Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киевский поезд смерти

Киевский поезд смерти

Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации.

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.

Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.

Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.

Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.

Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

А кто станет его следующей жертвой?

Источник: false-maidan.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

люберецкий

комментирует материал 29.03.2014 #

Никакой детектив нельзя сравнить с тем, что разыгрывается на Украине в очередной серии фольма ужасов "Укрошиза"!

user avatar
Сиберия

отвечает люберецкий на комментарий 29.03.2014 #

народу Украины засрали мозги "европейскими ценностями". Когда они поймут, что это за "ценности", будет уже поздно. Ребята, подумайте каких монстров вы привели к власти. Пока не поздно пошлите их в Магадан, а мы добрые, мы им тут применение найдем, со всеми удобствами...

no avatar#}
люберецкий

отвечает Сиберия на комментарий 29.03.2014 #

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!

user avatar
AlexНавальн.

отвечает люберецкий на комментарий 29.03.2014 #

Эт точно. Никакие Шерлок Холмс со старухой мисс Марпл не угадают, кто будет следующей жертвой.

Может быть и Ярош, и Аваков, и сама Юляшка. Еще есть такие второстепенные персонажи как регионалы Царев и Добкин... А упоротые юнцы из Правого сектора еще и сам этот "поезд дружбы" под откос пустить могут... Вот Европа встрепенется.

user avatar
Bolshoy Zmey

отвечает люберецкий на комментарий 29.03.2014 #

Следующий будет Ярош, к гадалке не ходи. Отдал на растерзание своего товарища, предал интересы своей организации, занимается грабежами населения. Никто теперь за его никчемную жизнь не даст и ломаного гроша.

user avatar
Иван01

отвечает люберецкий на комментарий 29.03.2014 #

Владимиром Путиным и его коллегами из КГБ (ФСБ) установлена вертикальная система государственного правления спецслужб (ФСБ, ГРУ, спецподразделений) в сочетании с организованным криминальным миром в экономике и на местах. В Украине в последние годы произошло еще хуже - криминальные силы захватили власть и установили свой контроль и над спецслужбами и силовыми структурами государства, а также над экономикой и финансами, когда в среднем в год выводили за пределы Украины более 40 миллиардов долларов США.

Испанский специальный прокурор Жозе «Пепе» Гринда Гонсалес, который 10 лет изучал деятельность российской мафии в Испании, отмечает, что в России, Украине и Беларуси фактически правят диктаторские режимы, которые основывают свою мощь на спецслужбах в союзе с организованными криминальными кланами.

no avatar#}
evat82

комментирует материал 29.03.2014 #

... а где знатная майданичка и певица Руслана и её мнение? ...

... уж она-то мимо этого "радиоактивного поезда" мимо и рядом уж точно не пойдет ...

...........................................................................................................................................

no avatar#}
Владимир Струа

комментирует материал 29.03.2014 #

= А кто станет его следующей жертвой?= ---- Наверное тот, кто с правой стороны у Саши Музычко, на этом фото! И так далее, с лева на право по порядку! При нынешних источниках информации, а главное интернете, где информация распространяется мгновенно, скрыть что либо, просто не возможно. Только до жидов- это не как не может дойти, всё ищут и скоблят на свою жопу приключений. А кто скребёт, того чёрт и приберёт!

no avatar#}
pvovA

комментирует материал 29.03.2014 #

От так от патриоты ридну неньку оптом и в розницу торгуют.

no avatar#}
vld 63

комментирует материал 29.03.2014 #

А где видеосъемки этого поезда с ядерными отходами?



-----

no avatar#}
Смерть бараков

отвечает vld 63 на комментарий 29.03.2014 #

Так он еще в Польше.

user avatar
vld 63

отвечает Смерть бараков на комментарий 29.03.2014 #

А где съемки этого поезда в Польше?

no avatar#}
Дід Панас

комментирует материал 29.03.2014 #

Багато крику і жодних конкретних фактів.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 29.03.2014 #

"... А кто станет его следующей жертвой?.."

- странно, Автор, что после написания такой статьи ты задаёшь такие странные вопросы?



Или может быть, их нужно считать риторическими?)))



Следующей жертвой будет Украина.

Вся. Скопом...

no avatar#}
Nimand

комментирует материал 29.03.2014 #

Это ж что получается- Сашко Белый Чеонобыль от радиации спас?! Так получается, что он ещё и ко всему " герой-ликвидатор"?!!!

no avatar#}
Ilfhai

отвечает Nimand на комментарий 29.03.2014 #

Нееее!

Тут же сказано, он хотел на этом повыпендриваться!

Не получилось!

Люди бизнесом занимаются, а он рекетировать вздумал!

no avatar#}
wtpfhm

комментирует материал 30.03.2014 #

Понятно. Не хотят видеть Тимошенко президентом. А история детективная,хоть сценарий пиши:)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com