Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свадебный бюджет

Свадебный бюджет

Лето неспешно перетекло в осень, а это означает, что окончание сезона свадеб не за горами. Кое-кто уже решился подвести итоги, пытаясь понять, как же кризис отразился на свадебной индустрии. С одной стороны, логично предположить, что многие пары предпочли отложить этот довольно дорогостоящий праздник до лучших времен, с другой – все же выясняется, что даже когда экономика в плохом настроении, у многих находятся резервы на организацию пышной свадьбы.

Так, британские ювелиры удивлены увеличением продаж отнюдь не дешевых платиновых обручальных колец. По словам Джейсона Хирша из Hirsh Jewellers, они увеличили прибыль по сравнению с прошлым годом, а проданные помолвочные кольца из платины выбрали 98% покупателей. Его коллега, Николас Джеймс, говорит о еще одной тенденции: даже внутри сегмента платиновых колец для помолвки идет рост продаж более дорогих моделей.

С подарками на свадьбу дело обстоит хуже: согласно результатам исследования, в котором приняли участие более двух тысяч человек, 73% опрошенных сократили количество средств, которые обычно тратятся на свадебные подарки для членов семьи – почти на 10 %. Теперь они тратят в среднем 60 Евро на свадебные подарки для близких членов семьи, 20 – для дальних, и 30 – для друзей. Снижаются бюджеты и на подарки на день рождения: в этом году они стоят в среднем 65 Евро: по сравнению с докризисными временами, эта сумма меньше почти в два раза.

В Австралии глобальный финансовый кризис также не слишком потревожил свадебную индустрию: по результатам исследования IBISWorld, средняя свадьба в этом году стоила 31 948 австралийских долларов (примерно 848 тыс. рублей), что ниже прошлогоднего показателя на 4,2%. Прогнозируется, что этот спад будет преодолен в следующем году, но все равно не достигнет докризисных времен. Эксперты говорят, что молодожены готовы заплатить больше за сшитое под заказ свадебное платье, но при этом сэкономить, например, на запуске голубей и роскошной карете, заменив ее традиционным лимузином, взятым напрокат.

Источник: www.denprazdnika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com