Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как снять деньги с банковской карты без самой карты

Как снять деньги с банковской карты без самой карты

Остаться без денег на карте можно не пользуясь банкоматом и ничего не покупать: за вас это сделают мошенники. Они научились похищать средства с банковских карт, даже не имея их на руках. Часто мошенники встречаются среди тех, кому мы сами даем наши карты: это работники магазинов, кафе и заправок. Чтобы снять деньги, им достаточно знать имя держателя, номер карты и срок ее действия.

Источник: www.utro-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

nkornev

комментирует материал 26.09.2012 #

Какая смекалка! Их смекалку, да в мирное русло, вообще цены бы им не было!

no avatar#}
planetakvv

отвечает nkornev на комментарий 26.09.2012 #

10 000 смекалистых по европе и сша и пенсия у наших родителей была бы в сотню раз больше. За одно аннулировать счета путина и прихвостней

user avatar
qwerty166

отвечает nkornev на комментарий 27.09.2012 #

А ВЫ НЕ ВИДИТЕ СРЫТОЙ РЕКЛАМЫ?

1 - СТРАХОВАНИЕ

2 - СМС ОДОБРЕНИЕ



А почему? А потому, что им скоро придётся СМС уведомления о платежах предоставлять бесплатно, а СМС одобрение, станет платной услугой! Да и воровать сам банк может, а потом на бедную кассиршу свалить.

user avatar
tutopt.ru-Zukerberga

комментирует материал 26.09.2012 #

ну так скоро и до рекламы чипов в лоб дойдем........там-то уже наверно не снимут нал.....воры....только власти могут заблокировать.....или обнулить.....

no avatar#}
Thasot

комментирует материал 26.09.2012 #

Че за чушь? Для оплаты в инете надо обязательно временный код вводить, присланный на телефон по смс при каждой оплате новый. Уже давным давно у всех банков есть.

no avatar#}
Sergo7+

отвечает Thasot на комментарий 26.09.2012 #

не везде он требуется. есть системы, которые без кода работают

user avatar
Thasot

отвечает Sergo7+ на комментарий 27.09.2012 #

Везде. Это услуга банка, выдавшего карту, а не какой то там страницы в интернете. Без ввода кода просто не будет осуществлен платеж.

no avatar#}
Sergo7+

отвечает Thasot на комментарий 27.09.2012 #

зарегистрируйтесь в paypal и попробуйте оплатить услугу, списание средств осуществляется автоматически без запроса кода через смс, на других сервисах просят подтверждение. Уверен, что кроме paypal есть и другие системы, где списание идет при заполнении полей - номер карты, дата, CVC (тоже на карте указан). так что, покрутив в руках чужую карту и имея способности запоминать цифры, вы с легкостью можете ограбить владельца карты.

user avatar
Алексей 2

комментирует материал 26.09.2012 #

"Чем дальше в лес - тем больше дров"! Тут сразу всё: и предупреждение о возможном воровстве, и реклама новых более совершенных карт, и предложение о страховке и навязывание новой услуги (смс-сообщения). Короче - только плати за всё...

no avatar#}
windmill

отвечает Алексей 2 на комментарий 27.09.2012 #

Смс-сообщения стоят где 50 руб. в месяц, где 30 руб.. Это что, дорого? Подключение к услуге добровольное, но оно того стоит

no avatar#}
Алексей 2

отвечает windmill на комментарий 27.09.2012 #

Да нет, я сам подключен к мобильному банку. Просто не люблю навязчивости: кому надо, тот и сам во всем разберется. Здесь ведь не рекламный портал.

no avatar#}
MondCinic

отвечает Алексей 2 на комментарий 27.09.2012 #

А кто тут вам что-нибудь навязывает? Вас извещают о новой услуге, а потом уж ваша воля, воспользоваться ли ей. Не надо путать предоставление информации о полезных услугахс навязчивой рекламой ненужных товаров.

no avatar#}
kas65

комментирует материал 27.09.2012 #

Я замазал CVC код на обратной стороне (и так помню).

no avatar#}
Ёжик

комментирует материал 27.09.2012 #

Авторы новости слегка слукавили. Номера счета и ПИН-кода на карте нет: даже если магнитную полосу скопировать, мошенникам снять деньги не удастся. А вот если ПИН нацарапан прямо на карте (чтобы не забыть), то лучше её не терять. А в магазинах, кассах и ресторанах я ни разу не встречал, чтобы деньги снимались без ввода ПИН-кода. Разговоров о мошенничестве с картами много, но о реальных прецедентах что-то пока не слышно (сюжет в ролике постановочный). Так что статья - чистейшая провокация.

user avatar
insomniac

отвечает Ёжик на комментарий 27.09.2012 #

тут имеется ввиду что зная эти данные можно в интернете обналичить, вот только там ещё нужен как минимум cvc код с обратной стороны, я его замазываю всегда чего и всем советую, вообще не понимаю зачем его на карте рисовать - реальная дыра в безопасности карты!

no avatar#}
Ёжик

отвечает insomniac на комментарий 27.09.2012 #

А я имею ввиду, что без ПИН-кода распорядиться деньгами может только работник банка - больше никто. Но в этом случае ему никакие мошенничества с картами не понадобятся.

user avatar
Mila45

отвечает Ёжик на комментарий 27.09.2012 #

Без ввода пин-кода во многих местах можно осуществить оплату-магазины,интернет-магазины и пр. Пользуюсь картами с 1999 года, а Вы похоже не очень часто ими пользуетесь?

no avatar#}
fokins

отвечает Ёжик на комментарий 27.09.2012 #

Есть! Есть такая карточка. Называется "кредитная". Не путать с "дебетовая с возможностью овердрафта".

Когда даю кредитную, пин вводить не просят. И документы не проверяют.

no avatar#}
Mila45

отвечает Ёжик на комментарий 27.09.2012 #

Статья-чистейшая правда! Спасибо авторам,больше не буду в кафе отдавать официантам для оплаты счёта. А то они забирают карту и уходят с ней ,потом приносят. Смс-извещение не спасёт от мошенников,если они запомнят те данные на карте,которые в статье. При оплате услуг или билетов в интернете не требуется вводить пин-код и банк не запрашивает разрешения на оплату через смс,приходит смс только по факту снятия денег. Во всяком случае у меня так на всех моих картах разных банков.

no avatar#}
MoonChild

отвечает Ёжик на комментарий 30.09.2012 #

да какая провокация. у моего знакомого 30 тыс р с карты ушло в праздники. и часто в мошенничестве задействованы работники банков.

no avatar#}
vlad54star

комментирует материал 29.09.2012 #

Лучше всего расплачиваться в магазинах наличными и не держать на кредитной карте большие деньги. Вообще не нужно особенно доверять банкам. И постепенно отказываться от банковских карт.Сейчас появляются мобильники с бесконтактными платежами.Когда такие платежи войдут в норму и будут везде,то банковская карта сама по себе изчезнут. Обратите внимание на Samsung S3. Там уже есть специальный чип для бесконтакного платежа.

no avatar#}
AlexandrC

комментирует материал 23.04.2014 #

точно могу сказать с кем не стоит иметь дело. Нарвался на мошенников, попал на credocard. В первую очередь, остерегайтесь подставных менеджеров, Julie Fernandez, Jason и Paul Anderson в компании Кредокард, которые требуют оплатить первоначальный взнос (от 25 000уе и выше) на основании инвойса и банковских реквизитов для инициации сотрудничества и деловых переговоров по заказу их карт выплат стандарта МастерКарт, Виза. Если ранее вы оплатили первоначальный депозит лишь по инвойсу и при оплате остальной суммы 49 000евро и выше (в зависимости от пакета услуг)вы захотите подписать договор с Кредокард, будьте уверены, что Кредо даст задний ход, перестанет выходить на контакт и заляжет на дно. После ваших тщетных попыток выяснить в чем дело, почему нет возможности выйти с ними на связь и поговорить с живым человеком(мнеджером, который курирует весь процесс по заказу карт), вы поймете, что вас просто "кинули". могу рассказать кому интересно в ЛС, та как не хочу чтобы они продолжали кидать людей

no avatar#}
YanaYana2

отвечает AlexandrC на комментарий 15.05.2014 #

Александр, очень обидно что вы не подумали наперед и решились работать не понятно с кем. Встречала уже вашу историю на форумах и искренне вам сочувствую. Но если доказательства есть , то нужно жалобы писать, может хоть какая-то сумму денег получится возместить.

no avatar#}
AlexandrC

отвечает YanaYana2 на комментарий 18.06.2014 #

Яна, как оказалось, нету никаких вариантов вернуть деньги, толком и обращаться некуда. Надеюсь моя историю вразумит ледей не связываться с этими мошенниками!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com