Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кантор поздравил Израиль с формированием правительства

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) от всей души поздравляет Государство Израиль и его народ с формированием нового правительства. Евреи диаспоры рады видеть столь открытый состав кабинета министров, представляющий множество различных взглядов и сообществ Израиля.

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор пожелал премьер-министру Нафтали Беннету и альтернативному премьер-министру Яиру Лапиду успехов и выразил надежду, что они будут мудро управлять Израилем и продолжат тесно сотрудничать с еврейской диаспорой. Вячеслав Моше Кантор выразил надежду на совместную работу с ними и всеми членами нового правительства.

В своём письме в адрес премьер-министра Беннета он отметил: «На протяжении многих лет Вы достойно, прогрессивно и преданно служили еврейскому государству, и я уверен, что Ваш опыт и стремление объединить в правительстве все элементы политического спектра, несомненно, послужат улучшению всех сторон жизни нашего единственного еврейского государства, и это правительство объединит свои усилия ради целей, которые искренне разделяют все те, кто любит Израиль».

Вячеслав Моше Кантор также поблагодарил покидающего свой пост премьер-министра Биньямина Нетаньягу за его усердную работу и достижения на благо Израиля и мирового еврейства, а также за особое внимание, которое он уделил развитию связей между евреями по всему миру.

Источник: www.strana.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

karbor nl

комментирует материал 16.06.2021 #

Израиль строит свое благополучие на костях Палестины.

no avatar
Ван

комментирует материал 17.06.2021 #

А почему - "Государство Израиль"? До сих пор смакуют, что им Сталин разрешил размножаться на территории Палестины? Понятие "Государство" подразумевает соблюдение законов. Как это "государство" отнеслось к убийству Игоря Талькова? При въезде убийцы Шляфмана, спецслужбы были прекрасно осведомлены, что к ним приехал убийца, что он находится в уголовном розыске. И что? Евреи, расскажите, что было дальше?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com