Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Люди вымрут через сто лет

Люди вымрут через сто лет

В течение ближайших ста лет люди вымрут – из-за того, что не могут справиться с проблемой глобального потепления. Об этом заявил «квалифицированный ученый» и «эрудит» Франк Феннер, приложивший руку к истреблению вируса оспы, в интервью одной из австрийских газет.

Как передает The New Scientist, ученые сходятся на том, что «основным ограничивающим фактором» станет еда: рост населения планеты вкупе с «разнузданным потреблением» приведут к резкому росту спроса, который невозможно будет удовлетворить из-за климатических изменений. Однако специалисты расходятся в оценке масштабов грядущего кризиса, и мало кто говорит о вымирании, как это делает Феннер.Тем не менее, история знает примеры уничтожения даже очень крупных популяций, отмечает автор статьи Дебора Маккензи, и, если не принять меры, человечество ждут неприятности – вопрос только в том, насколько крупные, передает InoPressa со ссылкой на New Scientis

Источник: www.nr2.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

kurepin2005

комментирует материал 26.06.2010 #

Россию этим не напугать. У нас уже новая популяция всеядных появилась, которые могут жрать всё подряд и даже человечину. Называется популяция - партия "Единая Россия", в народе "Едим Россию". Если не уничтожить популяцию, то, как саранча, сожрут всех раньше прогноза Франка Феннера.

user avatar
kozivovan

комментирует материал 26.06.2010 #

надеюсь я уже умру к этому времени и мне будет фиолетово ....

user avatar
draw09

комментирует материал 26.06.2010 #

...\"Глобальное потепление, глобальное потепление, глобальное потепление\"...- везде слышишь \"глобальное потепление\", только где оно? Зима была холодной, лето из года в год, всё холоднее и холоднее. А ещё А. С. Пушкин писал - ...\"зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе\"... - тогда тоже было глобальное потепление? Короче, всё это пугалки для выбивания огромных денег, якобы на исследования. Одни птичьи и свиные гриппы обошлись мировой экономике в триллионные расходы, да и на это \"глобальное потепление\" потрачены неменьшие деньги.

user avatar
ramones

отвечает draw09 на комментарий 26.06.2010 #

Черт возьми,вы правы насчет зимы и лета. У нас ( Северо-Западный регион)-лето от зимы мало чем отличается.В июне заморозки были...

user avatar
berlio

отвечает draw09 на комментарий 26.06.2010 #

а как же жара этого лета претендующая стать рекордной за все время наблюдений?

user avatar
draw09

отвечает berlio на комментарий 26.06.2010 #

У вас в Беларуси жарко? У нас - Питер, Москва, Псков, а также в у соседей - Эстония, Латвия, Литва, Польша (это где я побывал за последние две недели) прохладно и дождливо. Однако странно получается?

user avatar
berlio

отвечает draw09 на комментарий 26.06.2010 #

так вот про москву пишут http://www.ntv.ru

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 26.06.2010 #

Слухи о грядущем вымирании человечества считаю несколько преувеличенными. Катастрофа - это альфа и омега человеческой эволюции - и инструмент, и цель . Самоцель эволюции человека, нам мой взгляд, и состоит в создании защиты жизни на Земле (и себя самого) ОТ КАТАСТРОФ - того, от чего пока что не защищены ни животные, ни растения. Это миссия человека. Именно поэтому люди сами и провоцируют катастрофы - от катастрофы к катастрофе нарабатывая защиту, пока окончательно не будет на Земле стопроцентная катастрофобезопасность. Вот теория - http://ideo.ru

Не верьте тому, кто вас пугает "концом света". О "конце света" нет ничего даже в Евангелиях и Апокалипсисе - всё досужие домыслы мракобесов...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com