Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЕС поддержит реформы в Украине

ЕС поддержит реформы в Украине

Верховный представитель Евросоюза Кэтрин Эштон говорит о \"жизненной важности\" продолжения демократического развития Украины с уважением прав человека, верховенства права и свободы слова.

\"Жизненно важно, чтобы Украина продолжала консолидировать свое демократическое развитие с уважением прав человека, верховенства права и хорошего управления. Это должно включать свободу прессы, собраний и реформу в сфере юстиции\", - заявила Кэтрин Эштон.

Кроме того, Эштон приветствовала обязательства Украины работать над сближением отношений с ЕС.

По ее словам, стороны обсудили прогресс, достигнутый по переговорам в отношении Соглашения об ассоциации. \"Соглашение не только углубит отношения между Украиной и ЕС, но также принесет экономические и политические выгоды нашим гражданам. Подсчитано, что зона свободной торговли позволит Украине удвоить экспорт в ЕС\", - сказала она.

Также представитель ЕС отметила важность продолжения сотрудничества в региональных рамках, в частности, по вопросу Приднестровья.

\"Мы будем продолжать поддерживать Украину в имплементации ее реформ. Мы ждем обсуждения наших общих приоритетов в ближайшие месяцы и на предстоящем саммите осенью\", - подчеркнула Эштон.

Верховный представитель ЕС также сообщила, что в ходе заседания Совета на повестке дня стояли такие вопросы, как влияние экономического кризиса, срочные реформы, которые необходимо провести, чтобы встретить вызовы. \"Мы готовы помочь Украине в ее усилиях по реформам. Политические реформы также являются ключевым приоритетом\", - добавила она.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина ожидает от Европейского союза поддержки проводимых в стране реформ.

\"Если раньше европейцы ожидали от Украины реформ, то сегодня Украина ожидает от европейского сообщества понимания и поддержки реформ, которые происходят\", - сказал он.

 

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Storm1

комментирует материал 15.06.2010 #

Да реформы януковичей-тигипков так опупеть какие передовые...
На моем предприятии простых рабочих увольняют с госспредприятия и принудительно переводят на предпринимателей В итоге люди теряют во всем - в деньгах, трудовом стаже, пенсии, больничных, соцпакете... а так же дополнительно тратят кучу времени и нерв на беганье по налоговым и т.п.

Или например что вообще возмутило до глубины души.
В селах ясное дело ситуация у нас не очень. Людей оставили без работы. Но осталось кровное - свой огород, своя корова и свое хозяйство.
И вот теперь родственники говорят, что у них прекращают прямую закупку молока и сдавать молоко нужно черед предпринимателя, который будет платить налоги с сданного молока а так же принудительно заставляют доить коров только машинным аппаратом.
В итоге у самых пострадавших - крестьян - отнимут последние копейки, уничтожат остатки животноводства в селе.
И настоящее домашнее молоко заменят привозными порошками.
А ведь люди в селах яныку верили, голосовали за него ( Ну и дураки...
"Покращення вже сьогодні" -Віктор Янукович.

user avatar
JULICH

отвечает Storm1 на комментарий 15.06.2010 #

И не говорите только...а ведь могут ещё заставить сделать коровам прививки и завести на них вет. карточки...((((((((((((((((((((((

user avatar
Storm1

отвечает JULICH на комментарий 15.06.2010 #

Специально уточнил - уже несколько лет как ветеринарные карточки обязательны. Кроме того, плановые сдачи молока в санэпидемстанцию. Да еще клеймят номерами.
Так что Ваш сарказм явно не удался, с контролем все в порядке.
Ну да зная Вас мне не в новость что для Вас главное - лишь бы хуже было.

user avatar
JULICH

отвечает Storm1 на комментарий 15.06.2010 #

На бумаге может быть...у меня сват держит коров(3 шт,но вы таких и имеете в виду,а не фермеров)... молоко не сдает,а продает сам...ни карточек ни сан книжек...полная анархия...

...и ещё ,как можно рабочих принудительно перевести на предпринимателей (даже смысл фразы не понял)...если форма собственности сменилась,то рабочий вправе уйти с данного предприятия...и подписывает контракт при желании работать...в контракте и соц пакет и все остальное...стаж идёт...ну а зарплата уже зависит от контракта...по налоговым бегать тоже не нужно...если место работы одно,отчет делает бухгалтерия как и оплату в пенсионный фонд...

user avatar
Storm1

отвечает JULICH на комментарий 15.06.2010 #

1. Не на бумаге, у меня тоже родственники в селе живут.
Если продают молоко на базаре - возможно. А сдавать заготовителям без веткартчки нельзя. Ели у вас можно значит санэпидемстанция балду ганяет.

2. Вновь назначенный министр хочет показать, как он классно руководит отраслью. Ну в смысле сфальцифицировать рост средней з/п. Для этого рабочие преимущественно с низкой з/п увольняются с госспредприятия и с ними заключается договор на выполнение их штатной работы как с предпринимателями.
В итоге среднесписочная численной уменьшается за счет низкооплачиваемых рабочих и видим как бы тенденцию к росту средней зарплаты.
А заодно и кричим, как переводим экономику на рыночные отношения и развиваем малый бизнес.
Реально - обманываем всех и обкрадываем уволеных людей.

Конешно, при Вашем подходе "не нравится - гуляй" все может и нормально. Я же вижу как людей наказали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com