Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЕС хочет запретить книги о традиционных семьях

ЕС хочет запретить книги о традиционных семьях

Продолжаем изучать меняющиеся нормы нравственности ультралиберального европейского общества, которые с каждым днем все сложнее и сложнее называть “нормы” и которые пытаются со всех сторон навязать постепенно и нашему обществу, нашему государству, камуфлируя идиотской идеей о волшебных перспективах вступленния в ЕС.

"Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить", - считает автор доклада ЕС.

Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя. Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияют на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и что это вредно для возможного карьерного роста женщин в будущем.

Питер Пэн представляет собой огромную угрозу для европейских феминисток, - пишется в докладе ЕС.

Если такое предложение будет воспринято позитивно Европарламентом и примет статус законодательства в Европе, то эта феминистская повестка дня будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн и другие любимые классические истории детей полностью исчезнут из школ и будут запрещены для обучения в Европе.

Этот доклад был подготовлен Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Этот же комитет создал законопроект о том, как женщины должны быть изображены на детском телевидении. Далее в этом докладе констатируется, что слишком мало женщин в парламенте ЕС, и этот же Комитет выступил с предложением создать фиксированную квоту для женщин-депутатов.

В докладе феминисток-депутатов в частности говорится: " Дети сталкиваются с гендерными стереотипами в очень молодом возрасте через телевизионные шоу, рекламные ролики, учебные материалы и программы". И эти-то стереотипы следует заменить на иные.

Целью данного доклада будет изменнение восприятия того, как девочки и мальчики будут понимать свою идентичность. С этой целью все издатели ЕС получат инструкцию о том, что "новая идентичность" должна быть введена в "специальные образовательные программы и учебные материалы, которые должны быть использованы в классах.

Задача смены идентичности девочек и мальчиков - больше не показывать в книгах и на ТВ традиционные семьи, где муж является кормильцем, а женщина заботится о детях".

«... Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьерые".

Доклад призывает ЕС законодательно "справиться с проблемой", а для этого Комитет рекомендует следующее:

"Несмотря на приверженность ЕС к равенству между мужчинами и женщинами, все еще существует большой пробел в законодательстве для предотвращения дискриминации в отношении женщин. Особенно подлинное равенство необходимо в таких областях как политика, социальное обеспечение, образование и СМИ. В докладе особо подчеркивается, что существует крайняя необходимость принятия нового законодательства в области детской литературы.

Доклад призывает Европейскую комиссию вести политику равенства всех социальных секторов (которые не только традиционные). И конкретизируется, что такая альтернативная детская литература как "Король и Король" (на рисунке по ссылке оба короля целуются) учит маленьких детей истинному сексуальному многообразию общества.

В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти октрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.

На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране и показали младенцам Норвегии "более широко и подробно сексуальное разнообразие" норвежского общества.

Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексразнообразия среди младенцев будет получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерство по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

Бывший министр по делам детей и равноправия сексформ - Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию.

Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия "гендерная идентичность". Норвежские проекты пропаганды сексразнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки...

В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических - рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок...

Критики предупреждают, что если "ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли"...

В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексмногообразию - сплотить норвежское общество.

Источник: lazarev.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

ЖабоПочтой

комментирует материал 14.12.2012 #

Какая прелесть.

И все бы ничего, если-бы кремлевские ублюдки не перенимали "передовой опыт" и не пытались его привить в России.

no avatar#}
proglot-13

отвечает ЖабоПочтой на комментарий 14.12.2012 #

Не понял, в чем проблема то? Традиционные ЕВРОПЕЙСКИЕ сказки начинаются с "...отвели ребенка в лес" (то есть нафиг лишний рот) если ЭТО считать естественным - то да...

no avatar#}
KolyaOstenbaken

отвечает ЖабоПочтой на комментарий 14.12.2012 #

А вы не перенимайте.

user avatar
ЖабоПочтой

отвечает KolyaOstenbaken на комментарий 14.12.2012 #

Я и не перенимаю.

И посты, которые в две строчки - по диагонали не читаю :))

no avatar#}
AlexLi

отвечает ЖабоПочтой на комментарий 14.12.2012 #

так, складывается ощущение, что сегодня в кремле и остались, одни меньшинства

no avatar#}
Сергей14

отвечает AlexLi на комментарий 14.12.2012 #

А разве не так?

no avatar#}
AlexLi

отвечает Сергей14 на комментарий 14.12.2012 #

Я, в такие аналы сильно не углублялся, но такая информация обсуждается с начала 2000х

http://www.compromat.ru/page_11767.htm

no avatar#}
Сергей14

отвечает AlexLi на комментарий 14.12.2012 #

Видите ли, во власти развелось слишком много п....стов, даже если они и придерживаются традиционной сексуальной ориентации. Разве не так?

no avatar#}
hydrox

отвечает Сергей14 на комментарий 14.12.2012 #

Вы правы.

У кандидатов на госдолжности и в депутаты необходимо отбирать подписку о сексуальной ориентации и в случае несоответствия (даже единичного!) лишать должности немедленно, только на основании свидетельских показаний, хотя и одного видео будет достаточно.

Гейропа в этом - совсем не образец для подражания для России

no avatar#}
Сергей14

отвечает hydrox на комментарий 14.12.2012 #

Нет большего греха власти перед народом, чем насаждение животной морали и превращение его в стадо живущее зверинными инстинктами.

no avatar#}
hydrox

отвечает Сергей14 на комментарий 14.12.2012 #

Попрошу точнее:: не звериными, а скотскими

no avatar#}
koko.52

отвечает AlexLi на комментарий 15.12.2012 #

Если меньшинства в Кремле, то, судя по их поступкам и принимаемым законам, это- АКТИВНОЕ меньшинство, а народ, соответственно, пассивен - безмолвствует, утешаясь тем, что "нас @бут, а мы крепчаем" - тьфу! Выходит, что уже сбылось - кругом одни пидарасы... (((

user avatar
doroti

отвечает ЖабоПочтой на комментарий 15.12.2012 #

деградация на лицо. фактически, традиционные семьи объявили ненормальными.

всё началось с парадов геев, где они вопили о притеснениях, потом геи продвинули тему браков, потом венчания (несмотря на то, что все религии осуждают извращения), а сейчас геи вводят запрет на нормальные семьи. детям навязывается геизм как норма.

no avatar#}
223607

отвечает doroti на комментарий 15.12.2012 #

Безусловно,семья - ценность.Но причины запрета семьи на западе надо искать не только в ближайшем прошлом.Корни беды уходят гораздо дальше;идеологию распада семьи исповедовали ряд "просветителей" 19 в.Процитирую историка Кожинова:

С негодованием писал Троцкий и о стремлении возродить в СССР семью:«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый„семейный очаг“,т.е.архаическое,затхлое и косное учреждение…Место семьи…должна была,по замыслу,занять законченная система общественного ухода и обслуживания»,– т.е.«действительное освобождение от тысячелетних оков.Доколе эта задача не решена,40 млн советских семей остаются гнездами средневековья…Именно поэтому последовательные изменения постановки вопроса о семье в СССР наилучше характеризуют действительную природу советского общества…Назад к семейному очагу!..Торжественная реабилитация семьи,происходящая одновременно–какое провиденциальное совпадение! –с реабилитацией рубля (имеется в виду денежная реформа 1935-1936 гг. – Кожинов)Трудно измерить глазом размах отступления!..Азбука коммунизма объявлена «левацким загибом».Тупые и черствые предрассудки малокультурного мещанства возрождены под именем новой морали

user avatar
Бэрримор

комментирует материал 14.12.2012 #

Леди и джентльмены!

Надеюсь, пока это обращение не подлежит осуждению со стороны педерастического Евросоюза? Ведь оно подчёркивает некое неравенство?

А то вскоре надо будет обращаться скажем, - уважаемые разумные существа - так вроде. никому не обидно будет.



А вообще-то я хотел заметить, что более всего этого навоза всплыло в самых зажиточных странах, что лишь подчёркивает - перекушали господа сладенького, гавнеца захотелось.

user avatar
vladmos

комментирует материал 14.12.2012 #

Может я какой-то особо отсталый, но иначе как плохую фантастику, я ихние педагогические изыски воспринять не могу, они что больше не хотят воспроизводиться?

no avatar#}
Serwal

комментирует материал 14.12.2012 #

Да нормально,прочие народы-пришлые с восточным типом лица,с укорененным понятием"семья-папа-мама"заполоняют Европу усиленным порядком,вытесняя п..расов,ибо-размножаются естественным путем.

no avatar#}
Олимпионик

комментирует материал 14.12.2012 #

И если противники социализма ставят в пример ТАКУЮ Европу... Не, ребят, я женщин люблю и семью нормальную, мне социализм больше нравится.

user avatar
Сергей14

отвечает Олимпионик на комментарий 14.12.2012 #

Да, лучше уж быть красным, чем голубым.

no avatar#}
ЛялькаХохуля

комментирует материал 14.12.2012 #

запущена программа самоуничтожения..

user avatar
ф12345

комментирует материал 14.12.2012 #

Это реализация политики бильдербергеров на сокращение населения планеты. Мечта бильдербергера - ввести моду на гомосексуализм.

no avatar#}
веселый чел

комментирует материал 14.12.2012 #

европа -свобода ,там теперь разрешают зоофилам создавать семьи с собаками и конями.можно и с курицей расписаться и христианский священик вас обвенчает.

no avatar#}
Жидоед 32

комментирует материал 14.12.2012 #

Мои "поздравления", жидофашиствующие либерасты окончательно победили в этой насквозь гнилой европе.

no avatar#}
marenin

отвечает Жидоед 32 на комментарий 14.12.2012 #

Чо... Жирики- либеральные уже победили?...

no avatar#}
mksksm

комментирует материал 14.12.2012 #

время идет, каноны меняются и не всегда к лучшему

no avatar#}
bobiro

комментирует материал 14.12.2012 #

Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! ----> Всем мужикам в европе сделать пиз-ду и сиськи , а всем женщинам пришить яйца и члены!! Все равны, все одинаковы! И Все!

user avatar
Іван

комментирует материал 14.12.2012 #

Ничего. Кризис вычистит всю эту муть с голов европейцев.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 14.12.2012 #

Это деградация. Распад общества.

no avatar#}
verba-po

комментирует материал 14.12.2012 #

Европа строит общества толерастических псидоров и моральных уродов-дегенератов. Ура товарищи!!!

user avatar
1amba1

комментирует материал 15.12.2012 #

у них типа других проблем нет акромя гомиков и бабья неудовлетворённого?

no avatar#}
Eswon Esk

комментирует материал 15.12.2012 #

Норвегия вынесла себе смертный приговор. Если всё удастся в полной мере и глобально - через поколение народ исчезнет.

no avatar#}
abvgde-ru

отвечает Eswon Esk на комментарий 15.12.2012 #

Поколение - это 25 лет.

Пипец наступит раньше.

С таким "воспитанием", дети будут к 12 годам ПРЕВРАЩЕНЫ в некие скотские существа без признаков совести.

Это и есть конец стране и народу!

user avatar
Koldun51

комментирует материал 15.12.2012 #

Если так бредят равноправием полов, то почему бы не организовать выступление женщин - спортсменов в таких видах спорта как бокс, борьба, бои без правил вместе с мужчинами. Пусть женские команды по футболу, баскетболу и волейболу участвуют вместе с мужчинами, и там доказывают, что они ничем не уступают. А вот если не получится, то пусть не ноют. У женщины другая роль, и другое назначение, ничуть не менее важная, чем у мужчин, просто другая.

no avatar#}
Eswon Esk

комментирует материал 15.12.2012 #

"Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя." - вот тут где-то рядом могла стоять хорошая мысль.

Можно было бы выпустить новые книги одновременно не запрещая и эти, в которых будет показано что отец иногда может и не работать, а мама (или просто она на такой работе) - быть инженером, предпринимателем, химиком, вообщем работать на несвойственной как бы должности, но не более.

no avatar#}
ProstoVladimir

комментирует материал 15.12.2012 #

Дебилоидов опять понесло! Тьфу, шестерки тупорылые...!!

no avatar#}
спайдер

комментирует материал 15.12.2012 #

воистину, если бог хочет наказать, он лишает людей разума.

Здесь именно об этом.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com