Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если бы Путиным был я, что бы я сказал в Польше?

Если бы Путиным был я, что бы я сказал в Польше?

1 сентября глава российского правительства Владимир Путин выступил с речью перед польской аудиторией, в которой говорил о том, что Россия признает ошибочность пакта Молотова-Риббентропа. Также он упомянул и о других \"ошибках\", допущенных в то время по отношению к Польше. Речь российского премьера была неоднозначно воспринята в Польше.

Что бы вы сказали, будучи на месте Путина в Польше?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

raisobranie

комментирует материал 07.09.2009 #

Победителя не судят.
А за великую цену, которую СССР заплатила, шляпочная Европа (ЕС), должна быть к нам по уважительней.

no avatar#}
airlines

отвечает raisobranie на комментарий 07.09.2009 #

Победителей не судят? Они судят себя сами...
Видимо к России это не относится..

no avatar#}
Пашкин Александр

комментирует материал 07.09.2009 #

Не обладая полной и достоверной информацией сложно вообще что нибудь сказать,Скорее всего и оправдывал политику и извинился бы.

no avatar#}
babich43

комментирует материал 08.09.2009 #

Ясно,что в 30-40гг,Германия стремилась к реваншу, что вполне естественно для великого народа.Ей попался Гитлер,который демократично был избран канцлером.В массы была вброшена идея национал-социализма,проше говоря,фашизма.При соответствующей обработке она овладела большей частью немецкого народа.Англия и Франция видели угрозу исходящую от Гитлера,но их задача,направить Германию на борьбу с СССР.Они сумели заключить с Гитлером сепаратные договора.Советскому Союзу, повезло, что у руля стоял такой руководитель,как Сталин.Политика, это искусство возможного.Сталин сумел предотвратить нападение Германии почти на два года,замечу, если бы тогда стоял Горбачёв, я бы не писал сейчас комменты на Ньюсланд.Таким образом,Сталин, переиграл Мюнхенских подписантов.Говоря, что по пакту Молотов -Риббентроп, СССР ввёл свои войска на западную Белоруссию и Украину, так это было уже после разгрома польских войск, и Польша, как государство не существовало.Извинятся нам не за что, мы должны принимать благодарность от народоВЕвропы,получивших свободу ценою жизни наших бойцов.

no avatar#}
max6312

комментирует материал 09.09.2009 #

Ох и любят извращать историю на западе в угоду момента. А почему не рассказывают, как делили чехословакию, как сами поляки заключали договор с германией по ее разделу? Или как СССР предложил Франции договор о военной помощи в случае нападения германии, а французы предпочли вкупе с Англией заключить мирный договор с Германией с прямыми обязательствами последней напасть на СССР и как для этого сдали и Австрию с Чехословакией? А Поляки напрямую заявили , что выступят на стороне Германии. Это события предшедствовали пакту вообще-то. С волками жить - по волчьи выть. Ответ Сталина был вполне адекватным. Настоящий ход ферзем. Таким образом мы выиграли два года на переворужение и уравновесили на время ситуацию. А может полякам напомнить, как они обращались с нашими военнопленными в 20 годы? Или в своем глазу бревна не видно?

no avatar#}
Батоно

комментирует материал 10.09.2009 #

1) Политика СССР в 30-40-е годы ХХ века не требует оправдания, она была достаточно взвешенной и отвечала интересам страны.
2) С Катынью далеко не всё ясно, приказано считать ответственными за гибель поляков РУССКИХ, поэтому другие варианты просто не рассматриваются. Только вот пули, убившие поляков, все сплошь от германского оружия. Не иначе, "пшекленные москали" специально для этого случая родные наганы, тэтэшники и браунинги поменяли на вальтеры, люгеры и маузеры, чтобы всех запутать.
4) Забывать не стоит в любом случае, даже если потом и дружить будем (как Картер сказал когда-то: "врагов прощу, но всех запомню").
5) Когда все ведущие европейские государства заключили с Германией пакты, так или иначе гарантирующие им безопасность со стороны Германии, то это нормально. А когда такой пакт заключил СССР, обеспечивая СВОЮ безопасность, то это, видите ли, аморально!
Полякам бы молчать - сколько сами участвовали в разделах других стран (и у чехов захапали, и у Австрии, и у России откусили...) Так что складывается впечатление, что президент Польши пытается сыграть как евреи с холокостом: мы обиженные, платите, а ещё снимайте штаны и наклоняйтесь...

no avatar#}
Nicon

отвечает Батоно на комментарий 14.09.2009 #

На сколько мне известно, экспертиза показала, что расстрелы в Катыни проводились летом, на територии пионерского лагеря. Получается, что это дело рук пионеров. Они там отдыхали в это время.

no avatar#}
Агент№

отвечает Батоно на комментарий 17.09.2009 #

Ставлю плюс, но тем не менее исключительно для информации, СССР закупали немецкие пистолеты и не дя того, чтобы следы путать, а просто потому, что они были надежнее, что при операциях такого масштаба ( катынский расстрел) важно

no avatar#}
гектор

комментирует материал 10.09.2009 #

Не хотел бы я быть поляком.А ущё у них язык смешной.

no avatar#}
beljan77

комментирует материал 16.09.2009 #

Говоря об "ошибках" и не только в Польше, Путин по недомыслию или по злобе на все советское, фальсифицирует славное прошлое нашей Родины - Великого Советского Союза -тогда, второй державы мира (не в пример сегодняшней России). И это бывший, и неужели, и будущий президент нашей страны?

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 17.09.2009 #

Панове!Вшистко едно для нас теперь,чо вы бачите,когда мы уже не в соцлагере.Внуки Сталина и внуки Пилсудского разные люди.Давайте зароем топор войны,сядем в одну лодку и погребем на острова Зеленого Мыса,если у Вас есть деньги.Если нет,сидите и ждите когда появятся.Польша и Россия теперь больше потеряли после ВОВ,чем приобрели.Мы квиты,хотя и очень сильно старались вернутьто что потеряли за последние 100 лет.

no avatar#}
LeVaNPKA

комментирует материал 18.09.2009 #

Не копай для друга яму,а то сам в неё упадёшь.Польша и Россия две сестры,а народы братья.Иэвеняться братьям не нужно,а вот выпить за дружбу не повредит,так и В.Путин говорит.Я скажу,что поляков всех люблю,
а полячки очень хорошенькие и домовитые хозяйки,юбят вкусно готовить
и русских гостей угощать.Сам ел и пил знаю и Вам того желаю.

С уважением к Вам президент акдемии НПКА Василий Левин или LeVa.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com