Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неизвестный вирус вызвал панику на Украине

Неизвестный вирус вызвал панику на Украине

В украинском Тернополе вскоре может быть введено чрезвычайное положение из-за неизвестного вируса, жертвами которого стали уже семь человек. Жители города массово покидают свои дома, а врачи отмечают резкую вспышку заболеваемости.

По словам медиков, в городе ежедневно заболевают сотни человек. Причем врачи не могут точно сказать, от чего именно, хотя симптомы, с которыми привозят в больницы пациентов, совпадают с признаками свиного гриппа. Как сообщают \"Вести.Ru\", вызовы \"скорой\" увеличились в полтора раза. Закрыты школы и вузы. Местные власти не исключают, что в ближайшее время в городе придется ввести чрезвычайное положение.

Напомним, что о смерти семерых жителей Тернополя от неизвестного вируса стало известно еще 27 октября. Как тогда сообщил начальник главного управления здравоохранения Тернопольской облгосадминистрации Богдан Онискив, практически все умершие - молодые, физически здоровые люди, которые не имели проблем со здоровьем.

За прошлую неделю лишь в самом городе Тернополе с симптомами заболевания неизвестным гриппом к врачам обратилось почти шесть тысяч человек, но они пока не смогли установить происхождение вируса \"Окончательные результаты (исследований) должны прийти из Лондона\" - сказал Онискив. Начальник управления здравоохранения объясняет такую ситуацию именно в Тернополе тем, что там много эмигрантов, которые могли завезти вирус из-за границы.

Отметим, что в России от свиного гриппа уже умерли четверо и заболели более 19000 человек. Три женщины умерли от вируса в Чите, одна – в Москве.Такие данные приводит замглавы Минздравсоцразвития Вероника Скворцова. Между тем, как сообщает \"Русская служба новостей\", в четверг поступили сообщения о первом смертельном случае в Красноярском крае. По информации министра здравоохранения края Вадима Янина, от гриппа H1N1 скончалась 39-летняя женщина.

По информации РИА Новости, число госпитализированных жителей Красноярского края с диагнозом \"грипп А/H1N1\" за сутки выросло с 285 до 349 человек. По данным министерства здравоохранения региона, очаги заболевания локализованы - они расположены в Кировском, Октябрьском и Ленинском районах Красноярска.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ПРОРАБ

комментирует материал 29.10.2009 #

Да, действительно по всем каналам вчера эту тему обсуждали. Главное, что умершие были молодыми, здоровыми и не имели между собой контактов. Кстати это касается только западных областей. В остальных пока спокойно.

user avatar
Apofeo3

комментирует материал 29.10.2009 #

Ну это не грипп)))
Это так прст продуло..
А гриппа там нету свиного,ведь говорили же,это просто пугалка))
А на самом деле,там просто **опа счас начнется,поскольку медицина там в руинах,а все лаве политики растащили себе на выборы.

user avatar
jguar

комментирует материал 29.10.2009 #

Большой вопрос, каковы будут последствия всеобщей вакцинации по графику.
Как ответит наш \"перемодулированный\" иммунитет.

user avatar
Сибирский пим

комментирует материал 29.10.2009 #

Непонятно зачем "жители массово покидают свои дома"? Чтобы быстрей заразиться на улице, в общественном транспорте? Самым логичным было бы наоборот- спрятаться дома, никого не пускать, в магазин ходить в марлевой повязке, если это, конечно, вирус. А если на вирус какую-то другую хрень списывают, то тут разбираться надо "товарисчи" и не пугать неизвестным вирусом.

user avatar
Rozanovv

комментирует материал 29.10.2009 #

Господа ! Оглянитесь вокруг. Все или уже переболели с "серьезной" биллютенью от 3 дней или уже болеют. Просто на больничный не идут по разным причинам! Я сам сижу с болью в легких с головокруженьем ,да и сердце подбаливает ,суставы почему то болят. С трудом ,как старый дед,встаю из-за стола на рабочем месте. Но на работу хожу исправно ,хоть и надрывно кашляю - у нас все перебоели ,атк что зарожать некого ,а на больничном уже в этом году был -больше нельзя. Так и буду чапать ,пока либо не выздоровею ,либо хронику не подцеплю ,главное инвалидом не стать,если уж сдохнуть так сразу.

user avatar
Inga_Bo

комментирует материал 29.10.2009 #

Действительно, ужас. Местные говорят, что лёгкие "сгорают" за 3 дня.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com