Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко останется исполняющей обязанности

Тимошенко останется исполняющей обязанности

Несмотря на то, что официального заявления Юлии Тимошенко еще не было, с высокой долей вероятности она останется исполняющей обязанности премьер-министра до тех пор, пока новая коалиция в Верховной Раде не утвердит новый состав правительства.

Конституция Украины дает парламенту на рассмотрение этого вопроса 60 дней. Весь этот период Юлия Тимошенко может остаться у руля Кабинета министров. Конституция Украины не предусматривает механизмов, с помощью которых можно было бы отстранить премьера от работы полностью, кроме как назначения нового премьера (представление на этот счет подает коалиция большинства в Верховной Раде, она же утверждает состав правительства). Впрочем, уйти Юлия Владимировна может теперь по собственному желанию, назначив исполняющего обязанности премьера.

В то же время сами депутаты считают, что скорее всего Тимошенко продолжит исполнять обязанности.

- Скорее всего, Юлия Владимировна продолжит исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет назначено новое правительство, - сказал в интервью нардеп-нашеукраинец Вячеслав Кириленко. - Есть правда вариант, что она, вместе с вице-премьерами захочет отойти от дел, назначив в качестве исполняющего обязанности одного своих министро. Но я бы не поддерживал такое решение. Она обязана остаться на своем посту и разделить ответственность со своей командой.

Источник: ubr.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

beginner

комментирует материал 03.03.2010 #

Нового правительства не будет как минимум полгода. Новую коалицию в нынешнем составе Рады создать не получится, а если перевыбрать ВР, то фракция Литвина уйдёт в небытие и регионалы опять пролетают ...
Так что Тимошенко ещё долго будет портить нервы регионалам.

user avatar
JULICH

отвечает beginner на комментарий 03.03.2010 #

Ну говорили пару дней всего назад,что не получится правительство в отставку отправить...и как видите получилось...незаменимых людей нет...а тем более таких как Юля...

user avatar
Синеглазка

комментирует материал 03.03.2010 #

Так , Вона же в своей пламенной речи на заседании рады, била пяткой в грудь и клялась ,выпучив очи , покинуть кабинет в ту же минуту, как рада проголосует за недоверие кабинету премьер министру и ее вождихину отставку:-)

user avatar
RoTTor

комментирует материал 03.03.2010 #

Сколько будут продолжаться торги между фракциями по кандидатуре премьер-министра и министров? Пока непонятно. Гнилая политическая система позволяет тянуть время и доводить до очередных внеочередных парламентских выборов. Плевать на то, что государственная машина остановится и то, что осталось – достанется мародёрам при власти!
Впрочем, неконституционная отмена местных выборов и прочие фокусы доказали, что напёрсточные манипуляции с гнилым законодательством – уже норма «политической» жизни в Украине.
Последние назначения в транспортном ведомстве: тактика выжженной земли. Чтоб «после нас – потоп непременно!» - http://www.transpress.kiev.ua

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland