Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пришло время принимать законы

Пришло время принимать законы

Наконец-то пришло наше время. То, что не успел Национальный Лидер Великого Русского Народа, Владимир Владимирович Путин, продолжит Дмитрий Анатольевич Медведев. Раньше мне казалось, что такое единодушие может быть только в сказках, но теперь я вижу это на яву. Российские граждане всех национальностей слились в едином экстазе с Властью. Уже даже трудно понять, кто кем управляет?

Президент ставит рекорды по срокам принятия наиважнейшего для России закона о продлении полномочий пребывания у власти. Народ в свою очередь ликует, ведь это он избрал такую думу и такого президента, теперь всё пойдёт, как по маслу. Необходимые законы будут утверждаться, как горячие пирожки у бабушки на кухне. Нет больше препятствий для снятия с шеи Великой России большевистского ярма. А для этого и надо-то всего ничего, принять в скором порядке несколько демократичных законов, которые уже давным-давно ждут своего принятия в думе, но как-то всё не до них было, состав Думы не позволял.

И вот наконец-то это время пришло, и состав Думы позволяет и Власть в доску наша. А вот и требуемые народу законы, которые необходимо принять в срочном порядке:

1. Демократичный закон о местном самоуправлении.
2. Новый закон о Российской милиции. (Начальник милиции избирается народом и защищает права и свободы народа)
3. Закон о земле.
4. Закон о предпринимательстве.
5. Закон об оружии.

Но вместо этого, нами избранная дума, принимает законы на усиление большевистского гнёта, ужесточая уже существующие репрессивные законы. Под благовидным предлогом увеличиваются, уже и без того высокие, штрафы для местного населения. Расширяют права антинародным ментам, засады на дорогах, обыски без понятых. И откуда, только в головы наших избранников лезут такие антинародные мысли.

Какой толк от такого Русского государства, как сейчас, где у Русского человека нет прав на свою государственность?

Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

sergei ss01

комментирует материал 02.09.2009 #

Не надо раньше времени бить тревогу, вот сейчас отдохнёт дума и как начнёт освобождать Россию от пережитков крепостного права. Наберитесь господа терпения, да новый президент ещё не освоился, ему нужно время оглядеться, привыкнуть к необычному месту, а уж потом может и попрёт.

no avatar#}
brodiaga

комментирует материал 02.09.2009 #

Ну что Вы глупости пишите! Когда депутатам заниматься всякой ерундой? На них и так куча законов! То надо принять закон о повышении, себе любимым и не менее любимым чиновникам, зарплаты, то о повышении пенсии, то о курортном обеспечении (пока проект)! Ну чё привязались?

no avatar#}
элерон00

отвечает brodiaga на комментарий 07.09.2009 #

Так у них уже тоже пошло на количество" ..мы плодотворно поработали и приняли n% законов,что по показателям прошлой думы ...",ни одного серьезного закона не видел на улучшение положения людей "среднего класса",а пенсию так замутили,что комп дымится от этой новой формулы.И началось все "...Я....подписал...Указ...".

no avatar#}
vvs.53

комментирует материал 07.09.2009 #

Ну народ,чего захотели!Дай вам землю,разреши выбирать себе мудрых начальников,своих ментов.Разреши вам свободно владеть оружием,дай предпринимателям полную свободу,так вы и высшую власть захотите переизбрать по честному.Ишь чего захотели,так и богатыми станете и независимыми,фиг вам,терпите как есть.

no avatar#}
Джаггер

комментирует материал 07.09.2009 #

Не надо смеяться над человеком и ехидничать.Без вас все знают,что никакой он не" Президент",и никто его,кроме "пахана" не избирал, и ничего он без "Него" не решает. А плакать надо,что власть и народ в РФ живут "сами-по-себе",и она на нас с вами с-ть хотела с высокой колокольни.

no avatar#}
Serwal

комментирует материал 07.09.2009 #

Дмитрий Анатольич,у вас там случаем,не осенний обострямс?Дума принимает не логичные законы,направленые на закручивание гаек и доение народа,а Вы сиё безобразие подписываете.Часом,милейший,не боитесь,что количество матросов Желязняков слишком большим стало?А то придут и фразу обронят"Караул устал"и будут проблемы со здоровьем.

no avatar#}
Обормот Петрович

комментирует материал 08.09.2009 #

Что за пережитки горбачевщины? Почему какиехто крючки-крестикит в бюлетенях должны влиять на политику партии (ЕР конечно) и правительства? Да здравствкет подлинная декмократия, без выборов и прочих глупостей!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com