Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Кантор указал, что обеспечит глобальную ядерную безопасность

Кантор указал, что обеспечит глобальную ядерную безопасность

В четверг, 23 марта, в Вашингтоне (округ Колумбия, США) состоялась презентация совместной книги Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы и фонда «Инициатива по снижению ядерной угрозы» (“Nuclear Threat Initiative”, США) «Предотвращение кризиса в контроле над ядерными вооружениями и катастрофический терроризм».

Книга представляет экспертный взгляд на наиболее важные вопросы нераспространения, а также проблемы сокращения и ограничения ядерных вооружений. Собравшиеся специалисты уделили внимание всем актуальным вопросам ядерной безопасности: от ситуации на корейском полуострове до ядерного терроризма.

Вячеслав Кантор, Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, отметил: «Урегулирование ядерной проблемы Ирана - вопрос обеспечения глобальной ядерной безопасности. Иран должен оставаться государством, не обладающим ядерным оружием, и не должен возобновить сомнительную деятельность в ядерной области после истечения срока «Совместного плана».

Книга «Предотвращение кризиса в контроле над ядерными вооружениями и катастрофический терроризм» основана на докладах одноимённой конференции Международного Люксембургского форума и фонда «Инициатива по снижению ядерной угрозы», прошедшей в Вашингтоне 1-2 декабря 2015 года. Она включает в себя рекомендации по наиболее важным вопросам нераспространения, а также по проблемам сокращения, и ограничения ядерных вооружений. В конце книги приведено Совместное заявление Люксембургского форума и фонда «Инициатива по снижению ядерной угрозы», которое, в соответствии с решением, принятым на конференции, было направлено президентам России и США.

Международный Люксембургский форум по предотвращению ядерной катастрофы создан решением Международной конференции по предотвращению ядерной катастрофы, состоявшейся 24—25 мая 2007 года в Люксембурге. В состав Консультативного Совета Форума вошли 49 наиболее авторитетных и хорошо известных в мире экспертов из 14 государств. Форум является одной из наиболее представительных неправительственных организаций, объединяющих ведущих мировых экспертов в области нераспространения ядерного оружия, сокращения и ограничения вооружений. Президент Форума — Вячеслав Кантор. Основные органы Форума: Международный консультативный совет и Наблюдательный совет. Основные задачи Форума заключаются в анализе угроз, связанных с распространением ядерного оружия и разработке конкретных предложений и рекомендаций по направлениям дальнейшего сокращения ядерных вооружений, укреплению режимов ядерного и ракетного нераспространения, противодействию попыткам приобретения ядерного оружия и ядерных технологий со стороны неустойчивых режимов и террористических организаций, по разрешению региональных ядерных кризисов.

Источник: www.strana.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Aнон И.М.

комментирует материал 24.03.2017 #

пиндосия в обеспечение ядерной безопасности, явно НЕ попадает...
и?....

no avatar
БезИмени

отвечает Aнон И.М. на комментарий 24.03.2017 #

Зато она форумы проводит... И пока там бла-бла-бла, оружие массового поражения скоро уже окажется в Сомали, Судане и у талибов... С Ираном они борятся :) Курам на смех....

no avatar#}
Порфирий Иванов

комментирует материал 24.03.2017 #

Товарищ Кантор, конечно, голова, но Иран -таки имеет бомбу...
И ничего, дело мира во всём мире успешно укрепляется.
Оно ещё больше укрепится, если трудящиеся всего мира возьмут его в своим руки...

no avatar
Петр Бубенчиков

комментирует материал 24.03.2017 #

Израиль бздит до желудочных колик иранской атомной бомбы . Господин Кондор почему то считает ,что только Израиль может обладать ЯО на БВ.... . Но с этим явно не согласны в арабском мире .

no avatar
Биндюжник

отвечает Петр Бубенчиков на комментарий 24.03.2017 #

Ты б , неумный , прежде чем хреновину тут писать , букварь , что ли , почитал . "Бздеть"-то нечего - нет у Ирана бомбы и не будет , можешь быть уверен . А в арабском мире не согласны как раз с тем что персы заимеют ЯО .

no avatar#}
Петр Бубенчиков

отвечает Биндюжник на комментарий 24.03.2017 #

Что от страха подташнивает и какашка предательски лезет из жопы ? Вы говорили что и у Пакистана и у Северной Кореи не будет ядерной бомбы ,однако подишь ты - проворонили лупоглазенькие ? Поэтому можешь не стесняться и срать от страха прямо в штаны)))))))))))))))

no avatar
Биндюжник

отвечает Петр Бубенчиков на комментарий 25.03.2017 #

Петруха , обделаться жидко от страха это так по-русски !)))) А ЯО у персюков нет и не будет , даже еслы ты весь на дерьмо изойдешь ...

no avatar#}
Биндюжник

комментирует материал 24.03.2017 #

Бомбы у персов нет и не будет никогда - об этом позаботятся ...

no avatar#}
alex bykov

отвечает Биндюжник на комментарий 24.03.2017 #

здорово вы им насолили,может быть нужно было по другому?

no avatar
Биндюжник

отвечает alex bykov на комментарий 25.03.2017 #

И чем же это мы насолили персам ?

no avatar#}
pfgjlyfl

комментирует материал 24.03.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 24.03.2017 #

Просто-напросто Израиль, прикрываясь крышей Международного Люксембургского форума, контролиремого выходцем известного народа, хочет решить свои проблемы в противостояии с Ираном.

Под благовидным предлогом обеспечения ядерной безопасности для всех, Израиль хочет нагнуть мировое сообщество к признанию Ирана угрозой миру. Преследуя лишь свои личные интересы.
... впрочем, общие с интересами США, для ликвидации угрозы финансового краха, остро нуждающихся в развязывании мировой войны.

no avatar#}
Рамон

комментирует материал 24.03.2017 #

Ядерную войну не допустят, иначе некого будет наштопывать.

no avatar#}
дурик

отвечает Рамон на комментарий 08.02.2018 #

А зачем тебе ядреня воня? Точечный удар по Фукусиме и НАША РАША морально разложена до истерики. Идет гибридная война, и не какой Путин в нем не автор. Проснись.
Прогугли ФУКУСИМА ЯКУДЗА, там однотипная истерика.

no avatar#}
Batumoscow

комментирует материал 25.03.2017 #

Те, кто решает не будут собираться и состоятся для общего освещения. Они уже давно собрались и решили. А теперь кто-то пытается покрасивше сыграть свое мнение и объявить неоспоримое решение..

no avatar#}
constpi

комментирует материал 25.03.2017 #

Ядерная безопасность будет максимальной, когда каждый, владеющий ядерным оружием будет понимать, что возмездия ему не избежать. Что в ответ на разрушение страны ему прилетит... А еще лучше - и за разрушение чужой страны в том числе.

no avatar#}
дурик

отвечает constpi на комментарий 08.02.2018 #

В мире логических головоломок самоуверенност заводит в тупик. Ты не в том положении чтобы блатовать тут.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com