Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пострадает ли Белых за показания в пользу Навального?

Пострадает ли Белых за показания в пользу Навального?

Губернатор Кировской области Никита Белых на суде по делу «Кировлеса» дал показания в пользу своего бывшего советника Алексея Навального. Как заявил «МК» сам Навальный, губернатор «опроверг все доводы обвинения».

Мы попросили политолога, президента фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, прояснить вопрос: повлияют ли свидетельства Белых на процессе на его губернаторскую карьеру?

Михаил Виноградов сказал «МК», что откровения Белых в суде едва ли скажутся на его губернаторской судьбе. «Вряд ли кто-то ожидал, что он выступит на процессе с особым рвением против Навального, - сказал политолог. – Кроме того, претенденты на пост главы Кировской области хотя и есть, но их не толпа, - объясняет эксперт. – Регион не самый привлекательный для лоббистов и федеральных игроков».

Виноградов напомнил, что в составляемом фондом «Рейтинге политической выживаемости губернаторов» у Белых твёрдая «тройка» по пятибалльной шкале. Зато у Белых есть интересная особенность рейтинга: он более популярен в областном центре, чем на селе – в отличие от многих других глав регионов.

Электорат Белых – скорее городские слои, разбирающиеся в деле «Кировлеса» и сочувствующие Навальному. Не исключено, что для них его выступление в зале суда станет первым «звоночком» к старту предвыборной кампании.

А выборы, возможно, очень близко – срок полномочий у Белых истекает в январе 2014 года, но голосование могут назначить уже на ближайший сентябрь...

 

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

apionkina2012

комментирует материал 23.05.2013 #

Как он мог дать показания против Навального, если все свидетели выступили за Навального.Он же не дурак.

user avatar
Хромин Сергей

отвечает apionkina2012 на комментарий 23.05.2013 #

ой ли? сразу видно,что сами вы не осилили просмотр заседания и ограничились комментариями навального. типа таких- "Как заявил «МК» сам Навальный, губернатор «опроверг все доводы обвинения»."



ВСЕ доводы обвинения. хотя если послушать Белых,то картина другая. он сказал,что по его мнению тара-пара ,но раз ск возбудило уд,то видимо имеет другие данные и спорить с этим он не может. вот так вот. а про ВСЕ доводы обвинения -это очередная унылая ложь навального.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland