Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ЕС открытие Крымского моста назвали частью "принудительной интеграции Крыма"

В ЕС открытие Крымского моста назвали частью "принудительной интеграции Крыма"

Открытие автодорожной части Крымского моста, состоявшееся 15 мая с участием президента РФ Владимира Путина, осудили не только в Киеве, но также в Евросоюзе. В ЕС строительство сооружения назвали нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины.

Как отмечается в заявлении официального представителя внешнеполитической службы Евросоюза Майи Косьянчич, Россия возвела Керченский мост без согласия украинской стороны. "Это является еще одним нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины Россией", - говорится в сообщении на сайте ЕС.

Косьянчич отметила, что строительство моста направлено на "дальнейшую принудительную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является". Также во внешнеполитической службе подчеркнули, что сооружение ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море.

В заключение в ЕС добавили, что продолжают осуждать "незаконную аннексию" Крыма и Севастополя со стороны России, считая этот шаг нарушением международного права.

Ранее президент Украины Петр Порошенко выступил со схожим заявлением. Он обвинил Кремль в нарушении международного права в связи с открытием Крымского моста и заявил о том, что сооружение понадобится российским "оккупантам", когда они будут покидать полуостров, который в Киеве считают аннексированным.

В церемонии открытия автодорожной части Крымского моста 15 мая принял участие Путин. Президент, ставший инициатором этой стройки, получил возможность первым из россиян проехать по возведенному объекту. Путин поехал в Крым за рулем грузовика "КамАЗ", посадив рядом с собой генерального директора компании "СГМ-Мост" Александра Островского.

Позже в Кремле пояснили, что у главы государства уже примерно 20 лет есть права категории "С", что дает ему возможность управлять грузовым автомобилем. Почему президент ехал непристегнутым, у кремлевского пресс-секретаря никто не спросил.

 

Автор: classic.newsru.com
Источник: classic.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (128)

Iwanow

комментирует материал 15.05.2018 #

Завидовали бы ЕСовцы молча, а не трубили бы о своей зависти на весь мир!

user avatar
faa2008

отвечает Iwanow на комментарий 15.05.2018 #

Бандер.нет в панике после открытия моста в Крым , смешные ...

user avatar
шхуна

отвечает faa2008 на комментарий 15.05.2018 #

ухаха) походу ты у нас бандерлог если так осведомлен)) крымнашисты уже 5 год в панике от цен, хоть бы один обрадовался крымчанин супер присоединению акромя севастопольцев)

user avatar
Akhmed

отвечает шхуна на комментарий 15.05.2018 #

Так то они и радуются, особо когда посмотрят как вчерашние соседи с Херсона или Мелитополя на луну воют с голодухи.... Уровень жизни крымчан точно поднялся..... Правда они до сих пор мечтают о великой халяве, что будут сдавать свои лачуги жителям Нового Уренгоя и Сургута по ценам 5-тизвезного отеля в Турции, но мечтать же не вредно....

user avatar
ram73 nl

отвечает Akhmed на комментарий 15.05.2018 #

введут доп. санкции за открытие Крымского моста.. думаю, доллар скакнет к 65-67 руб. бензин подорожает и жратва и жкх и все остальное постепенно, а в целом будет такое же унылое говно..

no avatar
Суходрищев

отвечает ram73 nl на комментарий 15.05.2018 #

Только что по ТСН: В связи с открытием оккупантамти Крымского моста, с 14 июля проезд в киевском городском наземном транспорте подорожает в полтора раза. (с)

user avatar
шхуна

отвечает Суходрищев на комментарий 16.05.2018 #

ухахахах)))) укр)) меня твоя укра не интересует)) у них ГАЗА И НЕФТИ НЕТУ!
а в раше есть)))

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя раша Яликая!!!..)))))))

великие раБсеяне на помойках)))...ищут Хуманитарку))

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%8A%20%D0%B8%D1%89%D1%83%D1%82%20%D0%B5%D0%B4%D1%83

user avatar
Виктор Сомов

отвечает Суходрищев на комментарий 16.05.2018 #

ЕСесовские дерьмо-кратные и даже многократные страны, тупы и отсталы, как у нас нас шхуна на форуме, поэтом их русские должны обучить истинной демократии и научить что такое народовластие, волеизъявление народа и референдумы.
Стадно в 21 веке быть такими безмозглыми и тупыми и не уважать волю русского народа жить у себя дома, а не на парапете как живут панельные проститутки в ЕСесовских странах и их глупый2 до наивности народ. Приезжайте к нам в федерацию. Поучим вас демократии и народовластию

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Суходрищев на комментарий 15.05.2018 #

Старший научный сотрудник Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что Керченский мост в аннексированный Крым строят без экспертизы и без проекта, поскольку никто не хочет брать на себя ответственность за его эксплуатацию.
И если даже его удастся построить, мост всё равно рухнет.
При строительстве Крымского моста было использовано почти семь тысяч свай. Их длина варьируется в зависимости от сложности грунта: на самых трудных участках их забивали на глубину до 105 метров — это высота 35-этажного дома. Самой сложной была установка арочных пролетов. Делали это с моря. У строителей было всего 72 часа погодного окна на закрепление каждой арки.
"Вы в курсе, что там утонул паром, кран плавучий? Его найти не могут, потому что там колоссальные донные отложения... Плюс ко всему прочему – там же две реки впадают: Дон и Кубань. И происходит рассоление морской воды, то есть там идет замерзание акватории – штормовая ситуация", – подчеркнул ученый.
Керченский мост из имиджевого и геополитического проекта превратился в обузу для оскудевающего российского бюджета и повод для чиновничьих оправданий.
Общая стоимость проекта — 228 млрд рублей.
Российские чиновники не в первый раз прикрывают Крымом собственные недоработки или финансовые проблемы, спровоцированные непродуманной политикой Кремля.
Первый громкий эпизод произошел еще летом 2014 года. Тогда министр финансов Антон Силуанов заявил, что Москва потратила пенсионные накопления россиян на Крым.
Государство фактически обокрало собственных стариков на 243 миллиарда рублей.
Эйфория от «присоединения» Крыма давно прошла, и людей раздражает экономический кризис и отсутствие внятной правительственной программы по его преодолению.
Дальше негативные настроения будут только нарастать.
Ведь Керченский мост и трассу «Таврида» могут строить и ремонтировать бесконечно долго, транжиря бюджетные средства отобранные у народа.

no avatar
шхуна

отвечает Akhmed на комментарий 15.05.2018 #

)))))))))))))))) мечтали об 500$ которые им зеленые челы обещали просто так каждый месяц)))) и думали каждый угол сдавать расеянам летом))

и еще поверили в милярды на развитие крымнашего)))))

забавно было смотреть на эти милярды которые обещали... но не дали...)

как дети))))

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Akhmed на комментарий 16.05.2018 #

Это есть. Точно так же они уверены, что их полуразвалившиеся "хрущебы" стоят дороже, чем новостройки в Анапе и Новороссийске. В этом у крымчан все еще украинский менталитет.

user avatar
Jonny81

отвечает faa2008 на комментарий 15.05.2018 #

Так сегодня все чубатые смотрели в прямом эфире открытие. Это ж там главная новость на месяц вперёд как минимум! )))

user avatar
Суходрищев

отвечает Jonny81 на комментарий 15.05.2018 #

С крымским мостом Путин конечно поторопился, вот Подольский мост в Киеве, который строится с 1993 г, потому что не спеша, основательно

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает Суходрищев на комментарий 15.05.2018 #

Т.е. к тому времени, когда его достроят, он аккурат состарится и развалится? Если уже, такой ржавый стоит...

user avatar
Aleks Kotovich

отвечает Jonny81 на комментарий 15.05.2018 #

Вон отставший от жизни Шноуден из Канады точно знает- даже ЕСЛИ удастся построить- он ЛОПНЕТ!!! Надувной же. Д,б!

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 15.05.2018 #

И надули его знатно! И даже ясно, КТО и ГДЕ! )))

user avatar
Orel72

отвечает faa2008 на комментарий 16.05.2018 #

Бандер.нет домен продаётся без паники, можешь купить http://bander.net/, а бандер.ком работает производит и продаёт ср-ва связи в финляндии http://bander.com/. Так что это только в твоём воображении.

user avatar
Вова54

отвечает Iwanow на комментарий 16.05.2018 #

Когда Крымский мост открылся, хохол повесился.

user avatar
PavelElagin

отвечает Iwanow на комментарий 16.05.2018 #

Странные они - три года кричали что никакого моста нет, что это все мультипликация... а теперь, забыв про свои же слова, кричат о нарушениях!..

user avatar
шхуна

комментирует материал 15.05.2018 #

скажите дядя вова, а когда мост станет платным?) или вы что решили ротенбергов без бабла отставить)

user avatar
faa2008

отвечает шхуна на комментарий 15.05.2018 #

Вы порахоботы весь мир меряете по своим бандеровско-порашенковсим лекалам ?
Смешно и глуповато ...

user avatar
шхуна

отвечает faa2008 на комментарий 15.05.2018 #

каска китайская меряют крымнашистов сколько с овец бабла состричь))) вот что значит каска в раще не жить да)))) действительность рашинскую не знаешь)) все об бандерии своей стонешь)

user avatar
faa2008

отвечает шхуна на комментарий 15.05.2018 #

Завидуйте молча , а россияне завтра в Крым поедут ( смеясь над вами ) по новому уникальному мосту ...

user avatar
шхуна

отвечает faa2008 на комментарий 15.05.2018 #

каска китайская рабсеяне ездят в крым все 30 лет!!! только как 5 лет не хотят ездить.. все дорого и кризис)))) крымчане в шАке)) вот что значит каска не жить в раше да))))

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает faa2008 на комментарий 15.05.2018 #

Этот челнок прохудившийся, тонет, но брешет, как Сивый Мерин! Россияне в Крым при Украине почти не ездили! Кроме тех, у кого там родня!
Соотношение цена/сервис, даже против Турции не вытягивали! Да и для нетребовательных украинцев по принципу "и так сойдет", уже не прокатывало!
Так что, теперь крымчанам придется перестраиваться для российских туристов, чтобы было не хуже чем в Турции, и не дороже.
Ванная комната в номере, с советско-украинской плиткой 20х30 за 3 гривны, уже не прокатит. Ибо, это будет большой напряг, а не отдых...

user avatar
SAV263

отвечает faa2008 на комментарий 16.05.2018 #

Большинству россиян этот мост по-барабану, не нужен вообще. А мост на трассе Лена так и не построили за 50 лет.Зачем, там же нет таких фанфар!

user avatar
elektro69

отвечает шхуна на комментарий 15.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
шхуна

отвечает elektro69 на комментарий 15.05.2018 #

уахха))))))) колышник учи водный кодекс и сравнивай законы че кто имеет право))))))

привет тебе от шлагбаумов в раше во дворах ВСЕ незаконные!!!))))

ВЕСЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РАЗРУХА И ДОТАЦИОННЫЙ ВСЕ 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учи бюджет краснодарского края))))

бьедет мне нашисттут писать про краснодар убыточный)))

user avatar
rid2012

отвечает шхуна на комментарий 16.05.2018 #

Пречистая Дева! Какие грязевые вулканы бушуют в свидомых шароварах у шхуны)))

user avatar
шхуна

отвечает rid2012 на комментарий 16.05.2018 #

ой герой про свои шаровары тут пишет укр ты наш)))) с ником на английском...)) ухаха)))))))))) ты поясни как можно рейтинг минус 15050 заработать.. стахановец в шаровах и с салом))))))))

user avatar
Ukrop2014

отвечает elektro69 на комментарий 16.05.2018 #

краснодарский край - помойка...((

user avatar
nutau

комментирует материал 15.05.2018 #

саранча она такая, фашисты тоже также пёрли как чума

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 15.05.2018 #

страна уродов...

no avatar
slavaor2010

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 15.05.2018 #

За что вы так про жителей ЕС?

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 15.05.2018 #

"В заключение в ЕС добавили, что продолжают осуждать "незаконную аннексию" Крыма и Севастополя со стороны России,"
____________________________
"С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 15.05.2018 #

Да уж у Евросоюза рехферендум вызывает боольшие вопросы.Почему в такой спешке,под дулом "ихтамнетов"?!

user avatar
Суходрищев

отвечает Хренатебенадо на комментарий 15.05.2018 #

зато десятки убитых давеча евреями палестинцев вопросов у Евросоюза не вызывает..)))
просто израиль поблагодарили за пропорциональное применение силы.....))))

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Суходрищев на комментарий 16.05.2018 #

Ну почему же!?

"ЕС озабочен, РФ обеспокоена, Совбез собирается на заседание – как мир реагирует на события в Газе"

Евросоюз

Федерика Могерини, глава дипломатического ведомства ЕС, сделала заявление по ситуации в секторе Газы и призвала израильтян и палестинцев проявлять сдержанность, чтобы не допустить новых жертв.

С дежурными обвинениями в адрес Израиля выступили Турция, Египет и Иран.

Ситуация на границе с сектором Газы, где проходят массовые беспорядки, столкновения с военными и попытки прорыва на израильскую территорию, вызвали многочисленные реакции в мире. Осуждение политики руководства Израиля и призывы "прекратить кровопролитие" стали неотъемлемой частью политической повестки как в Европейских странах, так и на уровне международных организаций. С дежурными обвинениями выступили в понедельник, 14 мая, и соседи Израиля по Ближневосточном региону.

В ближайшие сутки Совбез ООН соберется на экстренное заседание, посвященное ситуации в секторе Газы. Инициатива обсуждения принадлежит Кувейту.


Читать полностью:
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5260446,00.html

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Хренатебенадо на комментарий 16.05.2018 #

Ну да. Если не собираться и не осуждать всех кроме Израиля, то ведь израильтянам могут и накостылять за беспредел. А так собрались, обсудили, призвали всех к миру и этим избавили Израиль от жесткой ответки. Тактика-то испытанная. Если бы ополченцев Донбасса в свое время не остановили Минскими соглашениями, то сейчас открытию Крымского моста дружно радовался бы весь юг Украины вплоть до Одессы.

user avatar
Андрей Александров

комментирует материал 15.05.2018 #

"Назвали частью "принудительной интеграции Крыма"
-----------------------
А что они ещё могли сказать , подстилки пендосовские .

no avatar
nutau

отвечает Андрей Александров на комментарий 15.05.2018 #

а причем тут пиндосы?

user avatar
Андрей Александров

отвечает nutau на комментарий 16.05.2018 #

Пиндосы тут не при чём , это Россия майдан в Укропии оплатила и организовала .

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 15.05.2018 #

Дураки в ЕС. Тупицы полные. И кретины.

no avatar
nutau

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 15.05.2018 #

это аргументы раши?

user avatar
НикДляМинусов

отвечает nutau на комментарий 16.05.2018 #

Это выводы, глупое создание, и сделаны они уже давно, т.к. ЕС тупит не по детски уже давненько.

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 15.05.2018 #

ЕС-сосы, Косово на базу в Сербию, потом все переговоры за Крым!

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 16.05.2018 #

Не, потом еще воссоединение Чехословакии, Югославии и СССР. После всего этого можно будет и про Крым поговорить.

user avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 15.05.2018 #

Собака лает караван идёт

no avatar
Vadim Sokolov

комментирует материал 15.05.2018 #

Я бы подобную картину назвал : Путин рулит........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 15.05.2018 #

Почему президент ехал непристегнутым... - что позволено Юпитеру, не позволено быку...

user avatar
Юрий

комментирует материал 16.05.2018 #

Известная европейская певица Кончита вероятно споет по этому поводу какую нить грустную песенку и покажет стриптиз .

user avatar
a95803

комментирует материал 16.05.2018 #

Такое впечатление, что значение слова ИСТОРИЯ в ЕС НЕЗНАКОМО!!!

user avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 16.05.2018 #

Как говорится - "на заборе тоже написано". Но в мире уважают только силу, а международное право давно уже попрано пиндосией, Старый Свет, правда, напуганный второй мировой, всё ещё пытается прикидываться целкой, являясь на самом деле давно уже продажной девкой. Поэтому и Россия иногда может поступать соответствующим образом имея с прибором все ваши гаги и еэсы, псевдодемократические институты со лживыми ценностями.

no avatar
обличитель

комментирует материал 16.05.2018 #

Какие смешные евроклоуны демагоги.Привыкайте,вам еще много раз придется посмешить россиян подобными дебильными заявлениями,которые вы сделали в отношении керченского моста )))

user avatar
Павел

комментирует материал 16.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Дядюшка Ээх

комментирует материал 16.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 16.05.2018 #

А перекрытие укропитеками северного перешейка почему не назвали принудительной дезинтеграцией с укрой.. Двойные стандарты..

user avatar
Сергей Михайличенко

комментирует материал 16.05.2018 #

Плевать в чужой огород стало "доброй" традицией у США и ЕС!

no avatar
Папан

комментирует материал 16.05.2018 #

А кого принуждали то? И почему принуждаемые не утраивают акций протеста против открытия моста?

user avatar
stanislav prokopov

комментирует материал 16.05.2018 #

А ваше какое собачье дело товарищи из ЕС? Вы бы лучше платили 2% от ВВП в НАТО, а не то вам дедушка Трамп харакири сделает.

no avatar
Владимир SVG

комментирует материал 17.05.2018 #

...а мне насрать, что там педики загнивающие в Европе говорят..! Я в конце июня поеду в Крым..!
Возьму с собой палатку, котелок и т.д...

VFL.RU - ваш фотохостинг

no avatar
Чудак

комментирует материал 17.05.2018 #

Ура Российскому Крыму товарищи !!!! Баз НАТО в Крыму не будет понятно Вам ЕС ,США и западная Украина !!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland