Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дворец и имущество на сотни миллионов: СМИ показали возможную вторую жену Рамзана Кадырова

Дворец и имущество на сотни миллионов: СМИ показали возможную вторую жену Рамзана Кадырова

Тема многоженства в России окончательно не закрыта, как минимум, для целого ряда республик, в том числе для Чечни. К примеру, ранее пресса неоднократно обращала внимание на тот факт, что глава Республики Рамзан Кадыров до сих пор так и не сумел добиться законодательного признания правомерности полигамии в регионе.

Сам глава региона Рамзан Кадыров официально женат только на Медни Кадыровой, других жен у него нет. Между тем ранее в СМИ публиковались материалы, к примеру, о танцовщице и певице Аминат Ахмадовой, которую называли даже не второй, а «третьей женой Кадырова». Теперь же предполагается, что есть у Рамзана Ахматовича и другие супруги, более того, они находятся в настолько высоком статусе, что могут владеть имуществом, оценивающимся в сотни миллионов рублей – как минимум, об этом сообщают СМИ.

Как пишет «Проект», еще одной супругой главы Чечни может оказаться Фатима Хазуева, известная тем, что еще в 2006 году она стала вице-мисс Республики по итогам первого и последнего конкурса красоты в регионе. Кроме того, отмечается, что в самом центре Грозного, неподалеку от официальной резиденции главы Республики, ради которой в свое время было изменено русло реки, на другом берегу якобы расположился дворец Фатимы Хазуевой, который занимает участок площадью свыше 9000 квадратных метров. Этот объект находится в закрытом районе под названием «Кишинев», где также проживает спикер чеченского парламента и ближайший соратник Кадырова Магомед Даудов. Наконец, добавляют журналисты, в минувшем году в этом же районе была открыта новая мечеть, которую было решено назвать в честь отца Фатимы Хазуевой.

Кроме того, журналисты «Проекта» считают, что дорогая недвижимость «тайной жены» Кадырова есть и в Москве. К примеру, еще в 19-летнем возрасте она якобы стала владелицей квартиры в элитном ЖК в районе Шаболовки, площадь которой составляет 130 квадратных метров. Этот объект оценивается примерно в 50 миллионов рублей. Там же спустя какое-то время Хазуева получила в собственность нежилое помещение, стоимость которого на данный момент может достигать 100 миллионов рублей. Наконец, в 20-летнем возрасте девушка обзавелась еще более внушительной 290-метровой квартирой в одном из столичных комплексов, расположенных напротив здания, в котором есть и квартира официальной супруги политика Медни Кадыровой. Сейчас точно такая же квартира выставлена на продажу по цене в 120 миллионов рублей, приводят в качестве примера авторы материала цену объекта. Но самым дорогим столичным объектом Хазуевой «Проект» называет 200-метровую квартиру в Хамовниках, стоимость которой оценивается почти в 200 миллионов. Это жилье, добавляют они, девушка получила в собственность всего 4 года тому назад.

Официальный же статус Фатимы Хазуевой, подчеркивается в материале, такой же, как и Медни Кадыровой – она числится как сотрудница аппарата чеченского лидера с заработной платой менее 100 000 рублей.

 

Автор: Савельев Михаил
Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

iaspid

комментирует материал 08.04.2021 #

Герой России, ему можно и жен побольше и денег побольше. Дань надо платить вовремя.

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 08.04.2021 #

"Как пишет «Проект», еще одной супругой..." Шакалы сующие свои носы в чужую жизнь плохо заканчивают свою )))

user avatar
Chris 18

комментирует материал 08.04.2021 #

ЖЕНЕ КАДЫРОВА СОЗДАЛИ ДВОЙНИКА
Это позволило скрыть незадекларированные активы

Главу Чечни Рамзана Кадырова, казалось, никогда не смущало, что его демонстративно роскошный образ жизни совсем не соответствует его официальным доходам. Но мы выяснили, что часть своего богатства руководитель Чечни все же предпочитает скрывать. И для этого его супруге Медни Мусаевне Кадыровой придумали двойника по имени Медни Мусаевна Мусаева. Вот как мы это поняли:

- Медни Кадырова много лет указывает в декларации одну-единственную квартиру — площадью 210 кв. м., она расположена в ЖК «Воробьевы горы» в Москве. Но это далеко не все ее недвижимые активы.

- На одном этаже с Кадыровой 225-метровой квартирой владеет Медни Мусаева. Как установил «Проект», Мусаева и Кадырова — это одно лицо (у жены Кадырова есть документы на обе фамилии). Имя, отчество, дата рождения и другие данные Мусаевой в документах — такие же, как и у Медни Кадыровой, а фамилия «клона», видимо, перекочевала из отчества.

- Вторую квартиру в ЖК «Воробьевы горы» Кадыров ни разу не указывал в декларации. А это очень дорогая недвижимость — аналогичная квартира там продается за 115 млн рублей.

- «Мусаевой» принадлежали еще три квартиры, связанные с семьей главы Чечни и также ни разу не попавшие в его декларацию. Вместе с другими членами семьи Кадырова она была владелицей 187-метровой квартиры в районе станции метро Маяковская (аналогичная квартира там продается почти за 90 млн рублей) и 153-метровой квартиры на улице Веерная (такая же сейчас продается за 30 млн рублей). Обе квартиры сейчас принадлежат матери главы Чечни — Аймани Кадыровой. Кроме этого «Мусаева» владела квартирой в престижном районе Хамовники площадью 200 кв. метров и примерной стоимостью 200 млн рублей.

Интересный факт в духе

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 08.04.2021 #

Не малую Дань выплачивает Россия Ичкерии. Что местные князьки могут себе позволить роскошную житуху. Не надо завидовать,а надо продолжать исправно платить,чеченский народ будет довольным и благосклонным.

no avatar#}
Jonny1981

комментирует материал 08.04.2021 #

Мустафа как всегда по помойкам шарится в поисках "сенсаций" ))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com