Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД РФ пригрозил Грузии новыми вооруженными инцидентами

МИД РФ пригрозил Грузии новыми вооруженными инцидентами

Россия первой откликнулась на обращенную к мировому сообществу просьбу Грузии защитить ее моряков от возможных атак \"абхазских сепаратистов\", которые официальному Тбилиси гарантировал Сергей Багапш, если грузинские суда нарушат морскую границу Абхазии. Российское внешнеполитическое ведомство, само собой, заняло сторону Сухума, назвав осуществленные грузинским ВМФ захваты судов в абхазской акватории \"актами правового беспредела\", которые могут привести к

1) обострению военно-политической ситуации в регионе и, как следствие,

2) новым вооруженным инцидентам.

По словам официального представителя МИД Андрея Нестеренко, неоднократные случаи захвата и последующие аресты грузинскими властями торговых судов третьих стран в районах открытого моря у побережья Абхазии являются вопиющим нарушением Конвенции 1982 года по морскому праву. Дипломат напомнил Тбилиси о жесткой реакции на это руководства Абхазии, которое предупредило, что будет уничтожать грузинские суда. Вывод не заставил себя ждать, передает РИА \"Новости\". \"Грузинское руководство после прошлогодней августовской агрессии против Южной Осетии не оставило своих милитаристских планов и расчетов на силовое решение территориальных вопросов\".

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Jagged

комментирует материал 03.09.2009 #

наш МИД то какого хрена везде лезет? Российские корабли вроде никто не трогает. Пусть абхазы грузутся с кем хотят, на них вроде пока не нападают чего им помогать то?

no avatar#}
robertru

отвечает Jagged на комментарий 03.09.2009 #

Лезут-то не на абхазцев, а именно на Россию. Так как Россия признала республики и взяла на себя обязанности по сохранению территории. Это уже проверка на вшивость нашей страны.

no avatar#}
Jagged

отвечает robertru на комментарий 04.09.2009 #

Она вшивая, нечего проверять, это и так видно паразит на паразите сидит особенно в думе... На Россию уже залезли все кто рвался и уже сидят в кремле, а вся эта кошмарная сказка про кавказ пишется именно из кремля.
Вообще то ходят слухи о том что злобные грузинские пираты захватили всего прорядка 200 судов в нейтральных водах черного моря, я смог отрыть инфу только про один сухогруз который в Поти стоит. Я думаю стоит ограничится потрулированием и помощью судам которые подверглись нападению пиратов, черноморский флот как раз там бродит. И бороться надо с пиратами а не с Грузией, зачем повторять старые ошибки?

no avatar#}
Momento

комментирует материал 03.09.2009 #

Все продолжают пыль в глаза пускать, дескать Россия могучая военная держава ? Ну да , конечно можно победить Грузинские ВМФ у которого два катера. О какой мощи можно говорить и зачем лезть не в свое дело, когда во всех республиках Северного Кавказа представителей власти так называемых " ментов" пачками каждый день убивают и заметьте безнаказанно. Может там разберется г-н П.

no avatar#}
Next64

отвечает Momento на комментарий 03.09.2009 #

Грузия продолжает дудеть в старую дуду, по указки из Вашингтона, наши в свою. Будут топить грузинские корабли, глазом не моргнув. Надо понимать, на кого собака лает и хвост поднимает. Маленькая она маленькая, да "борзометр" у неё зашкаливает. Надо бы "притушить".

no avatar#}
Momento

отвечает Next64 на комментарий 03.09.2009 #

Только одного не понимаю, может подскажете? Если все понимают, что это проделки ужасной и развратной страны ( США ), то почему не можем напрямую ответить им и потопить их корабли которые находятся в портах той же Грузии?

no avatar#}
Next64

отвечает Momento на комментарий 03.09.2009 #

Так пока борзеет и тявкает Моська (Грузинская), а полезет "Старший брат", непременно получит по сусалам и самое смешное, он (Старший брат) это знает и тихо себе сидит, но гордо заявляет что..., ну тексты мы его многократно читали, пусть пишет дальше.

no avatar#}
Momento

отвечает Next64 на комментарий 04.09.2009 #

Ну естественно надо приструнить иностранные государства, здесь ведь все нормально. Это ведь не здесь вымирают деревни и не здесь менты с чиновниками оборзели просто в доску. А вдруг хватит ума и твой г-н решит оккупировать Всю Грузию, что потом, чем отвлекать и развлекать народ после? Или еще куча стран вокруг ?

no avatar#}
Next64

отвечает Momento на комментарий 04.09.2009 #

А каким боком вымирание деревень и данная тема? Может вы ещё огорчитесь по поводу Луны, ну не мы там были первые, или вспомните Варяг и огорчитесь по этому поводу? Так давайте, чуго уж там, варить кашу, так понажористей, погуще. Валите всё в одну кучу. И да, про Катынь не забудьте и пакт Молотова и Риббентропа.

no avatar#}
Momento

отвечает Next64 на комментарий 04.09.2009 #

Да просто все дело в том, что из за провала всего что можно было провалить они и полезли играть в войнушку, но так как сил хватает только лишь на страну население которой равна числености Российской армии, то полезли в Грузию. Чудесно! И про Молотова можно вспомнить, как тогда подло играли, так и сейчас, ровным счетом ничего не изменилось.

no avatar#}
Next64

отвечает Momento на комментарий 04.09.2009 #

А все вокруг были типа "белые и пушистые" ? Аншлюс Австрии, Чехословакия, это они сами подписались, под протоколами и "отдались в добрые, ласковые руки" дядюшки Адольфа? Я настоятельно рекомендую выкинуть всю эту ерунду из головы и таки внимательно приглядеться к происходящему, а не повторять Вашингтонские байки. Пора бы, мил-человек, жить своей головой.

no avatar#}
vovam

отвечает Momento на комментарий 04.09.2009 #

Ответить на что ? Американцы , слава богу , пока наши корабли не топят . Ни разу наши армии не сталкивались на прямую . И это в то время , когда СССР воевал с США по всему миру ( дясятки войн и локальных конфликтов ). Тут свои правила , и уж в них мы поднаторели достаточно .

no avatar#}
muzykant

комментирует материал 07.09.2009 #

Слов нет. Агрессор призивает к соблюдению международной Конвенции 1992 г. Кстати, это именно тот год, когда с скрытой помощью определенных сил РФ начался «Абхазско-Грузинский конфликт».

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com