Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родился, вакцинировался, умер

Родился, вакцинировался, умер

Защитный эффект вакцин от COVID-19 может снижаться против дельта-штамма коронавируса, поэтому рекомендуется ревакцинироваться раз в полгода для достаточной защиты, заявили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.

"Имеющиеся на данный момент исследования и результаты наблюдений указывают на то, что защитный эффект вакцин от COVID-19 против варианта "дельта" может снижаться. Поэтому методическими рекомендациями показана ревакцинация раз в полгода для достаточной защиты от новых штаммов", — говорится в сообщении.


Всё идёт к тому, что теперь смысл жизни должен заключаться в том, чтобы провести её в беспощадной борьбе с ковидом. И в конце концов умереть. Родился, поборолся, умер. Всё остальное — это просто второстепенный фон борьбы с коронавирусом. Вся жизнь всех людей теперь должна быть посвящена только одному Великому Делу. Укололся, очухался и начинаешь готовиться к следующему уколу. С рождения до смерти.

Это абсурд. Нельзя свести жизнь человека (и тем более целого народа) к одному-единственному действию. Но именно этот абсурд теперь будет называться нормой. Новой нормальностью. Если подобное будет реализовано, то всё, что мы делаем, будет увязано с бесконечными вакцинациями. Если для Роспотребнадзора, Путина, Шваба и прочих людоедов это нормально, то они могут вакцинироваться хоть два раза на дню. Почему все должны жить по такому абсурдному расписанию, неизвестно.

Раньше санэпидстанция была одним из многих надзорных органов. Иногда от нее была польза, иногда она создавала проблемы, как и прочие надзиратели, имеющие со своих не слишком пыльных занятий свой персональный маленький гешефтик. Сегодня эта структура вознамерилась править миром. Перспективы ударили ей в голову. И так просто отдавать свою внезапную глобальную политическую субъектность она вряд ли захочет. А потому рассчитывать, что Роспотребнадзор обеспокоен нашим благополучием, нелепо. Он обеспокоен, чтобы как можно дольше удерживать свой нынешний статус. Раз так — то подобные предложения будут сыпаться бесконечно.

Автор: Эль-Мюрид
Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Артём Вагранов

комментирует материал 05.08.2021 #

Да, потом будeт Ε ε - έψιλον- и дальше по алфавиту.
Сапиенсы, неужели не понятно-количество всегда немного будет "шлифоваться" природой))))

no avatar
MAX57

отвечает Артём Вагранов на комментарий 06.08.2021 #


no avatar#}
ump-2

отвечает Артём Вагранов на комментарий 06.08.2021 #

Не "шлифоваться" природой, а шлифоваться "природой"

no avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 06.08.2021 #

Родился и вскоре умер, не успев вакцинироваться. США по уровню младенческой смертности сильно уступают Кубе, которую сильно превосходят по уровню медицины.

no avatar
Thorn Troop

комментирует материал 06.08.2021 #

Господи, ну что за паническая атака))) Можно подумать, великая проблема - уколоться. Я уже много лет ежегодно делаю прививки против гриппа и не болею им, тьфу-тьфу. А против ковида вот третью сделал - большие дела).
Надо - значит, надо!
Отрицателей и паникёров - в психушку)))

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Thorn Troop на комментарий 06.08.2021 #

Я уже лет 30 ежегодно не делаю прививок против гриппа и не болею им - так что не аргумент в пользу "вакцин"

no avatar#}
читатель2

отвечает Thorn Troop на комментарий 06.08.2021 #

цит. "Господи, ну что за паническая атака))) Можно подумать, великая проблема - уколоться. Я уже много лет ежегодно делаю прививки против гриппа и не болею им, тьфу-тьфу. А против ковида вот третью сделал - большие дела).
Надо - значит, надо!
Отрицателей и паникёров - в психушку)))"

Хочешь заявить о своем "бычьем" иммунитете - все, типа "пох" - вакцины "переваривающе"?

"Ну-ну..., еще не вечер" и "цыплят по осени (по старости) считают, потом - не завывай и не скули..."

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает читатель2 на комментарий 06.08.2021 #

При чем тут бычий?
Обычный.
Просто выполняю указания минздрава.
Прикажете саботировать?

no avatar
читатель2

отвечает Thorn Troop на комментарий 06.08.2021 #

"Бычий" - это значит в своей "здоровизне и крутости" (пока еще) - справляюще как с есстественым вторжением инфекции, так и с ИСКУССТВЕННОЙ, КОМПЛЕКСНОЙ (т.е., вакцинальной)
Но, иммунная система - с возрастом, как и сам человек - стареет и слабеет... и для кого-то - еле держащеся, всякая очередная оголтело-плановая вакцина может "стать последней соломинкой - сломавше спину верблюда" (возможно и имевше место - в случае с краснодарской семьей)

А насчет "выполнений указаний минздрава"... позвольте-ка, задать "лакмусовый" вопрос: а, если, допустим, вдруг - завтра начнется проплаченная массированная пропаганда и психо-установка изо всех "утюгов", со всеми "научно-медицинскими", "авторитетно", подкреплениями, типа - "вот, мол, две почки - людям ни к чему, это лишнее "излишество" Природы... типа, как аппендикс... поэтому - все должны сдать "лишнюю" почку... а, кто откажется - тех отстраним, уволим... "вы", ж, ведь....... сперва "побухтев" - потом, в итоге - опять же, согласитесь - "а, ведь, и действительно - и "лишняя" (а "мы и не знали", оказывается) и побежите - ее отрезать, разве не так, ли? (и не мотайте тупорыло возмущенно башкой - это называется, прессированный агит-проп) и, в итоге, согласитесь и побежите на опер-стол.., а что, а какая разница - ведь, сегодня "вы" согласились - с тем, что "вам" НЕВЕДОМО колят в кровь (вакцины имеют статус ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ до конца 2022 г.), да еще, уже...полугодно (пока что) повторно вкалываемо... так - КАКАЯ "вам" разница? уж и "лишние" свои органы подарите... "обоснования" для вашего успокоения - всегда найдутся и придумаются ... и опять побежите эти "указания" выполнять?

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает читатель2 на комментарий 06.08.2021 #

Конечно, благодаря зомбирующим СМИ мы ощущаем себя корифеями всех наук.
Но в вопросах жизни и смерти я предпочитаю доверять профессионалам.

no avatar
читатель2

отвечает Thorn Troop на комментарий 08.08.2021 #

цит. "Конечно, благодаря зомбирующим СМИ мы ощущаем себя корифеями всех наук.
Но в вопросах жизни и смерти я предпочитаю доверять профессионалам."

"профессионалам" - тоже жить, вкусно жрать, нежиться и всячески - вкусить удовольствий хочется...
Т.е., в кап-мире - вопрос их желания и "честности" - ВСЕГО ЛИШЬ вопрос денег... и, как сказала честно признавшись, та же, актерская профессионалка - Сигурни Уивер - сначала было отказавшеся и не желавше - продолжать эту дебильную "сагу" чужих: "... они подогнали ко мне во двор - самосвал денег... (мол, а что оставалось делать?)..."

(Т.е., "вы" готовы - доверить, в ныне, время - "вопросы своей жизни и смерти - профессионалам..., типа мотивируя - "их" баблом, но, не удивляйтесь, потом что "их", "кто-то" - за более крупное бабло - перекупил, проплачивая более масштабные свои интересы, ради которых - "вопросы вашей жизни и смерти" - ничто)

no avatar#}
читатель2

отвечает Thorn Troop на комментарий 08.08.2021 #

цит. "Хорошо, уточню - профессионалам из демократических стран. Так точнее?)"

Это - что-то, ПРИНЦИПИАЛЬНО меняет? (и кстати, именно в таких "идеальных демократических" странах - наиболее интенсивно идет "соревнование" по аккумулированию и концентрации бабла... в тех же интересах, и "туда же" льнут - всякие "демократически недоношенные", авторитарные - включаясь и равняясь на задаваемо "лидером" - гонку ...)

no avatar#}
читатель2

отвечает Thorn Troop на комментарий 10.08.2021 #

Всё относительно и постоянно в динамике меняется. ("Рим" и "Атлантида" (уже ставшая легендой) тоже считались таковыми)
Хотя, разумеется, однодневной, мечущейся поденке - та же черепаха покажется... неподвижно-застывшим бесформенным, бессмысленным нагромождением ...

no avatar#}
nutau

комментирует материал 06.08.2021 #

Остаётся только сделать всё это платным

user avatar
Odessa UA

отвечает nutau на комментарий 06.08.2021 #

Это уже платно. За всё приходится платить, и производители шмурдяка не останутся в накладе. А вот откуда возьмут на это средства - догадайтесь с одного раза.

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 06.08.2021 #

Мюридка, твоё дело - уколоться и забыться, а не писать всякую ахинею , порождённую твоим сумрачным сознанием.

user avatar
imadro

комментирует материал 06.08.2021 #

кто нить абъяснит чиво за вихрь прапаганды такой???... по-англицки все в один голос утверждают что вакцинированым дельта штам пох... тока невакцинированные в апасности... принуждение к Cпутнику-V :-) ?

no avatar#}
Genome

комментирует материал 06.08.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
O A

комментирует материал 06.08.2021 #

Ну, вот смотрите: среди провинциальных городов штата Виктория, Австралия, по количеству уколотых шмурдяком лидирует город Бендигоу (Bendigo), и газетка коммуняцкая штата Виктория, Австралия, The Age, задается вопросом: а как это они этого в городке Бендигоу добились?
"‘They’re pro vaccine’: Bendigo goes for gold in the race to jab the nation
Bendigo is leading the nation in the vaccine take up race, but how did this regional city manage to do it?"

Г*вно-вопрос, да ни проблема: самый ротшильдовский провинциальный отстойник штата Виктория, Австралия - это и есть городок Бендигоу. А все почему? А все потому, что там золото мыли, а где золото - там и ротшильд.
А как же городок Балларэт, спросите вы? Там же тоже золото мыли?
А вот и нифига: в Балларэте золотодобыча давно прекратила существование, а в Бендигоу - нет:
"Our Business - Australia - Fosterville Mine - Kirkland Lake Goldhttps://www.kl.gold › our-business › fosterville-mine
3 days ago — The Fosterville Mine is a high-grade, low cost underground gold mine, located 20km from the city of Bendigo in the State of Victoria, "

Вывод: где ротшильд - то есть где золото, бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры - там и уровень "вакцинации" самый высокий.
И по всему выходит, что рекорды "вакцинации' в РФ должен бить Урал, где самоцветы, а именно Екатеринбург.м
И откуда, между прочим, и Ельцин.

P.S. Есть и еще одно указание: уровень "вакцинации' там самый высокий, где уровень продажи наркотиков самый высокий, это еще один бизнес ротшильдов. И потому получается, что это опять Екатеринбург будет в лидерах.



no avatar
O A

комментирует материал 06.08.2021 #

"Вторая массовая драка мигрантов произошла в Московской области" - пишет МК.
Сначала в Одинцово, а теперь еще и в Мытищах.
Это, значит, Собянин силу свою воякам российским демонстрирует: у него, у Собянина, тоже есть "армия", из мигрантов.

Дело не в том, что Собянин с Ко решили напугать вояк "голой ж*пой".
Вопрос в том, а что это так засуетился оленевод московский, что это у него очко то, простите, жим-жим?

no avatar
O A

комментирует материал 06.08.2021 #

"Попова: носить защитные маски на улице не нужно"

Что же ты, сучка, сдала назад?
Да неужто же деньги закончилис (ввесь the great reset вылетел в трубу вместе в Бейрутской селитрой)?
Какие же вы жалкие ротшильдовские ушлепки.

no avatar
O A

комментирует материал 06.08.2021 #

Всё: у заек закончились деньги - CNN хулит Байдена:

"Sky News Digital Editor Jack Houghton says cracks have started to appear in the “gushing” media coverage of US President Joe Biden.
On Tuesday, CNN published an editorial titled: ‘Joe Biden is having the worst week of his presidency so far’.
Mr Houghton said the article declares Biden's presidential honeymoon is over.
"Biden's honeymoon with the media is perhaps the thing that's over," he said." - youtube канал Sky News Australia.

И это все, чем закончился их the great reset?
Ой, как нехорошо, как некрасиво, а ведь грозились всех нас сделать недочеловеками и даже отправить на тот свет по достижении 70 лет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com