Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ложь о социализме

Ложь о социализме

Анализируется информация в средствах массовой информации о социализме. 

Коммунистическая партия (ранее партия большевиков) после захвата власти в 1917 году должны была управлять государством по какой-то системе. Даже коммунисты понимали, что построение сразу коммунизма не реальная задача. Поэтому была выбрана социалистическая система.

По этой системе:

- жизнь государства строится на демократической основе;

- вся собственность и все национальные богатства принадлежат народу;

- от каждого по способностям и оплата каждому по труду;

- каждый созидает для всех;

- плановое ведение хозяйства;

- цели государства должны ставиться через планы принятые народом (народными депутатами);

- управление на местах через советы народных депутатов.

Но в СССР социализм был бутафорией, которым прикрывалась коммунистическая партия.

Фактически вместо социализма была система, навязанная стране партией:

- вместо демократических отношений в стране был введен постоянный террор для инакомыслящих и невинных: концлагеря, расстрел, психушки, увольнения и пр.;

- вся собственность и государство принадлежали партии;

- фактически в оплате труда была уравниловка, не зависимо от качества и количества труда;

- человек рассматривался как винтик системы;

- давилась любая инициатива, запрещалось вести хозяйство выше определенной черты и т.п.;

- целями государства были цели принятые верхушкой партии и ее очередными лидерами (съезды народных депутатов, - не более чем бутафория);

- произошел расцвет желаний партийных функционеров наверху и на местах править всем (при этом они боговали над директорами, советами депутатов, профсоюзами); учитывая низкий интеллектуальный и профессиональный уровень партийных функционеров и переразвитое их честолюбие, это неизбежно привело к развалу экономики (поворот течений рек вспять, сеять теплолюбивые растения в холодных зонах, огромные безвозмездные вливания в Азии и Африки для построения там «социализма» и т.п.).

Таким образом, партия дискредитировала само понятие о социалистической системе.

Социализм в мире сейчас.

Нормальное существование и развитие государства не может происходить стихийно, по капиталистическому принципу. Капитализм, - это эгоизм владельца, цели которого нажиться как можно больше, не считаясь ни с людьми и ни с государством. Нельзя допускать капиталистов к власти, иначе они разграбят людей, государство и уничтожат природу. Что и происходит, особенно в России.  

Поэтому во всех цивилизованных государствах введены планы развития государства и введены ряд ограничений на деятельность капиталистов. Также введена развитая система социальной помощи населению. По сути введены ряд элементов социалистической системы.

СМИ о социализме.

В течение всей «перестройки» и сейчас выступающие политологи и ораторы каких только не приписывают преступлений социализму в СССР! Для них социализм и партократия одно и тоже. Это ложь о социализме как таковом. Надо избавляться от этой лжи и не вводить в заблуждение население.

Это тем более важно сейчас, что нашей стране надо находить пути выхода из того развала, в которой находится Россия, благодаря нашим «политологам» и олигархам. И в этом плане социализм в современной редакции может быть одним из путей спасения России.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Accid

комментирует материал 22.01.2011 #

Социалистический автомобиль Трабант - фанерный.

Капиталистический автомобиль Фольксваген (народный).

Народ один - немцы.

user avatar
Free person

комментирует материал 22.01.2011 #

Сложившийся авторитарно-коррупционный капитализм – прямое следствие «совкового социализьма» а сегодняшние «хозяева» рашки – вчерашние коммунисты, комсомольцы, гэбэшники и мусора.

user avatar
sergikSU

комментирует материал 22.01.2011 #

"Ложь о социализме" действительно статья полное вранье автор правильно назвал свой опус.

user avatar
Voin1

комментирует материал 22.01.2011 #

Переход к капитализму привел к катастрофическим результатам для Российской Федерации и коренного трудового народа Российской Федерации. Статистические данные можете посмотреть на сайте Росстата и здесь: И. Калабеков "Российские реформы в цифрах и фактах" http://kaivg.narod.ru/. Какие результаты достигнуты, в том и заключались цели правящей верхушки Российской Федерации.

user avatar
esorokodum

отвечает Voin1 на комментарий 23.01.2011 #

Что дальше!?

Или молча вымирать...

Или пытаться выбраться из ямы...

user avatar
Voin1

отвечает esorokodum на комментарий 23.01.2011 #

Патриотам Российской Федерации и коренного трудового народа Российской Федерации надо сменить власть в Российской Федерации и всегда очень жестко контролировать власть. Надо добиться создания системы, при которой избиратели через своих представителей могут в течение нескольких дней прекращать полномочия Президента Российской Федерации и депутатов любого уровня, если от них мало пользы или они причиняют вред Российской Федерации и трудовому народу Российской Федерации. Все это возможно только при парламентской республике и при выборах только по одномандатным избирательным округам. Пост Президента Российской Федерации надо упразднить, так как его практически невозможно отстранить от власти и привлечь к ответственности, какой бы вред он не причинял Российской Федерации и народу Российской Федерации.

Многие пишут, что и как должно быть. Кто сделает так, как должно быть? Чтобы стало так, как должно быть, этого надо добиваться каждому из нас и действовать каждому из нас, лично Вам.

user avatar
Voin1

отвечает esorokodum на комментарий 23.01.2011 #

Власть надо сменить так:

Участвовать при формировании избирательных комиссий.

Тем, у кого есть возможность, баллотироваться в депутаты. Или, чтобы не допускать фальсификации результатов выборов, постараться стать членом или председателем избирательной комиссии, или стать наблюдателем на выборах.

Рассказывать людям, что происходит в РФ. Ненавязчиво агитировать.

Конечно, все это не каждый хочет и может делать. Но почти каждый может и должен голосовать на выборах.



На выборах не голосовать за В.В.Путина, Д.А.Медведева и за их ставленников. На выборах не голосовать за партии «Единая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Справедливая Россия» и членов этих партий. Голосовать за их противников, которые будут действовать в интересах РФ и народа РФ.



После выборов избирателям надо активно давать наказы депутатам, проводить референдумы и прекращать полномочия депутатов, не выполняющих наказы избирателей.

user avatar
esorokodum

отвечает Voin1 на комментарий 23.01.2011 #

Реализацию вашего предложение надо с широким привлечением компьютерно-интернетной системы в конечном итоге переходящей в систему управления страной выполняющей цели трудового народа.

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 22.01.2011 #

Как не вертите а раньше ( в 1985г) жилось на порядок лучше И это 25 лет назад то! Я говорю про 95 процентов населения, а не про 5

user avatar
beljan77

комментирует материал 22.01.2011 #

Начало статьи и её конец - правильны и доказательны. Середина - ложная абракадабра, рассчитанная на тупое быдло. "Это ложь о социализме как таковом. Надо избавляться от этой лжи и не вводить в заблуждение население", - Автор очень правильно пишет, но, видимо, начитавшись соЛЖЕницыных еще не избавился от диссидентского дурмана!

user avatar
Ростовский

комментирует материал 22.01.2011 #

Даже коммунисты понимали, что построение сразу коммунизма не реальная задача. Поэтому была выбрана социалистическая система.

В этих словах автора кроется дезинформация, суть которой в том, что власть захватили не коммунисты, а чиновники от коммунистов. У чиновников от коммунистов была только одна задача-построить коммунизм не для всех коммунистов, а для коммунистов-чиновников. И они этого добились и даже большего, так как после уничтожения коммунизма. в 1993 году, чиновниками от коммунистов, получили ещё больше, все богатства страны.

user avatar
esorokodum

отвечает Ростовский на комментарий 23.01.2011 #

Да, Горбачев открыл шлюзы, для партократии (чиновников-коммунистов) для присвоения собственности страны невиданных масштабов. А потом к этой кормушке присоединилась новая популяция негодяев, - беспартийные олигархи.

В благодарность за это олигархи должны поставить Горбачеву памятник из золота.

А народ проклинает их всех...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com