Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

“Русский марш” призвал к оружию

“Русский марш” призвал к оружию

Вчера на “Русский марш” в Люблине пришло около четырех тысяч человек. На митинге после марша лидер “Славянского союза” Дмитрий Демушкин призвал соратников вооружаться. А полковник Анатолий Квачков — вступать в народное ополчение.

“Русский марш-2009” официально прошел после двухлетнего перерыва: в прошлом году он не был разрешен, в результате около полутора тысяч националистов прошли по старому Арбату и подрались с ОМОНом. По самым скромным прикидкам, был задержан каждый третий. В 2007 году на разрешенный марш на набережную Тараса Шевченко пришло около двух с половиной тысяч. Похоже, прогресс налицо: националистов и сочувствующих становится все больше.

На мероприятие пришел полковник Анатолий Квачков, судимый за покушение на Анатолия Чубайса. Сейчас он создает “Народное ополчение имени Минина и Пожарского”. Не углубляясь в конкретику, он однозначно дал понять, что оно нужно затем же, зачем и предыдущее, — “в широком смысле свергнуть оккупацию немцев и жидов”.

Все атрибуты “Русского марша” были соблюдены: колонны шли, четко разделяясь по организациям: православные хоругвеносцы, “Славянский союз”, ДПНИ, “Сопротивление”, РОД, НС-движение и в хвосте — толпа сочувствующих. Стандарты речовок за два года тоже почти не изменились: “А ну-ка, давай-ка у..бывай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей!” Из свежего репертуара можно отследить только смешную детсадовскую игру — когда колонна вдруг начинала прыгать, скандируя: “Эй, эй, кто не прыгает, тот чурка!” Намного менее забавно звучали антиисламские речовки, которые газета не может приводить из соображений этики.

То, что “Русские марши” каждый год собирают все больше сочувствующих. Но еще более поучительной казалась реакция тех, кто не принимал в нем участие. “Маршистам” разве что цветов под ноги не бросали. Люди, которые стояли на остановках, по идее, должны были негодовать по поводу того, что из-за мероприятия перекрыта дорога. А вот и нет. Они подпевали, скандировали речовки и махали руками, очень напоминая “римские приветствия”. Из одного окна вывесили имперский черно-бело-желтый флаг.

На митинге, которым закончился “Русский марш”, Александр Белов заявил, что ему очень нравится, как построена толпа. Лидер “Славянского союза” Дмитрий Демушкин заявил, что нынешняя власть не имеет будущего, так как не опирается на интересы нации, пообещал, что в ближайшем будущем главными ценностями станут оружие и еда, и призвал вооружаться. В толпе немедленно начала расходиться подробная инструкция по приобретению гладкоствольного и травматического “аргументажа”.

Движение “Русский образ” оттянуло часть “маршистов” на Болотную площадь, где проходил концерт очень известной в этих кругах группы “Коловрат”. По этой же причине количество оставшихся на митинге было гораздо меньше количества тех, кто принимал участие в шествии, — часть просто-напросто уехала “на Болото”.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

vitivvt

комментирует материал 05.11.2009 #

"Свергнуть оккупацию немцев и жидов". А немцы то здесь причем...

user avatar
Метеор

отвечает vitivvt на комментарий 05.11.2009 #

Россель, Греф, вам не о чем не говорит?

user avatar
vitivvt

отвечает Метеор на комментарий 05.11.2009 #

Когда еще Россель работал строителем, выпивали, калякали. Он немец, воспитанник детского дома в г. Бор Нижегородской области. Грефа всегда считал евреем. Может и ошибался...

user avatar
Метеор

отвечает vitivvt на комментарий 05.11.2009 #

Герман Оскарович Греф. Есть ещё губернатор Томской обл. Кресс. Соратник гайдара и русофоб Кох (однофамилец или родственник гитлеровского гауляйтера Белоруссии и Украины во время ВОВ). Здесь немцы - читай инородцы.

user avatar
skorpion18

комментирует материал 05.11.2009 #

Вставай страна огромная!
Марш маршем, а где требования земля крестьянам фабрики рабочим, свобода СМИ, коррупцию к ответу!

user avatar
300342

комментирует материал 05.11.2009 #

Чем хуже, тем лучше. Чем больше жидовская власть будет гнобить русских, тем быстрее русские сплотятся и сильнее ударят.

user avatar
ярый

комментирует материал 05.11.2009 #

Полный звездец. Вот это я понимаю.... вот это идея: “Эй, эй, кто не прыгает, тот чурка!”.)) Люмпены

user avatar
OS5030

отвечает ярый на комментарий 05.11.2009 #

Это всё, что вы поняли из статьи? Подростки прикололись, потому что замёрзли. Если хотите знать, как на самом деле прошёл Русский марш, зайдите на сайт ДПНИ.

user avatar
ярый

отвечает OS5030 на комментарий 05.11.2009 #

Из статьи, я понял четко, что оружие вам давать не стоит. Поскольку вначале нерусских перестреляете, а потом друг за друга возьметесь. История имеет тому примеры.

user avatar
OS5030

отвечает ярый на комментарий 05.11.2009 #

1. Не русским нечего делать на русской земле 2. насчёт оружия. Слава Богу, никому в голову не придёт спрашивать у вас разрешения.

user avatar
ярый

отвечает OS5030 на комментарий 05.11.2009 #

А где твоя земля \"русский\"?)) Очерти границы, только четко. 6соток огородных не рассматриваю) А из оружия только рогатку вам позволят иметь, поверь мне.

user avatar
romant

комментирует материал 05.11.2009 #

Революцию задумывают романтики, совершают герои, а ее плодами пользуются подонки.

user avatar
kukish

комментирует материал 05.11.2009 #

вагон водки и три вагона скалашами и фура с рпг. вот веселуха будет.

user avatar
vmn555

комментирует материал 05.11.2009 #

А? Что? Уже пора? Я готов, где записывают и стволы выдают? Еще кучу народу приведу, много недовольных властью инородцев.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com