Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие часы носят представители власти?

Какие часы носят представители власти?

Какие же часы носят сильные мира сего? Владимир Путин любит знаменитые швейцарские часы – Patek Philippe: желтое золото, автоподзавод, вечный календарь (дата, день недели, месяц, високосный год, лунный календарь). Цена настоящих – 57 950 евро (фальшивые обойдутся в 650 долларов). 

На этом фото у нашего президента Дмитрия Медведева, скорее всего, часы Jaeger-LeCoultre, модель из линии Master, куда включены часы обычной сложности. Желтое золото, запас хода, лунный календарь, маленькая секундная стрелка. Приблизительная цена настоящей модели – 14 000 евро. Фальшивые – 335 долларов. 

Бывший министр торговли и экономического развития Герман Греф запечатлен с часами Blancpain из коллекции Leman. Стальной корпус, дата, день недели, месяц, маленькая секундная стрелка, фазы Луны. Черный циферблат часов снимает «налет» классики. Цена настоящих часов в Москве – 11 300 евро, фальшивые предлагаются за 4500 рублей. 

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст носит пластиковые Swatch. Считается хорошим тоном, если человек с заметным состоянием носит неприметные часы (цена – 130 евро). 

У Лужкова на руках - модель Calatrava, созданная в 1932 году, белое золото. Цена 15 850 евро. С каждым годом такие часы стоят все дороже. Дорожают и фальшивки, сейчас стоимость поддельной «Калатравы» составляет 650 долларов. 

Абрамович же предсказуемо носит Ролекс. На фото - это или Oyster Perpetual Sea-Dweller, или вообще более банальный GMT-Master II. Модели почти идентичны по дизайну, но разные по функциям. Настоящие – 5900 евро. Фальшивка – 4500 рублей.

Источник: directpoint.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ded_Ushka

комментирует материал 03.08.2009 #

Если у раба на галерах жизнь удалась, то такой "счастливчик" часов не наблюдает. Какие жена купила, такие и носит :-)))

user avatar
элерон00

отвечает Ded_Ushka на комментарий 03.08.2009 #

Имеет право, на часы он зарабатывает и на "Ниву" тоже,ни что человеческое нам не чуждо,Если еще наш президент будет ходить в "штамповке"..то грош нам цена,хотя выше я себя и не ценю.Приковал себя к компьютеру и гавкаю,гавкаю на слона,вообще то Моська наверное.

no avatar#}
славкин

отвечает элерон00 на комментарий 03.08.2009 #

Не может в семье мать ходить в норковой шубе, если дети голодают ! Скромнее надо быть.

no avatar#}
Ded_Ushka

отвечает славкин на комментарий 03.08.2009 #

\"Семья\" - это родовые отношения. Грубо говоря - родовой общак. А в России нынче КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ, деньги не общие а личные. И ВВП вам не кум, не зять и не свояк:-) Поэтому, сравнение ВВП с матерью, конечно, пафосно, но по своему существу не верно. А вот Патриарху Кириллу следовало бы, как религиозному деятелю, действительно быть скромнее. А у него часы Breguet аж за 30 тысяч евро. Всех переплюнул :-)))

user avatar
Ded_Ushka

отвечает элерон00 на комментарий 03.08.2009 #

Кстати, согласен. Если заработал, а не украл - ради бога, личное дела как тратить свои деньги. Зависть - это не по мне. Еще мне импонирует, что ВВП и на самолетах всех видов полетал, и на танках порулил, и в батискафе спустился в Байкал. В этом смысле - нормальный мужик. Я бы тоже на его месте, вместо сидения на заседаниях, постарался везде поездить. Еще очень редкую по нонешним-то временам самокритичность вашу оценил, может, и сам такой? :-))) Исправил -1, кем-то впаренный, на ноль :-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com