских войн антиармейская компания как то притихла.

Зато началась компания против МВД.

Не потому ли, что в настоящее время борьбой с терроризмом на Кавказе занимается в основном МВД и ФСБ?

Кстати, компания про кровавуюгебню никогда и не прекращалась. Но, видимо, в связи с недостатков жареных фактов, кровавуюгебню поносят в основном в худфильмах и сериалах. И редко в выпусках новостей. Причём, поносят гораздо больше, чем поганыхментов. В худфильмах довольно часто встречаются и не поганые менты, а вот не кровавой гебни практически нет. Найдите мне хоть одного не поддонка из КГБ в наших сериалах про недавнее прошлое! Только в последнем фильме по Юлиану Семёнову. Да и то, там с устными вставками про пытки в застенках ЧК, которых у автора не было. Причём, в пытках в пресловутых застенках почему то участвовали и разведчики – нелегалы. (Видимо, специально отозвали из загранкомандировки, чтобы малость подмогли попытать).

Про недостаток жареных фактов о ФСБшниках мне не совсем понятно. В целом преступность в их рядах вряд ли меньше, чем в других структурах. Особенно если взять и погранвойска. То ли ФСБ лучше работает с журналюгами, чем МВД, то ли лучше прячет своих евсюков.

У журналюг, раскручивающих компанию против силовиков, есть отмазка: дескать, мы ради общества стараемся! Дескать, мы за то, чтобы все люди в погонах соответствовали определению незабвенного Феликса Эдмундовича. Все обладали чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой! Вот ради этого и работаем! Дескать, цель такую себе благородную поставили.

Дескать, полицейский – должно звучать гордо! Дескать, полицейский должен быть чище, честнее, самоотверженнее, умнее обычного гражанина!

Про полицейского я - в принципе  - согласен.
    А про журналиста разве не так?
    А я утверждаю, что любой гражданин, допущенный к СМИ, должен быть ещё чище, честнее, самоотверженнее самого честного и чистого мента (полицая)! А как же иначе? Ведь общество ему доверило такую миссию – чистить это самое общестов от всякой скверны! (И защищать от евсюков.)

Я бы на месте силовиков тоже поставил бы себе благородную цель: воспитать из кинодеятелей и журналюг людей с чистыми руками, горячими сердцами и примерных граждан и образцовых семьянинов. (И очистить СМИ и нашу культуру от окопавшейся в них скверны)

И действительно, цель крайне необходимая. Ибо как можно чистить общество от всякой скверны, беря при этом взятки за джинсу, пьянствуя, развращая малолетних мальчиков и не платя алиментов законным детям? Это не говоря уже о пьяных дебошах и наездах на пешеходов. (И даже случающихся убийствах среди богемы и работников СМИ.)

Как можно делать чистое дело с руками, которые по самые плечи в говне!

Сделать это не так трудно, как кажется. Ну, силовиков в телевизор с этими целями, конечно, не пустят. Там своя мафия. Почище ментовской.

Так есть же интернет!

Сплотить группу из пары сотен блогеров которые зарегистрируются на всех форумах и в изобилии снабжать их, используя свои оперативные возможности, жаренными фактами из жизни богемы. И пусть работают.

Кто изнасиловал юную актрису или актёра, кто взял взятку за джинсу, кто избил жену, кто наехал в пьяном виде на ребёнка. Кто зарезал тёщу или любовника. И т.д. Причём, не обязательно только про «звёзд». И про всех работников СМИ без исключения тоже.

И чтобы ни одного случая не оставить без внимания!!!! Чтобы будить, поднимать общество на борьбу с «оборотнями с перьями»!!!

Уверяю вас, что эти факты будут пользоваться бешеным успехом у читателей. И через пару лет эти все «совести нации» и «четвёртые власти» будут в глазах населения выглядеть ещё более погаными даже, чем все поганые менты вместе взятые.

И вот когда таким образом очистится вся наша культура (в придачу к СМИ) от всей окопавшейся в них скверны, вот тогда оставшиеся с чистой совестью продолжат своё благородное дело по искоренению скверны и среди остального общества.
    В том числе и среди ментов.

А пока этого не произойдёт, может быть наши СМИ займутся искоренением скверны и в своих собственных рядах тоже?

Кстати: после того, как с помощью блогеров показали, как Шендерович трахает матрац, этот ранее не в меру ретивый в политпропаганде тип, как то сдулся и исчез из медийного пространства. Видимо, осознал, что руки его не достаточно чисты, а сердце не так горячо, как требуется для разоблачителей происков антинародного режима. Теперь самоочищается от налипшей к рукам и прочем частям тела грязи  в Лондоне.

Как видите, метод действует отлично!

Источник: bulochnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

sparta44

комментирует материал 16.11.2011 #

Органы МВД еще можно дискредитировать? По-моему тут уже дошли до последней черты. Статья антинародная.

user avatar
Sibiriachka

комментирует материал 16.11.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Федор Достоевский

отвечает Sibiriachka на комментарий 16.11.2011 #

Ну я все понимаю: возраст, память ни к черту, соображается еще хуже, чем в молодости... Но есть же предел человеческой глупости, как Вы считаете? Статья написана господином Булочниковым, первоисточник которой Вы можете посмотреть нажав на ссылку под статьей.

user avatar
kupana

комментирует материал 16.11.2011 #

Все очень просто.Если раньше посиделки и обсуждение каких-либо вопросов проводились на кухне , то теперь это место - интернет. И это здорово и правильно.

user avatar
kliper

комментирует материал 16.11.2011 #

Прочитал внимательно. НЕ понял: за Евсюкова должны журналюги отвечать, или МВД? Статья в формате "Сам дурак", "Мы хорошие, но кругом враги". Странно что вашинктонский обком не упяминули.. А в остальном прекрасная маркиза.......... Сейчас вроде СМИ не сколько сами копают, а публикуют новости с болота оборотней выуженные из Интернета(расширяя и углубляя)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com