Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Януковичу стыдно за Крым

Януковичу стыдно за Крым

Виктор Янукович пристыдил министров за разруху в Крыму и распорядился подготовить закон о восстановлении курортного потенциала полуострова, и призвал представителей власти отдыхать именно в Крыму, а не за рубежом. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта». Однако виноваты в разрухе именно они.

«Почему столько лет разрушается инфраструктура отдыха в Крыму? Почему не создается система туристической отрасли? Что, мы с вами не ездим за границу? Поэтому, я хочу обратиться к Николаю Яновичу (Азарову) и Владимиру Михайловичу (Литвину) и представителям коалиции за поддержкой. Давайте мы совместно отработаем закон по Крыму — восстановление полуострова. Потому что он самостоятельно не в состоянии этого сделать», — сказал глава государства в ходе расширенного заседания Кабмина.

По мнению президента, если на законодательном уровне в ближайшее время не закрепить приоритетность развития курортов, то в ближайшие годы будет стыдно ездить в Крым.

Между тем, как отмечают эксперты, представители Партии регионов и донецкого бизнеса в немалой степени приложили руку к разрухе в Крыму. Именно они по большей части перегораживают глухими заборами пляжи и заповедники на южном берегу, мешая туристам купаться; именно представители Партии регионов. имеющие большинство в местных советах Крыма, спекулируют запрещенной к продаже землей.

Беспредел, грязь и неадекватная дороговизна отдыха в Крыму вынудили россиян в этом сезоне вычеркнуть полуостров из географии отпусков. Примечательно, что в этом году впервые за 20 лет качество отдыха в Крыму ругают в основном украинские СМИ, а российские вообще о нем не пишут. Россияне устали жаловаться и просто голосуют кошельком, а украинцы наконец доросли до взыскательности и больше не могут мириться с «крымской помойкой».Однако не факт, что призыв Януковича облагородить полуостров будет адекватно услышан и выполнен. Денег у Украины на Крым нет, инвесторы боятся коррупции и постоянно меняющихся правил игры на рынке, предкризисный пузырь на рынке недвижимости в Крыму до сих пор не лопнул, а высокий сезон в Крыму (1,5 месяца) слишком короток, чтобы отбить вложения. Эксперты опасаются, что единственным результатом президентской инициативы станет волна агрессивных силяний и поглощений в курортной сфере, после чего структуры, близкие к Партии регионов и «донецким» окончательно монополизируют все активы и услуги в Кр

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Руслан Менлиазизов

комментирует материал 23.06.2010 #

Мне, как крымскому татарину, стыдно за то, что уделяя столько внимания национальному вопросу и национальным разборкам, мы забываем о том, что Крым - это райская земля и необходимо его превратить в сад, куда могут быть приглашены все те, кто любит историю, культуру, спорт, туризм, мореплавание... Прав Янукович - Крым надо поднимать во всех отношениях!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com